нас тут ужасно мало. иных уж нет, а те далече. давайте хоть общаться. давайте ругаться, спорить, высказываться.встречаться, наконец. это хорошая площадка. будет ужасно жаль, если она совсем заглохнет

дорогие мои вич-инфицированные!

нас тут ужасно мало. иных уж нет, а те далече. давайте хоть общаться. давайте ругаться, спорить, высказываться.

встречаться, наконец. это хорошая площадка. будет ужасно жаль, если она совсем заглохнет.

а все вместе мы вполне способны вдохнуть в нее жизнь. у каждого же стопудово есть что сказать и чем поделиться. не стесняйтесь, это же так легко. не будем однословными кусками говна, господа! зачем писать "ох, мечта моя!", когда можно написать об этой мечте? неужто мы пусты и нам нечего сказать

способности выражать свои мысли развернуто, конечно, всем дарованы в разной степени, но что еще нам остается? не надо стесняться. чего уже тут стесняться?

а?


Пока никто не отметился
Рейтинг: 1 - 1 голос

Комментарии 29

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

19:50
так кто против то… давайте общаться. только тут десяток человек в блогах общаются, остальные как духи вроде есть, а вроде и нет их)
Комментарий удален
Комментарий удален
21:07
Привет)
21:07
а кто читает о болезни на сайтах. говорят что таковой болезни нет. а убивают нас своей терапией. так как она токсична
.

Комментарий удален
Комментарий удален
23:32
зато токсична для всех органов и убивает их
Комментарий удален
15:57
Вы вкурсе, что даже парацетомол токсичен? Что теперь вообще не лечиться? Или все компресами и отварами из трав лечить?
19:31
поменяли терапию и проблемы с печенью
Комментарий удален
Комментарий удален
20:57
Я за общение двумя руками! А где общаться то, в блогах? Был бы какой то чат, думаю тут бы все оживились. Дядю админа нужно просить. Былы бы приближенной к императору- упросила!
18:27
Маринка, да ты мысли мои читаешь. Просим, просим, админ, человек огонь, как то надо обществу общаться коллективно. просим чат. анонимный или нет, мне не важно. устроим голосование.

20:56
Никакого анонима! Гурьбой туда забежать и общаться, смеяться, ругаться… все там делать будем. Я уверена будет классно!
22:44
Привет. Мало народу говорите?! Я год не мог найти приемлимый сайт по теме!!! регистрируют как на выезд в долбаные штаты!!!!.. я за постоянное общение… ВатСап нам Аллилуя))блин мне 2 года даже поговорить было не с кем!!!
Комментарий удален
23:28
Увы сударыня, увы… друзьями были нам столбы а телевизор просто брат! ему я был безмерно рад… от приговора отойдя я скоренько пришёл в себя, остепенился, пополнел, но от тоски я ах...)))
21:36
Не сказал бы, что здесь сложная регистрация. Особенно если входишь через социальную сеть
23:15
Да ладно… просто же всё-если ты изначально не выё, не выдумываешь никаких легенд и историй типа я белый и пушистый-а просто искренне говоришь-ну да, вот так и так-я Егор и наворотил гор… люди и чуют искренность и тянутся к ней-вот тебе и общение вожделенное… попробуй так и не парься…
16:54
По себе знаю, сам пока кого-нить не замучаешь хрен кто ответит…
22:53
)))это как же ты замучивал ответчиц-то своих… типа ,, Маня-прием, ответь… и после нндцаттого раза-Маня-не ответишь-ты дура?!)))Ладно тебе, девчонки завсегда поболтать рады… не на тех нападал прост...)
15:48
Всем привет, у меня диагноз с ноября прошлого года, терапию пить не надо сказали, вопрос если иммунитет сильный, он поборет вирус?
22:54
Уггу, поборет, причем почти любой-есть только одно исключение-вич…
03:07
Несоглашусь т.к. сам Люк Монтенье сказал в интервью что иммунитет если хороший он победит вич
15:17
Ну он гений в этой области, конечно… вот только основная мысль-если изначально здоровый человек столкнется с вирусом-есть шанс что он не заболеет при высоком иммунитете, а если уже вирус внутри… теоретически он сказал да… да и то добавил-полагаю… практически такого случая не было… один только, да и то никто не понял как это произошло… там мужику костный мозг пересадили и вич исчез… и вообще редко кто из заболевших может похвастаться таким иммунитетом-что-то я ни одного спортсмена-перворазрядника в центре не видела...)
19:06
а как же большинство людей считает что вируса нет, что все это выдумка америкосов, с целью наживы фармацевтов и продавцов резины? есть такой спортсмен Майкл Джордан.
22:36
Психология людская такова… в это гораздо легче поверить и отстаивать чем смириться и бороться с вирусом… только до поры до времени… потом всех этих людей без исключения и отчаяние и безысходность с болячками вылезающими настигает… и все убеждения эти прахом летят…
11:57
Да ладно))) с чем бороться то?, мне не один врач не сможет показать как выглядит сам вирус? И чему мне верить тогда???
12:56
14:15
Мультик интересный — но это мультик!
youtu.be/GZhx4wzUP_E
14:31
+1
Тогда жди. Напишешь с бокса, есть ВИЧ или нет. Потом уже останется только молиться. И надеяться, что врач выпишет Фузеон…
15:21
Да лан, это спор ради спора, год-то какой на дворе-всё уже высмотрено и доказано, при желании можно во всем лично убедиться-вон в стационар любой инфекции загляни да поспрашивай народ… вообще то там и спрашивать ничего не надо-достаточно увидеть…
16:25
А кого там еще увидишь, естественно больных с низкой имункой, и какой смысл их там и так всех собирают. А что спрашивать, они что знают разве всю правду?
22:17
Ага, еще как знают… только вот чаще всего поздновато она до них доходит… когда сделать уже ничего почти невозможно… да их не собирают, их либо по скорой привозят, либо родня глаза продирает и приносит, вот чем это зарывание головы в песок заканчивается-уж поверь…
22:13
Если сможет… написать… (((

Популярные блоги