СТОП ВИЧ/СПИД-диссидент — Лучший сайт знакомств ВИЧ положительных | ВИЧ+

На данном ресурсе http://stopdiss.

СТОП ВИЧ/СПИД-диссидент

В мире
СТОП ВИЧ/СПИД-диссидент

На данном ресурсе http://stopdiss.ru/o-proekte

вы можете как сообщить о любом недостоверном контенте, способствующем порождению слухов о ВИЧ и косвенно влияющих на ВИЧ-эпидемию в Мире, так и получить информацию, например, о полезных сайтах, в список которых входит Хивлав (hivlove.ru).
Данный проект создан для поиска и публикации потенциально опасных ресурсов в сети интернет, которые так или иначе пропагандируют идеологию СПИД диссидентства (отрицание ВИЧ инфекции), а так же для повышения уровня знаний людей, живущих с ВИЧ в области лечения ВИЧ инфекции.
</div>
                    </div>

                
                    <div class=
Нравится
Не нравится
17:27
как еще это остановить?
16:09
-3
вича действительно нет
23:04
Ну нет, так нет… только где логика вашего прибывания тут, допустим, если бы я уверовала в то, что его нет-нафиг мне ошиваться-на сайтах вич-логичнее у зожников каких-нибудь зарегаться… &amp;#x1f440;
06:42
+1
умный высказывает свое мнение глупый пытается навязать свое другим
19:47
+2
ну вы же здесь &amp;#x1f615;
19:50
-1
я не лечусь но и не агитирую не лечиться, а вич это просто клеймо
21:57
+3
так вы заклеймиться сюда пришли или чего? &amp;#x1f601;
12:13
возможно
18:24
+1
похолливарить в любом случае не получится &amp;#x1f44b;&amp;#x1f3fb;мне это не интересно
18:32
если пишишь то интересно
19:05
+1
холливар — нет
19:13
я ваших сленгов не понимаю что такое холивар?
19:33
+1
погуглите. вы же нагуглили что вича не существует
19:36
человек свободен отказаться о терапии и зачем вешать ярлыки?
19:54
+1
я уже написала всё
20:12
конечно уважаемая зима был не прав и вы сверху
08:50
Пациенты вич центров с вами ой, как не согласятся, на моих глазах умирали люди, вполне себе молодые, увядали на моих глазах. Девочка 27 лет тоже в какой то секте вич -диссидентов состояла отказ от терапии, в результате турбо-вич, даже назначенная терапия и гигантские усилия врачей, за месяц так и не смогли её вытащить, прошла точку невозврата… девочка умерла.Сам второй раз лежал уже в центре стал гораздо лучше себя чувствовать, до этого пол-задницы из гроба торчало. Насмотрелся на примеры людей с которыми уже второй раз встречаюсь в СЦ те кто принимает нормально теру, многие уже налаживают нормальную жизнь, хотя в прошлом году их покурить под руки выводили. У каждого может быть свое мнение, но отрицать очевидное просто глупо…
22:44
+1
Ой, да лан тебе, Вов-это старая изьезженная история-ну это по типу, как будто тебе скучно и ты от нечего делать заходишь ну… допустим на сайт атеистов и говоришь-ребята-а бог-то есть… и тут понеслось-тебя осуждают, с тобой с пеной у рта спорят, а ты сидишь и ловишь кайф-и на тебе общение и ты всем якобы нужен и до кучи время убивается!&amp;#x1f609;
16:21
+1
Моя подруга тоже была так уверена и «авторитетно», как специалист-микробиолог, об этом заявляла. Вот только я от неё заразился, а её уже нет в живых. «Сгорела» за 2 месяца, несмотря на усилия врачей в больнице.
20:48
+1
ну как же так… это так странно. она же сама с этим работала. ну почему она не рассмотрела ВИЧ вич
13:21
Лечилась от алергии гормонами — думала, что температура — это эффект от отмены гормонов, потом подумали на лейкемию. А вот про ВИЧ так и не подумали…
10:39
+1
Такой сайт, как «так просто», который выскакивает в поиске ответов на многие вопросы, рассказывает о том, что ВИЧ не существует. В доводы приводят что якобы для того что бы доказать наличие вируса, нужно еще кого-то заразить, умалчивается о дорогом анализе, который подсчитывает количество вируса и анализе, который выявляет генотип вируса
«Анализ на ВИЧ-инфекцию, который проводится в любой поликлинике, обнаруживает наличие в крови антител, но никак не загадочный вирус. Как правило, для обнаружения и точного определения конкретной бактерии или вируса вызывающих заболевания необходимо выполнить несколько научно-медицинских мероприятий. Во-первых, выявить возбудитель заболевания. Во-вторых, высеять его в питательной среде. В третьих провести эксперимент, заразив вирусом подопытное животное. В случае со СПИДом никто подобным не занимался.»
Выписка из протокола по диспансеризации ВИЧ-положительных, arvt.ru/sites/default/files/nnoi-2014-protocol-disp-nabl-HIV.pdfтем временем говорит о других фактах для постановки диагноза ВИЧ:
«Применяемые в настоящее время молекулярно-генети- ческие методы позволяют провести не только качественный (определение наличия), но и количественный анализ содер- жания генетического материала ВИЧ в крови. Определение количества копий РНК ВИЧ в крови (так называемой вирус- ной нагрузки – ВН) имеет большое значение для оценки эффективности АРВТ. Выделение и идентификация культуры ВИЧ – досто- верный признак инфицирования ВИЧ, однако этот метод малодоступен, требует длительного времени, высокой ква- лификации исполнителей, специального оборудования, кроме того, он достаточно дорог. Поэтому выделение вируса и его идентификацию выполняют только в научных целях или в исключительно сложных для диагностики случаях»
Вот вам и простые доказательства. В то время как заражение млекопитающего — сомнительное доказательство
13:22
Есть анализ ПЦР, а уж он реагирует именно на сам вирус.