Ms.PozitiФФФchek

40 лет , Колпино

2 часа назад
Александр

47 лет , Москва

Онлайн
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Сергей

42 года , Екатеринбург

Онлайн
Елена

48 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
YuryРassiv

49 лет , Москва

Онлайн
Максим

38 лет , Туапсе

2 минуты назад
Олег

37 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Юля

36 лет , Ростов-на-Дону

5 часов назад
михась

38 лет , Новосибирск

Онлайн
Татьяна

44 года , Прокопьевск

Онлайн
Ник

52 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Svetlana

40 лет , Москва

Онлайн
Костя

45 лет , Рязань

Онлайн
Алексей

48 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Сергей

36 лет , Москва

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Елена

48 лет , Санкт-Петербург

Онлайн

В Красноярске пасмурно, будем стряпать !

405

Очень вкусное тесто! Делаем опару: 1яйцо, 1 п. сух. дрожжи, молока пол стакана( у мения сегодня миндальное) щепотку соли и сахара, немного муки. Мин на 30-40 ставим в тепло. Затем добавляем пачку маргарина( пышка) Вы какое хотите, точнее трем на крупной терке и примерно 3 стакана муки пропустите через сито. Тесто должно быть пышным, но чтобы к рукам не прилипало, если переборщить с мукой будет тесто жестким. Делаем начинку у Меня сегодня сыр, брынза, творог и зелень ( укроп) все трем на терке. Сладкая начинка: На сливочном масле с сахаром обжариваем ( точнее как тушим ) яблоко( первый раз в жизни попробовала яблоко с морковью был шок, потому что было ну очень вкусно) + добавим корицу. Заворачиваем начинку, как душе угодно, печём в духовке при 170 г. Мин 20. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! 

0
Мармеладка Мармеладка 1 год назад #

Яблоко, абрикос карамелим на сливочном масле с добавлением корицы. ( вкуснятина)

Недавно заходили

Кирилл
40 лет,
Москва
Счастье
43 года,
Казань
Elena
44 года,
Тольятти
Евгений Берндт
47 лет,
Москва
Дмитрий
48 лет,
Санкт-Петербург
Антон
36 лет,
Тюмень
Мария
30 лет,
Нижний Новгород
РОМАН
45 лет,
Санкт-Петербург
Анютка
35 лет,
Челябинск
АННА
48 лет,
Санкт-Петербург