Ну вот давайте вспомним, дорогие друзья, как мы раньше знакомились на сайтах знакомств? Тем, кто изначально не бывал в сих местах, читать далее смысла нет. Ну максимум свой регион, верно? И то - если понравится так, что аж подпрыгиваешь.

А все-таки ВИЧ упрощает коммуникацию!

А все-таки ВИЧ упрощает коммуникацию!

Ну вот давайте вспомним, дорогие друзья, как мы раньше знакомились на сайтах знакомств? Тем, кто изначально не бывал в сих местах, читать далее смысла нет. Ну максимум свой регион, верно? И то - если понравится так, что аж подпрыгиваешь. Да и опять же, одной секс на раз нужен, другой машина последнего года, третья вообще от 18 см. интересуется. А сейчас, приобретя эту заразную хреновину, многое стало все же проще намного. Да, болезнь. Да, ну проживу я не 150 000 лет как планировал,а, например, 50 или 60. НО зато все это второстепенное исчезает, согласитесь?

Ищешь определенных людей с такой же как у тебя меткой, плюешь на регионы, по-настоящему всматриваешься в человека, а не тупо сортируешь из тысяч. Нет, все-таки ВИЧ сделал нас как-то добрее, научил ценить тех, кто такой же как ты и стирает к черту все расстояния. Я вот если бы нашел девочку, которая мне нравится, и она ответила бы мне взаимностью, приехал бы к черту на рога и забрал. Вот чесслово. Одного плохо- трус я ужасный, боюсь, что узнают многие из нынешних знакомых, что у меня ВИЧ. Но это, наверное, просто еще привыкнуть нужно.

Опрос:

ВИЧ сближает?

Проголосовало 12 человек Воздержалось 4 человека
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
Нравится
Не нравится
00:29
07:55
+1
Сто пудов. Всё сближает, любое горе. Вот если муж в тюрьме сидит, например, тоже сближает) А когда освобождается, прикиньте, вы уже разные люди! Так что будет если вас вылечат от ВИЧ? Может разбежитесь
20:47
+1
А мне кажется что уже и притруться и попривыкнутся и все же я верю в человечность человеков.
20:34
Ага, как мусульмане, которые до свадьбы порой не знают друг-друга
06:31
Все будет вот так macho
09:26
И я верю)
14:19
=))) первое 21 век на дворе милая smile у образованных женьшень, там вообще все не так как думаешь…
А так если рассмотреть вопросу сквозь призму времени опыта, то бряк по договору это не так плачен как звучит…
18:55
Если по договору не выходит то нужно по совести.
08:34
+3
Ой да ладно.
Ага, забрал бы. А чего сразу забрал, а не все бросил и к ней переехал, и на новом месте в с нуля? А если не срастется, то шмотки в руки и назад домой? Девочки тоже думают, что вот приедет такой, заберет, а там ни семьи, ни друзей, если что не так пошло, то скорее всего возврат в родные пенаты, а там тоже уже никому не нужна. Так что межрегиональная засада никуда не делась, даже с разных концов МО переезжать не хотят, не то что из других городов.
Это раз.
Ну а что ВИЧ? Вот я со своим ВИЧ живу уже 17 лет и планирую до 70 доскрипеть. Но может мне жить три понедельника осталось, кто знает. И к чему бы мне начинать притираться и мириться с чьими попало недостатками? Я уж лучше свои три понедельника проживу радостно и с удовольствием, чем притираясь с человеком, с которым может еще и не срастется.
Это два.
Всматриваться в человека вообще полезно. Но если на сайте знакомств еще можно отхватить психически нормального человека, то у большинства ВИЧ-инфицированных а) нарко в анамнезе, б) диагноз озвучен непойми кем и принят непойми как. То есть психика мягко говоря подорвана. Реально адекватных людей ЕДИНИЦЫ (уж поверьте моему более чем 10летнему опыту общения на ВИЧ-сайтах). Кто-то стремится к саморазрушению (пусть и неосознанно), кто-то ищет быстрого легкого секса (хотя и говорит об отношениях), многие вообще врут и себе и окружающим и даже сами не осознают, что они думают (ага, а потом опа, и рассказывает, что думал что любил, а потом оказалось, что бегал от одиночества).
Это три.
В общем, никому еще ВИЧ жизнь не облегчил, не тешьте себя иллюзиями. Хотя нет, лучше тешьте, потому что реальность слишком уж неприятная.
20:34
Блэк кэт — это как Боб кэт? Почерк похож
20:53
Почерк другой, я все-таки девАчка.
17:13
Пардоньте. Ну по сути жизнь вообще мало у кого легкая штука. Не ВИЧ так еще что-то еще ее усложняет. Не понос так золотуха. Так же и с отношениями. У кого-то и без ВИЧ они со скрипом строятся. А у кого норм все по жизни, то и ВИЧ не отразится на личном фронте. Если кто-то на сайтах действительно задается вопросом найти пару (для создания семьи или секса) то он ее и находит, а не дурью мается, ища недостатки в характере или территориальной расположенности.
07:27
Дело говоришь родная только с одним не согласен что + не принес с собой и позитивное мышление а так на 100 % Я согласен с тобой! при том у меня + всего 9 месяцев… Но мне и того хватил чтобы ясно понять что по чем в этой реалии… ДоБрА тебе и всего всего что только сможешь представить =)
09:25
Доскрипеть до понедельника, отхватить психически нормально человека))
Ваши рассуждения грустные.
Вот вам за это песенку…
23:54
последнее время с вич положительными дамами что то не везет но от здоровых отбоя нет хотя и о виче знают и не ален делон как то странно это.
20:35
ВИЧ же вообще не существует.
06:09
Так оно и есть. Тут тусуют одни недотроги. Один раз накасепурили и теперь оставшуюся часть жизни берегут свою девственность не понятно для кого.
06:07
Одного плохо- трус я ужасный, боюсь, что узнают многие из нынешних знакомых, что у меня ВИЧ. Но это, наверное, просто еще привыкнуть нужно. 

Ну узнают и что… перестанут с тобой дружить и общаться, или среди твоих знакомых есть девочки с которыми можно и через презик по ближе дружить? Ты не этого случайно боишься, что все отвернуться от тебя?
С миру по нитке и все будет ок!!!
Поддержать