Александр

46 лет , Нарофоминск

3 часа назад
Сергей

49 лет , Калининград

Онлайн
ПАРА М+Ж

39 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Алексей

41 год , Москва

Онлайн
вячеслав

50 лет , Санкт-Петербург

1 минуту назад
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Сергей

42 года , Москва

6 часов назад
Анюта

38 лет , Кемерово

10 минут назад
Анна

37 лет , Москва

Онлайн
Ольга

49 лет , Москва

Онлайн
Андрей

33 года , Чебоксары

Онлайн
Рита

42 года , Железнодорожный

Онлайн
Саша

45 лет , Таганрог

Онлайн
Александр

43 года , Москва

3 дня назад
АЛЕНА

41 год , Таганрог

19 часов назад
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Руслан

51 год , Донецк

Онлайн
Олег

41 год , Москва

4 часа назад

В Красноярске пасмурно, будем стряпать !

254

Очень вкусное тесто! Делаем опару: 1яйцо, 1 п. сух. дрожжи, молока пол стакана( у мения сегодня миндальное) щепотку соли и сахара, немного муки. Мин на 30-40 ставим в тепло. Затем добавляем пачку маргарина( пышка) Вы какое хотите, точнее трем на крупной терке и примерно 3 стакана муки пропустите через сито. Тесто должно быть пышным, но чтобы к рукам не прилипало, если переборщить с мукой будет тесто жестким. Делаем начинку у Меня сегодня сыр, брынза, творог и зелень ( укроп) все трем на терке. Сладкая начинка: На сливочном масле с сахаром обжариваем ( точнее как тушим ) яблоко( первый раз в жизни попробовала яблоко с морковью был шок, потому что было ну очень вкусно) + добавим корицу. Заворачиваем начинку, как душе угодно, печём в духовке при 170 г. Мин 20. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! 

0
Мармеладка Мармеладка 4 месяца назад #

Яблоко, абрикос карамелим на сливочном масле с добавлением корицы. ( вкуснятина)