Привет ребята,как дела,как здоровье?? У меня сегодня праздник "ПЕЧАЛИ" Вчера был день ,как я уже 8 лет живу с другом по имени Вич!!! А как долго вы живете с этим? Будет интересно почитать ваши коменты))))

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

праздник мать его!!!

Привет ребята, как дела, как здоровье??

У меня сегодня праздник «ПЕЧАЛИ»

Вчера был день, как я уже 8 лет живу с другом по имени Вич!!!

А как долго вы живете с этим?

Будет интересно почитать ваши коменты))))

Новые блоги
Подписавшись на рассылку новых блогов, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о новых записях.
17:43
00:22
+1
Узнал в 15 году, а сколько с ним живу, так это одному ему известно
18:19
Живу с середины 90-х… добрых лет 15 на терапии… живу и не парюсь о статусе… чего и тебе желаю…
18:33
Сопутствующих заболеваний не было?
Как печеночка реагирует на потребление терапии, все ли нормально?
19:03
сопутствующих целый букет… был… остались лишь гепатиты… терапию менял лишь раз… лет 10 назад… так как со старта назначили еще доисторический невимун и еще какую то хрень… я уже и не помню… ежедневно пью пиво… так как очень его люблю… печень соответственно реагирует… но время от времени я ее подкармливаю эссенциале… хотелось бы конечно принимать терапию против гепатита, но у меня в городе походу такой еще нет… как только назначили терапию помню пару недель ходил потерянный… в голове творилось не понятно что… черепная коробка взлетала…
19:39
Ежедневно пиво — это жесть конечно. А как же доза, она должна по идее расти. Терапия против гепатита денег стоит не малых.
20:19
что поделаешь… привычка… а на счет терапии-ее уже, как мне говорила знакомая, в Киеве выдают совершенно бесплатно… оплачиваешь только обследование и анализы… я слышал???? от своего соцработника что и у нас в Одессе в ноябре стартует какой то пилотный проект по этой самой терапии… так, что платить за нее не надо… в Украине с лекарствами все будет чудесно… как говорится «заграница нам поможет»
14:10
+2
Заграница вам уже помогла. России 3млр$ должны и страна на части распадается. Свою государственносьь потеряли за грязные зелёные вонючие бумажки.
17:04
-1
Коль, тера от гепатита стоит в районе 30-ти тысяч-470 зеленых американских рублей, Курс этой американской бумажки на день заказа, поэтому написал в районе… плавает собака, не такие уж и великие деньги за трехмесячный курс…
17:09
Владимир, загляните на фейсбуке, группа — Гепатитка.ру
09:19
+1
Не такая уж и печаль… Знаете свой статус и знаете как с ним жить… Я полгода назад заразилась- доктор сказал" радуйтесь, что вы узнали о своем заболевании сейчас, а не на смертном одре, сможете вовремя начать принимать терапию, хотя пока она не требуется.Многие узнают о своем статусе слишком поздно". Все будет хорошо. Современная ВАРТ продлевает жизнь на многие годы. Слава богу, пока бесплатно…
12:52
12 лет
19:58
Живу с ним 17+лет.терапию принимаю последние 6 месяцев.
С миру по нитке и все будет ок!!!
Поддержать