* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Опрос: вы здесь или нет?

Опрос: вы здесь или нет?

Приветствую! Я обратила внимание на то, что на сайте сейчас практически нет комментариев. И задумалась, это из-за того, что все семь тысяч человек в личных сообщениях общаются или никто вообще не общается.

Опрос:

Вы на связе?

  • 100% 5
    Я с вами
  • 0% 0
    Меня здесь нет
  • 0% 0
    Весь мир тлен
Проголосовало 5 человек Воздержался 1 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
Пока никто не отметился
Рейтинг: 1 - 1 голос

Комментарии 23

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

11:44
12:04
или никто вообще не общается.

Знаю по знакомм с этого сайта, что многие работают не покладая рук и ног и времени просто не хватает.
21:18
Коля и Таня, у меня такое ощущение, в последнее время всё более устойчивое, что этот сайт для вас конкретно существует. Скажите правду. Я всё равно всё узнаю.
22:54
Если честно-не совсем поняла вопроса-что ты узнаешь-что мы взломали сайт и блочим сообщения других пользователей?😄ну меня тут и месяцами не было и всё равно особо картина не менялась-причина должна быть… вообще админы и гораздо более раскрученных сайтов жалуются на спад активности… прям всемирная депрессия какая-то…
20:09
Я в том числе сегодня, зашла поныться… влюбиться хочется в человека, понимаю же что нельзя, что фантик… я бы была чаще, но с вами никак в онлайн не словитьс, время сокращает возможность… и все же захотите общаться лично, пишите в личку вайбер свой, там потрещим.
00:26
Щас Венера напишу
21:30
Я ранее уже высказывал эту мысль вшутку, Евгений ни как не отреагировал,… помню только его фразу что Москва не сразу строилась)… это я про пишущих на сайте.
Не знаю как там Таня, я пишу по зову сердца, и пообщаться охота и новостями поделиться. Щас слышал хотят закон принять что чужими именами нельзя будет в соцсетях находиться и сумму штрафа уже озвучили от 2шт до 5шт скоро все вичевые сюда ломанутся.
20:29
ли никто вообще не общается

7000 человек зарегились поискали месяц — два… не срослось -задвинули и забыли что здесь их анкеиы висят, пароли то может и не помнят, некоторые регистрируются в порыве змоций, например девушка поссорилась со своим молодым человеком или от одиночества под воздействием алкоголя, короче эти 7000 человек это статисты на бумаге…
Реально пишутся те… кто регулярно в ленте мелькает.
Зима, как тебе такая версия)?
08:47
Мне один приятель у которого иниернет магазин plantators.com говорл что арендовать сайт стоит примерно 10шт в месяц
Может для Евгения это ненакладно)
23:27
комментарии… не с кем общаться здесь. портить нервы с Колямбой если только… поэтому всем спасибо но я больше в личке буду общаться, или на других сайтах. похоже счастья мне не здесь искать нужно
00:04
Инет на то и инет, чтобы общаться с теми, кто тебе приятен-почему не с кем-а со мной?😋🙂Просто тут реально скучно стало и на всё есть причина, повторюсь… раньше сайт кипел, тут и спорили и делились чем-то-и всегда были заводилы-сначала Зима, потом Витя… Македонский опять же, Лариса… и есть же неординарные личности, просто по какой-то причине им оно не надо… а по какой-я не могу понять…
00:09
 а по какой-я не могу понять…

По причине того что общения и так хватает, а с личной жизнью все либо впорядке либо здоровье ухудшилось или депрессия.
00:11
Да ладно, мне вот чересчур общения в реале… не знаю, куда деваться… не, не то…
00:14
Это у тебя, а у меня в реале этого общения вообще нет например. Сегодня было два общения с хозяйкой квартиры и продавщицей в магазине всего два человека видел в реале)… с кем за целый день удалось не много поговорить.
И так почти каждый день, хозяйку квартиры вообще один раз в месяц вижу. Видать я сильно обломал Алхимика так как изза того что мне общаться не с кем он не хочет тут бывать)
похоже счастья мне не здесь искать нужно

11:02
Видать я сильно обломал Алхимика
спорный вопрос кто кого обломал, а причина действительно Колямба. у меня множество мест где я могу провести время с позитивом, а не тратить его на получаемый тут негатив.
11:50
 у меня множество мест где я могу провести время с позитивом, а не тратить его на получаемый тут негатив.

Аналогично
11:21
спасибо девушкам ради которых я и появляюсь всё же на сайте. с тобой Танюша я могу пообщаться и в личн. сообщениях и в соц. сетях избегая обсуждений «местного комментатора комментариев».
раньше сайт кипел
вот не припомню кипения сайта… меньше десятка людей разве можно считать кипением? на новом сайте еще даже онлайн больше сотни народу не было никогда за раз, за день может %5 бывает… HIVLOVE.ORG вот там кипела жизнь…
11:51
 в соц. сетях избегая обсуждений «местного комментатора комментариев».

Ну и вали в свои соц сети. Хули ты тут делаешь!
13:23
та захожу тебя побесить, да с девчёнками поздороваться… а ты сиди и заванивайся в одиночестве перед монитором и ставь себе лайки на свои комментарии. обвиняя всех вокруг себя в своих бедах.
13:34
 а ты сиди и заванивайся в одиночестве перед монитором и ставь себе лайки на свои комментарии. обвиняя всех вокруг себя в своих бедах.

С чего ты взял что я всех виню в своих бедах и перед монитором сижу? Вообще то я за последнюю неделю проехал более 1000км, но это мне не мешает периодически здесь появляться. Чтоб мои все беды настоящие и будущие на тебя перекинулись. Чтоб ты сдох сука!
14:35
не дождешься)) меня еще и палкой не добьешь… проехал он, переработался бедняжка… не ты меня сюда приглашал чтоб отправлять, вали сам еще на несколько тыс.км. к басурманам, туда куда мечтаешь в общем…
15:33
По началу текст короче был. Что это ты решил дописать про басурман? Меня позлить?
Я мечтаю семью создать здесь на Родине и опять с чего ты решил что я к басурманам хочу?
И хочу свою Родину очистить от таких мудаков как ты.
13:38
  да с девчёнками поздороваться…

Поздаровался и вали от сюда.

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!