TalkingDrugs подготовил карту, на которой указаны страны, где за 2017 год произошли ключевые изменения в государственной наркополитике. Во многих государствах появились новые репрессивные меры к наркопотребителям.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

78% россиян считают, что наркопотребителей нужно сажать в тюрьму

78% россиян считают, что наркопотребителей нужно сажать в тюрьму

TalkingDrugs подготовил карту, на которой указаны страны, где за 2017 год произошли ключевые изменения в государственной наркополитике. Во многих государствах появились новые репрессивные меры к наркопотребителям. Однако ряд стран сделали важные шаги в сторону расширения доступа к программам снижения вреда и либерализации политики в отношении лёгких наркотиков (каннабиса).

Страны, в которых появились позитивные изменения, отмеченны зеленой галочкой, Красный крестик означает ухудшение ситуации, и Россия – одна из таких стран.

 

 

"Cпикер Госдумы РФ Володин предложил ввести в России больше ответственности за наркотики — например ужесточить наказание за рекламу и пропаганду запрещенных веществ. Также результаты последнего опроса показали, что 78% россиян поддерживают введение уголовного наказания для людей, употребляющих наркотики”, – утверждают создатели карты.

Подписаться на новости
Подписавшись на рассылку новостей, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о размещенной новости и ссылкой на наш сайт для ее прочтения.
Нравится
Не нравится

Комментарии 10

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

12:28
+1
Сталина на них нет! И у нас была бы одна жирная зелёная галочка!
07:59
+1
Потребителей табака и алкоголя туда же тогда. За анализы мочи хотят сажать уже и взятки брать с этого. Любого хватай кто месяц назад покурил так как в моче еще есть следы и в тюрьму. Представляете какой клондайк для правоохранительных органов.
Тюрьмы и так уде одними потребителями наркотиков переполнены 70% по 228 сидят
Володин наверно не в курсе.
12:15
+1
Раз такой расклад, я бы ввёл период неприкосновенности для людей в период отпуска, пусть веселятся как хотят.
Но стоит вернуться к работе, то тут всё должно быть контролируемо, содержание в анализе должно быть только на уменьшение в период выведения из организма. А безработным кто находит такой смысл жизни расстрел. И продажа в аптеке по справке с работы об отпуске, что человеку интересно)))) Передвижение по городу только на тонированном такси, чтобы дети не знали об этом))).
08:33
+2
а почему только наркопотребителей то? и алкоголиков, пидерастов и блядей надо сажать! или вообще как в Иране, например, за все это смертную казнь… идти так до конца!
11:05
Так зачем уже выделять кого-то из общей массы. Можно просто всех подряд пересажать. А лучше сжечь
11:07
когда я открываю «все коменты» каждый раз ошибка: страница не найдена
12:30
+1
Странно, все работает
11:20
+1
Давайте о наркомании будем говорить, всё таки пост о 78%..., искать повод их не трогать, не решать проблему человечества.
12:31
+1
Давно даказано, что тюрьма не решает проблему зависимости
12:42
+1
Поэтому моя программа НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ -это решение проблемы)))))))))