Наркодилеры катали на капоте бойца Росгвардии, пытаясь скинуть его дворниками https://life.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Всратые новости. Выпуск 2

Всратые новости. Выпуск 2

Наркодилеры катали на капоте бойца Росгвардии, пытаясь скинуть его дворниками https://life.ru/t/life78/978157/narkodiliery_katali_na_kapotie_boitsa_rosghvardii_pytaias_skinut_iegho_dvornikami

Архангельские школьники могут столкнуться с опасной воровской субкультурой АУЕ http://www.news29.ru/novosti/politika/Arhangelskie_shkolniki_mogut_stolknutsja_s_opasnoj_vorovskoj_subkulturoj_AUE_/61513/

Пока родителей не было дома, мариуполец варил опий https://www.0629.com.ua/news/1559724

В Челябинске мужчина выбросил друга-наркомана в мусорный контейнер http://www.chel.kp.ru/online/news/2665579/

В Подмосковье девочка-подросток отравилась шаурмой с наркотиками‍ https://wek.ru/v-podmoskove-devochka-podrostok-otravilas-shaurmoj-s-narkotikami

В Якутии полицейские с удивлением не нашли наркотики у чиновника http://bloknot-yakutsk.ru/news/v-yakutii-politseyskie-s-udivleniem-ne-nashli-nark-819677

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

08:32
На какануне днем, 23 февраля 2017 года, на Предпортовой улице в Петербурге сотрудники Росгвардии с погоней и стрельбой задерживали группу предполагаемых наркоторговцев на автомобиле.

Как стало известно, сотрудники правоохранительных органов случайно заметили процесс так называемой «закладки» – неизвестный мужчина прятал что-то в потайном месте на фонарном столбе, пока его дожидался водитель с автомобилем. Известно, что таким способом передачи клиентам наркотических веществ пользуются нелегальные торговцы психоактивными веществами.

Когда предполагаемые преступники заметили полицейских, они попытались не просто скрыться, а еще и причинить перед этим физический вред сотрудникам Росгвардии. Водитель автомобиля резко тронулся с места и поехал на одного из правоохранителей. Тот не растерялся, запрыгнул на капот и произвел несколько выстрелов. Автомобиль предполагаемых преступников при этом проехал еще около полутора километров.

«Проявив отвагу и самоотверженность, с риском для жизни и здоровья, смог одной рукой достать табельное оружие – пистолет Макарова, и рукояткой разбить лобовое стекло, – прокомментировали в пресс-службе ведомства. – Благодаря четким и слаженным действиям наряда вневедомственной охраны оба злоумышленника, мужчины в возрасте 29 и 30 лет, были задержаны неподалеку от машины. Задержанные были доставлены в 51 отдел полиции. В результате применения табельного оружия пострадавших нет».

Эти ребята салаги по сравнению с бойцами росгвардии. Столько пасти закладчиков и упустить их, его бы без премии оставили и жена дома бы потом не дала… а так наградили и премию выписали, жена теперь будет довольна)



Вот умиляет эта фраза
сотрудники правоохранительных органов случайно заметили процесс так называемой «закладки» – неизвестный мужчина прятал что-то в потайном месте на фонарном столбе, пока его дожидался водитель с автомобилем. 

Случайно заметили)
Этим журналистам кто пишет эти новости сказки сочинять нужно, а не новости писать.

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!