Мы приглашаем тех, кто только что узнал о своём диагнозе, и тех, кто уже давно живёт с ВИЧ. С 9 марта при поддержке  СПИД.ЦЕНТРа начнёт работу группа поддержки для людей, живущих с ВИЧ.

Москва: Группа поддержки для людей, живущих с ВИЧ.

Москва: Группа поддержки для людей, живущих с ВИЧ.

Мы приглашаем тех, кто только что узнал о своём диагнозе, и тех, кто уже давно живёт с ВИЧ.

С 9 марта при поддержке  СПИД.ЦЕНТРа начнёт работу группа поддержки для людей, живущих с ВИЧ. Встречи будут проходить еженедельно, на регулярной основе.

Группы ведёт эксперт и волонтёр в области ВИЧ, которая более 10 лет работает с людьми, живущими с ВИЧ. Наш специалист также готовит волонтёров и проводит мастер-классы и тренинги по фасилитированию групп поддержки и взаимопомощи.

Наша задача – помочь людям с ВИЧ преодолеть кризис, сложные ситуации. Поддержать тех, кто только что узнал о диагнозе. Разобраться, как жить качественно и счастливо. Также участники смогут пообщаться в дружественной, конфиденциальной обстановке, найти новых друзей и знакомых, поговорить о том, что наболело.

Желающие узнать подробности о группе поддержки и задать дополнительные вопросы могут позвонить по телефонам: +7(925)732-81-37 и +7(969)118-49-34 в будни и выходные, в любое время до 22 часов. Если на ваш звонок не отвечают сразу – не переживайте, вам обязательно перезвонят.

Комментарии 32

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

11:26
поговорить о том, что наболело.

Я бы ради этого туда бы пошел, жалко что тут такой группы нету, вот и приходиться в инете сидеть
19:30
Коль, мож и к лучшему это-пожалей народ-ты бы со своей гиперобщительностью их уболтал бы до смерти!😄
20:45
Народ то же со своими проблемами, я же не один такой.
Значит нам завсегда будет о чем поговорить.
Да на самом деле то, когда на них ходить? Это я так… мысли вслух
11:39
На до же, лучшеб лекарство нашли, а попизд… я и так могу с кем угодно, дармоеды социальные.
11:50
+1
Они стало быть не волонтеры, а за счет города зарплату получают? Ну или же не за счет города, но не сами по себе от великого рвения, так надо понимать?
Раньше помню такие группы либо изза границы финансировали, либо действительно волонтеры…
13:34
Колямба, группу ведет волонтер и денег за это не получает. Так что не переживайте, поберегите свои нервы.
15:40
Мы тут для того и бщаемся чтобы все знать. Теперь я знаю и нервы спокойны.
13:33
Медвежонок, то что вы пиздеть умеете я не сомневаюсь, но эта помощь тоже очень нужна.
16:51
+1
Не тебе меня судить junglejuice!
Чем она может помочь? это что как поход к психиатру? вот если бы они сказали что за приборы из Гондураса, которые у людей проверяют кровь на вич, и почему людей не лечат от возникших болезней, а не ставят сразу вич и иди значит жри терапию от всех болезней — абсурд, где доказательства наличия вируса? я уже как 4 год судя по сц болен, почему мне не прописывают терапию?
17:09
Медвежонок, если вам не поможет поход к психиатору, то кому-то он и поможет, для многих это сильное потрясение. Вот мне группа тоже не нужна. А насчет назначения терапии, в нашей стране есть показания к назначению терапии, да в Европе и штатах терапию назначают сразу при постановке диагноза номы не Европа к сожалению(((
22:15
Ты чего-это важно не представляешь как-есть народ с такой неустойчивой психикой-после того, как диагноз узнают-и таблетки глотают и кое-чего и похуже делают-а эти люди по крайней мере их в равновесие приводят-жизни спасают!
18:50
Во всяком случае потусить дружбу свести там можно… и если перебои будут друзья помогут
10:03
Лучше бы независимое расследование провели в России по объективности диагноза ВИЧ, и про антитела, какое влияние они оказывают на иммунитет, и так далее.
10:26
Определение по антителам это так называмый косвенный метод определения. В аналитической химии есть такой термин, когда в силу технических причин не могут напрямую определить вирус определяют его по наличию антител. Потому что есть связь между концентацией вируса в крови и количеством антител. Какое они влияние оказывают об этом в любой энциклопедии написано. Про расследование. Вы вкурсе что у России дефицит бюджета
Нефтяная игла
Удивительно что это ни кого не волнуют, все смотрят следствие, а не причину ищут…
Накуй ни кому ни чего не надо… пока одни набивают карманы и затыкают дыры, советуя держаться, другие сами по себе выкручиваются
11:32
Медвежонок, вы правда считаете, что важнее деньги кинуть на подтверждение давно доказанного, чем выделить их на терапию?
19:04
Однозначно, невежу ничего хорошего в забивании желудка непонятными химикатами а так же с их дальнейшими последствиями.
21:10
Медвежонок, так зачем вы здесь??? Здесь же народ у котоого есть ВИЧ. Зачем на учет вставали??
21:27
У меня был статус почти 0 и только благодаря терапии, все стало нормально! пока чего то на себе не испытаешь, не поймёшь! вот и Вы старайтесь не рассуждать о том, о чем имеете слабое представление)
22:03
Татьяна, а давно начала принимать терапию? Просто я недавно начал еще месяца нет. А с ВИЧ уже 15 лет как минимум. Не знаю но после начала приема как то силы прибавились что ли(может внушаю) раньше лет 5 уже уставал быстро… а так больше не вижу изменений… Интересно узнать про терапию… я проста знаю что СПИДУ плевать веришь ты в него или нет он все равно придет и заберет У меня брат родной умер тоже считал что ВИЧ это сказки для распила бобла… опомнился да поздно…
23:17
Ты не против, если тебе другая Татьяна ответит?)))Меня брат в сц привез со статусом 50… можно сказать, принес, у нас мать болела и мне не до себя было, плохо мне стало буквально за неделю, тут уж выбора не было… до этого я 8 лет без теры обходилась-ну что могу сказать-ты её очень хорошо переносишь, потому что первый месяц для меня был пыткой-на беременность похоже-тошнит всё время!)))Но потом помаленьку адаптировалась… есть побочки, но, по крайней мере, это терпимо и нет никакого сравнения с тем состоянием…
01:55
… есть побочки, но, по крайней мере, это терпимо…


Ты щас тут наговоришь, что у народа желание отпадет ее принимать)
06:53
Спасибо, Танюша, за информацию. Спросить даже а то не у кого. У меня еще по терапии, и не только, есть вопросы к тебе, но я лучше потом в личку напишу, если ты не против)))
22:27
Всегда пожалуйста… ну надо же, скромняшка какой-разрешения спрашивает, прям приятненько, обычно мне сразу в личку кидают крутые мэны, которых я отродясь не знаю-,, здарова, дай свой номер!,,😄
22:29
Чиво я такого уж страшного-то сказала?😊)))Организмы-то разные у всех-вон-Алику получшело даже!))
22:46
вон-Алику получшело даже!))

Да он еще сам толком в этом не уверен.
04:28
нууу Танюша я человек другого восточного воспитания… татарин нас учат с рождения женщин на руках носить… любую не разбираясь в ее ошибках… не вешая ярлыки… обхаживать и ытаться угадать все ее боли желания… сам умри но ее до берега добреди… ибо женщина родолжение рода… она не только моя женщина а чья то Мама…
04:49
знаешь Танюша моя женщина та которая когда у меня что то не получается в жизни… обнимет и скажет Завтра еще попробуем… это не про секс… а вобще про жизнь… все мы оступаемся… и очень тяжело когда один на один остаешься с «косатой»… оно много раз ко мне приходило… типа время пришло… а давай поговорим… знаешь что оно мне сказала, Танюша..«меня ни кто не любит » я неизбежен но меня так боятся люди… за что меня так Бог проклял за какие грехи… оно плачет когда забирает… и я успакавал пока не зазвонит мобильник… кого то там сбили пьяные студенты…
23:25
Ну знаешь, большинству из нас такой человек необходим-с таким и силы прибавятся и иммунитет взлетит!)Правда, нелегко такого найти… Так вот почему ты тот мульт со смертью выложил..)
Комментарий удален
21:58
Можно конечно поехать, чайку пошмурыгать. ТОк сразу вопрос. В чем цимес? Это типа Ясеня и иже с ними? потом песни под гитару и коллективная ебля?
13:07
+1
Я так же думаю. Все эти тусы не то все это. Я хочу простого семейного счастья и мне эти тусы порядком подна… ли. Обретение своего счастья это процесс индивидуальный. Это как с алкаголем все начинают вместе, а вылезают из трудной ситуации сами по одиночке. Так же и здесь. Коллективная ебля под гитару это удел кому 18-20 лет. Нам пора уже думать не об этом. Время очень быстро летит вперед.
Пройденными этапами не стоит опять идти.
17:53
Всем Привет! у меня 28 марта этого года будет 5 лет как я узнала что ВИЧ, но пока врачи терапию не прописывают, скажите это хорошо или плохо? Говорят мне пока не нужно потому что иммунитет хороший.
22:49
Привет!)Всех замещаю я-главный писарь сайта, плин… тут ответов до пенсии не дождешься-админ, с тебя молоко за вредность!))За рубежом практика такая-с первых дней постановки диагноза-терапия-но у них и химия щадящая-а у нас потяжелее и по врачебной практике-если ис выше 300-это безопасно и лучше не давить на организм ими раньше времени-ниже-уже есть риск оппуртонистов и неохотного поднятия ис… я с 50 клеток начала-и это аукнулось-выше 400 иммунитет не хочет подниматься…

Другие новости