Всю жизнь,я как не странно,пытливо пытался прочувствовать,понять и распознать человеческие стремления и как полагается подеб,,ся на своём же любопытстве.

Мои рассуждения

Всю жизнь,я как не странно,пытливо пытался прочувствовать,понять и распознать человеческие стремления и как полагается подеб,,ся на своём же любопытстве.когда мне все с кем я хоть немного был близок,показали мне то от чего я бежал всю свою сознательную жизнь,да что говорить и сейчас не хочу верить в то что для большинства людей,жизнь это череда кадров проданных за бумагу с изображениями вождей социума "ведущих нас к апофигею нашего стремления" на самом деле проблемой является то что,как всем по херу на власть,так же и ей на нас. Может и с большим высокомерием.Ибо ей не до нас а что вы знаете хуже чем безразличия,а тем более в положении ,когда на деле мы отдельно не протянем и дня. Кого будут посылать на смерть,они если не будет нас и у кого мы будем требовать,поощрения за наше и так без цельное,учитывая рабскую привязанность к бумаге,и страхом перед теми кто,как они сами обязались поклявшиеся на останках тех,кого оставили после себя,их предшественники,защищая свои интересы,защищать свободу оставшихся.

Нравится
Не нравится
06:42
23:01
Эко тебя торкнуло...😯
09:51
че там вкратце? glass
21:57
Вкратце-все люди-сволочи, за копейку Родину продадут, Путин-чмо, ему не до него, короче, депресснячок автор словил!😏Мне этот текст очч напоминает слова нашего соседа-деда Васильича, тот, как подвыпьет, похожее толкает, ток поразумнее чуток...😋
08:33
Ой, как хорошо что я не читала эту тягомотину. 😝Я лучше тебя почитаю, Танюш 😊
08:34
+1
Главное самому быть не сволочью. И что-то делать самому для своей семьи и себя, если ты мужик, а не оправдывать себя тем, что ты не Путин.
19:34
Кхе-кхе…
08:32
Говори 😎
06:34
Низар, думай о хорошем)
17:25
а кто сказал что я уперся в негатив как то поздно жалеть smile только вперед и не шагу назад =))
06:41
На самом деле, если мыслить глобально нам — людям грозит перенаселение планеты смерть от болезней и голода, изменение климата, катастрофы техногенного характера. А все остальное бумаги, начальники путины это все херня.
17:37
самый грозный враг это мы сами для себя…
17:59
а так оно похоже вот мои рассуждения в 18 лет =)))))
Всю жизнь, я как не странно, пытливо пытался прочувствовать, понять и распознать человеческие стремления и как полагается подеб,, ся на своём же любопытстве.когда мне все с кем я хоть немного был близок, показали мне то от чего я бежал всю свою сознательную жизнь, да что говорить и сейчас не хочу верить в то что для большинства людей, жизнь это череда кадров проданных за бумагу с изображениями вождей социума «ведущих нас к апофигею нашего стремления» на самом деле проблемой является то что, как всем по херу на власть, так же и ей на нас. Может и с большим высокомерием.Ибо ей не до нас а что вы знаете хуже чем безразличия, а тем более в положении, когда на деле мы отдельно не протянем и дня. Кого будут посылать на смерть, они если не будет нас и у кого мы будем требовать, поощрения за наше и так без цельное, учитывая рабскую привязанность к бумаге, и страхом перед теми кто, как они сами обязались поклявшиеся на останках тех, кого оставили после себя, их предшественники, защищая свои интересы, защищать свободу оставшихся.
Может конечно и кажется, что мы появились, здесь для чего-то важного, по крайней мере, так нас всех, как одного воспитали, но какой же смысл жить, если живёшь на благо общества, которое тебя может и замечает, но только разве что, в качестве потенциального раба, которого как и всех покупают за бумагу, не важно даже то, что те кто якобы у руля, хоть немного по мобильнее, но как и мы, также дадут себя на истязание, только для того чтобы, каким либо чудом их потомки этого не заметили: что очень напоминает старую игру, в царя горы только все в серьЁз.Правила те же только последствия стали более серьёзными и грандиознее в плане воздействия на ниже стоящих…
И как вывод из всего выше сказанного, вся эта система, ввергает нас в общество, где живёт только малая доля элиты.А нас как стадо запрягли в хомуты, законов которые существуют только для того, чтобы отделить нас друг от друга, и как итог сего от стремления, к достижению свободы, по которой так истосковалась наше и без того ущемлённое, загнанное сознание.
20:08
Те кто были способны на бунт ещё в 1936 истребили. Живите по божьим законам так правильней и спокойней. На счёт стада. В одиночку в дикой природе в Сибири например, хрен выживешь. Но там нет бумужек и правил, установленные социумом. Создайте свою «империю», где будет так как вам хочется.
20:11
А когда было по другому?
21:00
именно про то и думал =)
17:59
щаз на лирику уже времени просто нет =)))
С миру по нитке и все будет ок!!!
Поддержать