Времени совсем мало! Читайте срочно и либо реагируйте либо понимайте что это не для вас

Времени совсем мало! Читайте срочно и либо реагируйте либо понимайте что это не для вас

Все это коечно хорошо и интересно, спасибо за полезные темы! Но вот и я вынуждена вас отвлечь своим постом. Дело в том. что ребята активисты из Пациентского Контроля идут в скором времени на встречу с депутатами. И у нас есть возможность попросить их озвучить и наши проблемы.Уже на днях состоится встреча с чиновниками, которые смеют утверждать что раз нет заявлений в Росздравнадзор, значит перебоев с терапией тоже нет! Поэтому всем, кому отказали в АРВТ, должны написать заявление и отправить в срочном порядке через гос услуги, либо на оф сайт Роспотребнадзора, либо лично привезти. Вот один из примеров как сделать, активисты уже за вас заполнили форму, осталось отправить от вашего имени:
СПИД.ЦЕНТР Для подачи жалобы Вам необходимо : 1- Написать само заявление на имя Мурашко (образец можно взять тут (http://pereboi.ru/complaints-procedure/);2-распечатать и поставить подпись (либо если кто умеет поставить подпись в Ворде сразу в заявлении); 3- сделать скан заявления; 4- отправить через сайт заявление (http://roszdravnadzor.ru/services/person); или по почте ( Адрес: 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1); или по email: info@roszdravnadzor.ru Вот, все просто))))) КОПИЮ электронного документа вот на эти два адреса обязательно : dorofeevAA@roszdravnadzor.ru,
KorochkinAV@roszdravnadzor.ru
Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко пообещал рассмотреть жалобы ВИЧ-инфицированных пациентов на отсутствие лекарств и трудности с получением медицинской помощи.
«Они должны обратиться с этим в Росздравнадзор. На данный момент ни одного такого обращения не поступало. Я готов рассмотреть все их обращения», – сообщил Мурашко

Форму можно заполнить с телефона и отправить в Росздрав через гос услуги
Алтайские ВИЧ-положительные остались без лекарств: «Терапии не будет, готовьтесь покупать сами»http://tayga.info/132291
Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко пообещал рассмотреть жалобы ВИЧ-инфицированных пациентов на отсутствие лекарств и трудности с получением медицинской помощи.
«Они должны обратиться с этим в Росздравнадзор. На данный момент ни одного такого обращения не поступало. Я готов рассмотреть все их обращения», – сообщил Мурашко. Подробнее: http://vademec.ru/news/2017/01/31/roszdravnadzor-reshit-problemu-otkazov-vich-infitsirovannym-patsientam-v-medpomoshchi/
В Совфеде настаивают на увеличении финансирования борьбы с ВИЧ
Без прописки не лечится ВИЧ-положительные жалуются на отказы в медпомощи без постоянной регистрации

Решить проблему отказов ВИЧ-положительным людям в медицинской помощи,
если они обращаются за ней не по месту постоянной регистрации, планируют
в правительстве.


Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 4

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

08:20
Зря писала только
22:31

Пациентский Контроль

21 мин. ·

Сегодня состоялось заседание Совета при Правительстве Российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере, посвященное проблемам, связанным с распространением ВИЧ-инфекции в России, под председательством Ольги Голодец.
Одним из ключевых вопросов стало обсуждение обеспечения пациентов c ВИЧ-инфекцией АРВ-препаратами.
Спасибо, Антон Красовский (Anton Krasovsky), за то, что был поднят вопрос о перебоях с АРВ-препаратами в ряде регионов России, о чем говорят многочисленные сообщения на сайте перебои.ру и жалобы пациентов. По итогам заседания вице-премьер Ольга Голодец поручила в течение четырех дней проверить ситуацию с закупкой и предоставлением АРВ-препаратов в регионах РФ.

1s sfam-21​s sfam-2

Нравится

КомментарийПоделиться

Класс! 1

22:31

Aleksey Mikhailov

6 мин.​ ·

Вице-премьер Ольга Голодец поручила в течение четырех дней подготовить доклад о ситуации с закупкой и предоставлением АРВ-препаратов в регионах РФ.

Класс! 1

22:50

Пациентский контроль

две минуты назад

Действия

Проблем с обеспечением лекарствами ВИЧ-инфицированных из-за перехода на централизованную систему закупок лекарств нет, заявил замминистра здравоохранения Сергей Краевой в ходе заседания совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

Господину Краевому нужно зайти на сайт pereboi.ru/ и почитать, что пишут люди из разных регионов РФ, но много тех, кто просто боится говорить, а тем более писать куда то из-за страха раскрытия диагноза.

ria.ru/society/20170203/1487159500.html

Минздрав опроверг информацию о нехватке лекарств для ВИЧ-инфицированных

ria.ru

Просмотреть

Главная
Список перебоев с лекарствами
pereboi.ru

Сегодня
13:23
Зима, активистка, готовая помочь всему миру. Молодец, детка.
16:37
Оказывается не зря: хоть похвалили! Спасибо 💗💗💖
19:10

Популярные блоги