Сергей

50 лет , Калининград

Онлайн
Олег

34 года , Нижний Новгород

Онлайн
Мари

38 лет , Новороссийск

Онлайн
Евгений

38 лет , Волжский

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

20 часов назад
Александр

46 лет , Москва

Онлайн
Руслан

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

41 год , Москва

Онлайн
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Владимир

52 года , Москва

Онлайн
Костя

45 лет , Кораблино

7 часов назад
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Владимир

52 года , Москва

Онлайн
Евгений

47 лет , Москва

Онлайн
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Андрей

35 лет , Москва

Онлайн
Сергей

42 года , Москва

10 дней назад

Возможен ли рецидив?

РЕКЛАМА
#1 22 мая 2018 в 16:28

Всегда считала что токсоплазмоз страшен только для беременных. И уж точно не думала, что он для меня станет такой проблемой. Два года назад узнала о диагнозе и сначала не придала этому значения, а когда парализовало левую сторону - не на шутку испугалась. Долго лечили, до сих пор (почти два года на таблетках). У меня всегда, с раннего детства и по сей день, жили коты. Говорят что токсоплазмоз скорей всего именно от них. Кто сталкивался - возможно ли повтороне заражение токсоплазмозом? Или это как корью, если переболел второй раз не заразишься?

#2 9 января 2019 в 14:59

У меня был таксоплазмоз головного мозга, пропала связанная речь, говорил полную чушь, переставлял местами слога и буквы в словах, было жутковато, пролечили, вроде всё стабилизировалось и поправилось, хотя некоторое время рецедивы были, потом всё нормализовалось. Вылечить его не получиться, так как он есть в любом человеке, но если имунная система здорова она его убивает, для нас же нужны антибиотики. Я постоянно сижу на бесептоле(котримаксазоле) и так до конца дней))). Если прекращу принимать, таксоплазмоз придёт в гости поновой.) Есть ещё более дорогие лекарства, но они очень дорогие и их у нас нет. Как-то так. 

#3 24 января 2019 в 07:55

все мой кот попал...жалко конечно но себя жалчее