Источник parniplus.com

Методичка: Я+ Терапия (видео)

Методичка: Я+ Терапия (видео)

Источник parniplus.com

Комментарии 8

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

18:48
ПОЛЕЗНО.ПРОСТО И КАК-ТО СПОКОЙНЕЙ.
19:52
С вичем все понятно. Из лимфы его ни как не удастья вывести лекарств на 100% не найдут еще очень долго. А то что современные препараты очень токсичы об этом предпочитают умалчивать.
19:48

У меня несколько другой фильм как фармацевтичские компании в США лобируют те или иные лекарства и запреты делают огромный бизнес на продаже и выпуске токсичных так называемых лекарств и запрещают натуральные — природные.
Пс
Фильм длинный и стоит до смотреть до конца. Там будет раскрыт весь секрет смотреть нужно все полностью.
15:12
Коля, лечитесь травками.
15:29
Так больше не чем. Это самое досутпное средство.
Комментарий удален
Комментарий удален
15:37
Каждый кулик хвалит свое болото. Я редко слышу, что кто пьет эту терапию всегда хвалит ее. На себе ни чего не ощущают, а как дети радуются что нагрузка не определяется. А по факту? Как там все на самом деле. Уже устал говорить, что людей, принимающих, но она не универальна и далека от идеала и спасают не всех.
Пс
Здоровья вам желаю. И прощаюсь.
17:49
Коля, столько препаратов за раз вряд ли здесь кто-то пьет, сколько пью их я. В основном это все Дженерики российского производства, и побочек либо нет либо я их не замечаю. Так, что я могу сказать, что терапия работает и два раза меня вытаскивали с иммунного статуса меньше 10. Как начинал пить терапию и Саркома уходила и вес набирал, и все пучком))))
18:07
Да я все прекрасно понимаю что альтернативы пока нет. Мне просто повезло, Бог наверно спасает. Я являюсь одним из не многих людейи на земле у кого вирус медленно размножается. Таих людей как ты сам писал менее 1%… ис ужасом педставляю что бы было, если бы я был таким как все. Загнулся наверно уже сто раз.

Другие новости