Сергей

50 лет , Калининград

Онлайн
Олег

34 года , Нижний Новгород

Онлайн
Мари

38 лет , Новороссийск

Онлайн
Евгений

38 лет , Волжский

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

19 часов назад
Александр

46 лет , Москва

Онлайн
Руслан

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

41 год , Москва

Онлайн
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Владимир

52 года , Москва

Онлайн
Костя

45 лет , Кораблино

6 часов назад
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Владимир

52 года , Москва

Онлайн
Евгений

47 лет , Москва

Онлайн
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Андрей

35 лет , Москва

Онлайн
Сергей

42 года , Москва

10 дней назад

Интересно тут реально познакомиться ?

Тема закреплена
РЕКЛАМА
#1 5 октября 2022 в 20:44

Решил зайти на этот сайт и познакомиться .но вижу врят ли получится .

#2 8 февраля 2023 в 19:17

Сайт мертвый почти. Он вроде и современный, лучше чем мирплюс.инфо (транслит в точности соответствует английским буквам домена). Однако там народу 250+ в онлайне ежедневно, несмотря на то что сайт оочень ужасный и не поддерживает мобильники. Незнаю в чем причина, возможно в том что пользователи мирплюса не слышали об этом, возможно зайдя сюда мало что увидели, возможно встретили какието проблемы с администрацией и удалили анкеты, сложно сказать. Конечно у сайта есть недостатки, например он не показывает кто есть онлайн, сколько в онлайне. Проект скорее всего едва дышит и возможно он содержится энтузиастом который на почве проблемы хочет не только содержать но подзаработать на нем. Это крайне трудно (на подарочках пиксельных) а финансирование больше неоткуда. Рекламы нету, посетители разрозненны расстоянием и скованные общей проблемой, рассказать о нем некому и негде. Только зелетные впервые или те которым уже инфоплюс достал (наверное, не уверен что они вообще о нем знают - там администрация стирает ссылки, поднятая тема  будет забанена, конкурентов не любят и сами не хотят переводить проект на новую современную платформу, это и деньги и время. Государство не спонсирует - а могли бы поднять вопрос в госдуму). Вроде на майл ру в мир знакомств я видел в анкете раньше упоминание о вич статусе, но естественно никто не будет туда соваться и светится, так как раздел предназначен вообще для знакоств. Так что из за этой проблемы это скорее всего останется на текущем уровне. А людям с ним и деваться некуда, и уж точно засвечиваться, так как в обществе автоматически приобретают статус прокаженного. 

#3 22 мая 2023 в 23:15
Цитата: Алексей
Однако там народу 250+ в онлайне ежедневно
И вы на это повелись? Это неправда)))
#4 29 мая 2023 в 14:28
Цитата: Алексей
сайт оочень ужасный

Это точно

#5 29 мая 2023 в 17:19

Как это не видно кто онлайн? На главной странице сразу видно кто в сети. Это раз. Во вторых, а что "вы" боитесь стать прокажённым, если уже это случилось. Когда грешили не боялись, а щас боитесь, вдруг знакомые увидят. От этого приходится писать женщинам без фото, которые себя считают королевами красоты не от мира сего.

#6 29 мая 2023 в 17:31

"Государство не спонсирует - а могли бы поднять вопрос в госдуму). Вроде на майл ру в мир знакомств я видел в анкете раньше упоминание о вич статусе, но естественно никто не будет туда соваться и светится, так как раздел предназначен вообще для знакомств."- каждый думает что лично его и его семьи из представителей государства так думают, что их и их детей это не коснется. А если и коснулось кого из представителей государства так де тихушничают чтобы сор из избы не выносить 

#7 29 мая 2023 в 18:31

Как это не видно кто онлайн?

КальПачино

Я тоже удивился этой претензии

#8 29 мая 2023 в 23:09

Не знаю кто тут про мир + .но этот май засран .Там один треш от одних и тех же.Вот сейчас была там.Человек написал ,что хочет познакомится.дегь висел пост ,потом потихоньку из далека так (причем одни и те же ,,герои,, )подколы,глумления,потом больше и больше потом вообще забыли о чем пост пересрались между собой ,как под все постами и засирают друг друга ,забыв автора поста и что он хотел .Туда захожу просто по офигивать.Это ВИЧ так на психику давит?Или психика расшатана до него бурной жизнью не в себя?HIVLOVE хороший сайт.хотедось бы ,чтоб его те засранцы с мир+ не засрали .Админ , пожалуйста ,не допустите этого здесь.Надеюсь я встречу тут мужчину и буду счастлива с ним .А как иначе,когда то уже пора .Ведь после черной обязательно белая))

#9 30 мая 2023 в 00:38

подколы, глумления, потом больше и больше потом вообще забыли о чем пост пересрались между собой

Mila

Мир+ это быдлопомойка. Начиная от контингента, заканчивая внешним видом сайта и его функционалом. Б*я, 2023 год, а у них до сих пор нет версии сайта, адаптированной под мобильные устройства))

Надеюсь я встречу тут мужчину и буду счастлива с ним

Mila

Обязательно встретите. Знаете сколько у нас здесь уже свадеб было 👰💍🤵