Bazarov

33 года , Иркутск

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Иван

42 года , Москва

3 минуты назад
Алексей

38 лет , Кемерово

Онлайн
Анна

36 лет , Москва

Онлайн
Андрей

33 года , Чебоксары

Онлайн
Angell

41 год , Москва

2 дня назад
АЛЕНА

41 год , Таганрог

3 часа назад
ПАРА М+Ж

39 лет , Санкт-Петербург

1 час назад
Ksuha

44 года , Донецк

3 дня назад
Руслан

51 год , Донецк

Онлайн
Vladimir R

53 года , Москва

1 час назад
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Москаль

41 год , Москва

Онлайн
Саша

45 лет , Таганрог

Онлайн
Татьяна

36 лет , Донецк

Онлайн
вячеслав

50 лет , Санкт-Петербург

1 день назад
Esenya

38 лет , Москва

Онлайн

В Красноярске пасмурно, будем стряпать !

85

Очень вкусное тесто! Делаем опару: 1яйцо, 1 п. сух. дрожжи, молока пол стакана( у мения сегодня миндальное) щепотку соли и сахара, немного муки. Мин на 30-40 ставим в тепло. Затем добавляем пачку маргарина( пышка) Вы какое хотите, точнее трем на крупной терке и примерно 3 стакана муки пропустите через сито. Тесто должно быть пышным, но чтобы к рукам не прилипало, если переборщить с мукой будет тесто жестким. Делаем начинку у Меня сегодня сыр, брынза, творог и зелень ( укроп) все трем на терке. Сладкая начинка: На сливочном масле с сахаром обжариваем ( точнее как тушим ) яблоко( первый раз в жизни попробовала яблоко с морковью был шок, потому что было ну очень вкусно) + добавим корицу. Заворачиваем начинку, как душе угодно, печём в духовке при 170 г. Мин 20. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! 

0
Мармеладка Мармеладка 7 дней назад #

Яблоко, абрикос карамелим на сливочном масле с добавлением корицы. ( вкуснятина)