Вчера меня спросили, не веду ли я тут свой блог (Сережа ;) ). Как всегда это бывает, обычный невинный вопрос запустил цепную реакцию идеи, сегодня утром идея окончательно оформилась, и под неё даже было придумано логическое обоснование. Какое

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

С новым блогом!

Вчера меня спросили, не веду ли я тут свой блог (Сережа ;) ). Как всегда это бывает, обычный невинный вопрос запустил цепную реакцию идеи, сегодня утром идея окончательно оформилась, и под неё даже было придумано логическое обоснование. Какое? Сейчас расскажу.

Когда-то давно, примерно три ежедневника назад, я в очередной раз пыталась себя структурировать с помощью очередной системы таймменеджмента. Кажется, это был "Тайм-драйв" Архангельского, но сейчас это неважно. Так вот, где-то в книге по этой системе я вычитала мысль (или я так поняла): в ежедневнике должно быть место для записи сделанного за день, одна вещь, одна мысль, которая была сегодня выполнена и с которой день прошёл не зря. Смысл затеи был исключительно таймменеджерский, если ты тупишь весь день, то тебе нечего будет записать в ежедневник, а значит день прошел зря, а значит подними задницу и сделай что-нибудь. Я честно попыталась воплотить это в жизнь, но меня настигла проблема: несмотря на мою гиперактивность, не все дела имеют конечный результат, не все процессы можно посчитать вехами и не все мысли можно записать скупой строчкой в ежедневнике.
С тех пор прошло много времени и сменилось много ежедневников, и сейчас я пишу в них совсем другое, но и это сейчас неважно. Новая идея этого утра - почему бы не использовать блог для записи ежедневных мыслей, действий и открытий? Мне, как человеку с болезненным восприятием уходящего впустую времени, это будет приятно - наглядно видеть, что оно уходило не зря. А тем, кто будет это все читать - возможно, даже полезно. В моей голове хранится много самой разной информации, надеюсь, она кому-нибудь пригодится.
Итак, поздравляю всех с новым блогом. Обязательств на себя не беру, не исключаю, что меня захватит другая идея и эта мне перестанет быть интересна. Но пока в районе 22 часов по Москве вас ждёт ежедневная фрустрация, графомания и рефлексия в моём исполнении.
И да, раз уж мы практически сроднились, позвольте представиться: я Аня, можно (и нужно) на ты.
Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 6

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Комментарий удален
12:04
Вся жизнь это не то) Я тоже девочка, живущая в сети, но умение вычленить главное за день это круто, точно тебе говорю! Правда, в плане успеха и достижения цели в моём случае это оказалось спорно, но любая новая информация, мысль, угол зрения и так далее — уже показатель, что не зря сегодня наступило.
17:07
Вот сижу я щас на работе, Ань и репу чешу-что бы мне такого-разэдакого совершить, чтобы день прошел не зря!)Не-я серьезно, это прикольно и нужно-так себя мотивировать… но плин, в голове пусто!))Интерестненько… чего же ты сегодня намотивировала!)хоть зацепку-бы…
17:17
Сегодня будет графомания по следам утра :) Но я совершила пару подвигов, если что :)
22:47
Ну хде отчет-то, Аань… заинтриговала, понимаешь-и молчок… почти одиннадцать между, прочим, так-о птичках..)))
06:18
Как где, дальше в записях))) Один день — одна запись)))
Учитывая, что вчера я перед тем, как отправить блог, отправила одно важное письмо, сегодня буду весь день гонять по его поводу, так что сегодня тема дня — карьера, предпринимательство и прочие плюшки)))
13:15
Ааа… а я подумала, что ты все подвиги и полеты мыслей в одном блоге будешь записывать!))Поняла теперь…
Комментарий удален

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!