Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !

Посеешь поступок — пожнешь привычку

Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !! …Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою. НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 3

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Комментарий удален
19:36
вот именно, женщина должна быть такой как ей мужик сказал, вот и вся проблемма оказывается, что в отношениях кто-то ДОЛЖЕН ПОЖЕРТВОВАТЬ личностью своею и даже индивидуальностью. а чем человек опытнеее, соответственно старше, тем труднее ему отказаться от себя, ради другого… выход один ппринимать такого какой есть либо отпускать или сбегать… но сука ЛЮБОВЬ иногда не дает ни сбежать ни послать… да еще бы на практике получалось осуществлять свое понимание.
Комментарий удален
Комментарий удален
22:25
Ультиматум-это всегда нехорошо, особенно касаемо взрослого сложившегося человека… другое дело, если ты зависимость не можешь побороть… ну тут тоже вообще-то это неуместно-как Венера говорила-в таком случае алкаш ищет алкаша, курилка-курилку… семейные суррогаты тоже как-то живут…
Комментарий удален
19:32
скопировала отправила.)

Популярные блоги