Саша

45 лет , Таганрог

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Someone

38 лет , Москва

Онлайн
Александр

43 года , Москва

17 часов назад
АЛЕНА

41 год , Таганрог

11 дней назад
Иван

42 года , Москва

8 часов назад
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Сергей

49 лет , Калининград

Онлайн
Екатерина

42 года , Москва

Онлайн
Руслан

51 год , Донецк

Онлайн
ПАРА М+Ж

39 лет , Санкт-Петербург

12 часов назад
Олег

41 год , Москва

2 часа назад
Вероника

38 лет , Апрелевка

Онлайн
Марат

42 года , Свердловск

1 месяц назад
Виталий

40 лет , Симферополь

Онлайн
вячеслав

50 лет , Санкт-Петербург

Только что
Андрей

33 года , Чебоксары

Онлайн
Александр

37 лет , Новосибирск

13 часов назад

Обед

1.23K

Сегодня четверг, рыбный день. Готовим суп пюре рыбное. Варим рыбу, отвариваем креветки мидии, кто что любит. Креветки мидии Кальмар могут идти как украшение с зеленью. Сварили рыбу, вытащили закинули в это бульон картошку, варим чтобы она переварилась хорошо, солим перчим, специи что любите( Мне нравится с Абхазии специи) добавляем сыр плавленный и всё сбиваем миксером ( блендер ручной)  вот почти готово. Рыбу разделываем, тщательно. Я люблю чувствовать мясо, рыбу не важно… Вы можете прокрутить в пюре и смешать с картошкой. При подачи украшаем что у вас ещё  дополнительно сварилось, +лук зеленый укроп… Приятного аппетита 

Нет комментариев. Ваш будет первым!