Руслан

51 год , Донецк

Онлайн
Vladimir R

53 года , Москва

2 часа назад
Angell

41 год , Москва

1 час назад
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Алексей

38 лет , Кемерово

Онлайн
Москаль

41 год , Москва

Онлайн
Анна

36 лет , Москва

Онлайн
Саша

45 лет , Таганрог

Онлайн
Андрей

33 года , Чебоксары

Онлайн
Женя

38 лет , Москва

12 часов назад
Иван

42 года , Москва

5 часов назад
Татьяна

35 лет , Донецк

Онлайн
вячеслав

49 лет , Санкт-Петербург

16 часов назад
Esenya

38 лет , Москва

Онлайн
ПАРА М+Ж

38 лет , Санкт-Петербург

2 часа назад
Polly

36 лет , Пушкино

Онлайн
Люция @Lucia_78

45 лет , Владивосток

Онлайн
stasevich77

46 лет , Мигдаль аЭмек

1 месяц назад

Мужчину, заразившего ВИЧ четырех женщин, судят в Темиртау

1.77K
В Темиртау идет судебный процесс в отношении 28-летнего жителя, заразившего ВИЧ-инфекцией четырех женщин. Он оказался ранее судимым.
 
Резонансное уголовное дело рассматривается в Темиртауском городском суде за закрытыми дверями. 28-летнему подсудимому вменяется часть 3 статьи 118 УК РК "Заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ/СПИД), совершенное в отношении двух или более лиц". Как стало известно, это не единственная статья, предъявленная подсудимому. Мужчина также обвиняется в мошенничестве.
 
"Уголовное дело поступило в производство судьи Ержана Тастанбекова. Процесс закрытый. Подсудимый действительно неоднократно судим. Кроме заражения ВИЧ, он обвиняется в нескольких эпизодах мошенничества", - сообщили в пресс-службе суда.
 
Напомним, 28-летний житель Темиртау заразил ВИЧ-инфекцией четырех женщин. Мужчина знал о своем ВИЧ-статусе, но намеренно вступал с пострадавшими в незащищенный половой контакт. Со своими жертвами он знакомился через социальные сети. Всем пострадавшим до 30 лет. Одну из пострадавших, которой всего 19 лет, мужчина изнасиловал. Она первая обратилась в Центр по борьбе и профилактике СПИД Карагандинской области за медицинской и психологической помощью. Сотрудники центра сообщили о данном факте в полицию. Благодаря этому полицейским удалось установить личность ВИЧ-инфицированного и задержать его. Сейчас он находится под арестом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!