Всем привет. Так уж вышло, что в данный момент я оказался без работы и поэтому в какой-то мере испытываю финансовые трудности. В связи с этим, хотел бы обратится к вам за помощью в сборе средств для оплаты сервера.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Сбор на оплату сервера

Сбор на оплату сервера

Всем привет. Так уж вышло, что в данный момент я оказался без работы и поэтому в какой-то мере испытываю финансовые трудности. В связи с этим, хотел бы обратится к вам за помощью в сборе средств для оплаты сервера. Это всего лишь просьба, отправлять или не отправлять деньги это уже решать вам.

Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Пока никто не отметился
Рейтинг: 2 - 3 голоса

Комментарии 43

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

15:44
+2
Жень смс не приходит, я с мтс отправил. жду пока, попробую с другого номера потом.
22:10
+1
skrinshoter.ru/s/140517/WhLItt7U?a
у меня хоть и затруднения с финансами, но на такое дело немного найдется…
22:00
мне как раз работяги перевели полтинник лишний. но смс не приходит
06:58
Не все случайно)
11:50
но смс так и не пришла
16:41
с двух номеров отправлял, тоже так и не пришла смс. у меня мтс оба, может с ним бяда(
17:27
у меня билайн. придется как-то не он-лайн переводить на карту
23:34
Сейчас пытаюсь выяснить у яндекса в чем дело. Почему не проходят смс
23:06
Это видимо в приложении что-ли дело. я уже и через вк авторизировалась. Оформи лучше что-нибудь с бюджета Фондов. Шаги, например. А когда ты должен заплатить за север и какая там сумма набежала?
11:50
Жень! Оформи ты грант в какой-нибудь Фонд! Это же профилактика эпидемии!!!
11:29
+1
Ой, Зимушка, знала бы ты чего хотят эти фонды. Ты думаешь хоть одну организацию волнует судьба моего сайта? За все время существования ни одна организация не предложила даже простое сотрудничество. Хотя я обращался с просьбой разместить флаеры в НКО на стендах, на группах взаимопомощи и так далее. Может я ошибаюсь, но они там «рубят» бабки, а не «интересуются» проблемой.
17:37
Жень! Ты попробуй! Я сама член Н.К.О. и многие мои знакомые реализуют благие дела только благодаря Фондам! Только Фонды спонсируют общественную деятельность и больше никто! Ты читал мои последние новости? Твой сайт уже рекомендуют как полезный ресурс. Ты оформи грамотный запрос, попроси немножко денюшек на оплату сервера, да Зиме на зарплату…
23:19
Что значит на зарплату… ну ка, с этого места поподробнее, Зима...🙃
19:33
Какая ты любопытная, Танюш 😍Хотела бы я что бы Женька такой же интерес проявил к этой теме 😏
22:27
Ну… любопытство-не порок!😜Ну ладно тебе, сейчас не время, человек вон работы лишился…
23:13
Ниже ему ссылку кинула на президентский грант. Можно к какому-нибудь НКО вписаться с предложением внести оплату сервера сайта как часть выполнения задумки. Много вариантов. Я вижу этот сайт как профилактику ВИЧ, а на нее деньги выделяются из бюджета. Вот протокол, в котором говорится что информация такая нужна arvt.ru/sites/default/files/nnoi-2014-protocol-disp-nabl-HIV.pdf
00:17
Если еще остались желающие помочь оплатой с телефона, вот инструкция.

1. Вводим сумму платежа. Цифра произвольная.
2. Жмем кнопку Оплатить.


3. Выбираем вкладку WebMoney.
4. Жмем оплатить


5. На странице платежной системы выбираем в списке способов оплаты Мобильная коммерция.


6. Далее выбираем оператора. К сожалению доступны только МТС и Билайн
7. И переходим к оплате

17:45
так-то оно конечно понятнее, но я хз… загрузила приложение себе в вк сижу жду пароль
10:46
+2
С карты все очень быстро и удобно оплачивается… ребята, ну пожалуйста, давайте поможем, Женя просит-то о помощи раз в год, когда совсем уж прижмет, так-то все ведь сам, хотя вот оно ему надо… ну никто от полтинника не обеднеет же!
17:55
урра) один пробный раз получилось по инструкции) второй раз отправляю смс, ответ пишут, платеж не выполнен по тех причинам, пробуйте позже(
16:22
+1
Народ вроде заходит… а жалкие копейки не можем собрать.Народ пора выходить из тени и поддержать ресурс
22:35
А мне вот что интересно-помощь помощью-но это пипец конечно-посылать по пять-десять рублей-ребят-вы офигели-вам не стремно-на паперти стыдно такое дать! И не лень было из-за этого пароли вбивать… и молчание остальных тоже мягко говоря, огорчает, блин, ну неужели сайт ничего никому не дал, чтобы не быть ему хоть чуточку благодарным?🙁
23:18
да ладно тебе, Танюш, с миру по нитке. Любые деньги — это деньги. Ребята молодцы что не остались в стороне и проявились.
22:57
Знаешь что я скажу, Зим-может я по-другому воспитана-но для меня-это позор-когда мужик кидает пять рублей-уж лучше вообще ничего… Оле респект и уважение от меня-спасибо тебе большое, есть всё-таки суперские люди на свете… и я очень рада, что не ошиблась в друзьях, Алхимик тоже не богач, так же как и Абрашка, однако в первые же дни помогли...😘
08:37
+1
Я не знаю: правильно ли это, но у меня другая политика в отношении сборов пожертвований. Они хотя бы по три рубля сложились, в то время как остальные 9 тысяч ни по сколько. Если бы каждый по три рубля сложился, то было бы 27 тысяч. И ни для кого не накладно и сумма бы набралась.
10:15
Правильно. Главное это результат конечный как в футболе.
23:44
+1
Евгеш, я просто пока оставлю ЭТО здесь, а потом вместе посмотрим 😉
03:31
Не ожидал, если честно, что будет собрано так мало средств. Если однажды сайт будет недоступен, знайте, это закончились деньги за аренду сервера🤔
10:34
на самом деле, в связи с активностью пользователей, это не неожиданно. ты хоть скажи, думаешь ли ты над какими-то другими методами сбора на оплату?
11:49
не просто думаю, а все это время сам плачу)))
23:20
+1
Просто сейчас время такое-это не зависит от количества посещений-люди привыкли к халяве в нете-им и в голову не придет, что кто-то просто так вкладывает деньги, слава богу, не всем…
08:38
Давай серьезно подумаем о поддержке с Фондов
11:38
Поспрашиваю у НКОшников насколько это реально. Чтобы не получилось, что за минимальный грант потом будут иметь и в хвост и в гриву
11:39
БИНГО🚀
15:31
Жень, если кликать по рекламе которая на сайте это как-то помогает делу? Если да, то я бы иногда кликал ради помощи
18:10
Я в основном наликом пользуюсь. Щас попробовал с СБ карты заплатить, так смс-ку с кодом хочет мне прислать, нет у меня щас той сим-карты куда пароли с СМС приходят. Я не проще ли Женя просто реквизиты свои оставить куда слать? Яндекс кошелька нет, телефоном почти не пользуюсь так как звонить мне не кому. Там на балансе всегда мелочь, закидываю иногда интернет оплатить в тютельку.
Пс
Налик рулит. Время щас такое. Налоговая и полиция не дремлет. С работы мне не звонят я и так там живу практически на этой работе, шеф меня и так каждый день живьём видит.
18:10
Можно валиком в конвертах по почте отправлять
19:02
Скоро так и будет, Билайн берет комиссию 20% +10р за перевод и моих 151р на счёте не хватает для перевода 100р, и чего… по почте дешевле будет это однозначно.
19:06
Со скоростью доставки почтой россии, отправление можно ждать месяцами
19:10
Женя, хотите анонимность свою сохранить и помощь получить. Только вот я не могу понять, почему за эту скорость я должен 50р комиссию платить операторам связи?
21:31
Я просто пошутил про почту россии. Я не пытаюсь сохранить свою анонимность.
Думаю, что если размещу номер карты Тиньков, а я пользуюсь именно этим банком, то никто ничего на нее не скинет
19:40
Отправил с грехом пополам. Закинул ещё на телефон, так в итоге оператор взяли 117р, но дело то не в этом у меня на счету телефона лежал 151р, так пришлось ещё докидывать так оператор почему то требовал. Везде одно наё… во)

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!