Vladimir R

54 года , Москва

2 часа назад
Эльвира

47 лет , Азнакаево

Онлайн
Костя

45 лет , Рязань

Онлайн
Александр

46 лет , Москва

Онлайн
Евгений

46 лет , Красногорск

Онлайн
Евгений

43 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Алексей

46 лет , Санкт-Петербург

3 дня назад
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Ник

52 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Наталья

39 лет , Москва

13 дней назад
Алексей

45 лет , Москва

Онлайн
Владимир

52 года , Москва

Онлайн
Сергей

42 года , Екатеринбург

Онлайн
Анастасия

47 лет , Воронеж

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
oleg1969

56 лет , Санкт-Петербург

4 часа назад
Олег

35 лет , Москва

Онлайн
Мари

39 лет , Новороссийск

Онлайн

В Красноярске пасмурно, будем стряпать !

388

Очень вкусное тесто! Делаем опару: 1яйцо, 1 п. сух. дрожжи, молока пол стакана( у мения сегодня миндальное) щепотку соли и сахара, немного муки. Мин на 30-40 ставим в тепло. Затем добавляем пачку маргарина( пышка) Вы какое хотите, точнее трем на крупной терке и примерно 3 стакана муки пропустите через сито. Тесто должно быть пышным, но чтобы к рукам не прилипало, если переборщить с мукой будет тесто жестким. Делаем начинку у Меня сегодня сыр, брынза, творог и зелень ( укроп) все трем на терке. Сладкая начинка: На сливочном масле с сахаром обжариваем ( точнее как тушим ) яблоко( первый раз в жизни попробовала яблоко с морковью был шок, потому что было ну очень вкусно) + добавим корицу. Заворачиваем начинку, как душе угодно, печём в духовке при 170 г. Мин 20. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! 

0
Мармеладка Мармеладка 1 год назад #

Яблоко, абрикос карамелим на сливочном масле с добавлением корицы. ( вкуснятина)

Недавно заходили

владимир
56 лет,
Феодосия
Никита
33 года,
Пермь
Маша
45 лет,
Москва
Сергей
42 года,
Екатеринбург
Андрей
35 лет,
Москва
Евгений Берндт
47 лет,
Москва
Светлана
55 лет,
Москва
Анна
35 лет,
Челябинск
Лиза
32 года,
Санкт-Петербург
Наталья 💌
40 лет,
Новокузнецк