строчка из известной песни БГ. Хотелось бы поинтересоваться, у кого как? Мне в личку периодически пишут человеки с отрицательным статусом . Предлагают познакомиться и т.д. и т.п. Как вы думаете, зачем им это нужно? Скучно?

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

" Я не знаю , зачем и кому это нужно..."

строчка из известной песни БГ. Хотелось бы поинтересоваться, у кого как? Мне в личку периодически пишут человеки с отрицательным статусом. Предлагают познакомиться и т.д. и т.п. Как вы думаете, зачем им это нужно? Скучно? Острых впечатлений захотелось? Или в душу залезть? Интернет кишит сайтами зн. на любой вкус- и сюда им влезть нужно… Кто что думает, народ? Добрейшего всем денечка.

Новые блоги
Подписавшись на рассылку новых блогов, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о новых записях.
09:55
13:11
Не знаю если честно, может думают что с вичевыми все проще будет. Про итд и та по подробнее можно.
13:21
Предложение познакомиться предполагает какое то развитие отношений при условии взаимной симпатии. Я так думаю. Для разного рода трепа существуют блоги и форумы. Вопрос- какое развитие отношений может быть? Вот и интересуюсь у кого как бывает
16:31
Я уже тут третий раз знакомлюсь. Бывает так либо переписка быстро заканчивается. Либо люди находят друг друга и сваливают. Долгосрочные отношения это большая редкость вообще. Потому что люди под 40 и более уже никогда по настоящему близкими не станут, это нужно с этим человеком пуд соли съесть. А за частую ни сил ни возможностей уже просто нету.
18:03
Я думаю многие из тех отрицательных пишут тебе, просто спокойно относятся к плюсу и не видят в этом препятствий
18:15
Странно как то. Если в обычной жизни, например на работе, узнают о твоем статусе, побегут, как черт от ладана. А здесь все прозрачно достаточно… и не останавливает.
19:07
На работе и здесь сравнили. Здесь народ думает что резинка спасет, а на работе как правило все женатые или замужние и скорее всего без наркотического или алкогольного прошлого. Если они даже те кто пишет не вичевые сами, их риск заражения не останавливает.
22:51
На работе плоды заголовков конца 90-х годов. СПИД НЕ СПИТ, СПИД ЧУМА ХХ ВЕКА и в том же духе
06:37
Щас голодранцев бегущих от бедности и разрухи с Украины в частности навалом. Узбекистан, Кавказ,… к себе ехать не хотят тут понравилось, а интимную или семейную жизнь всем хочется, вот и пишут что как Васи на все согласны, мол думают что вичевые согласятся легко создать семью так как им и так одиноко. Я думаю такие в основном пишут.
14:50
У меня на мирплюсе такое было, но там реально психопаты были, которые угрожали истребить нас, спидозных, я все админам писала… а тут не было ни разу такого, ну по крайней мере никто не говорил, что здоров…
16:36
Идея хорошая про коньки. Завтра может на каток схожу может там повезет кого встретить.
00:01
«Истребить спидозных...» Как интересненько- а сами эти умники то свой статус знают? Вич перестал быть эпидемией, это пандемия, которая охватила уже полмира.А то для кого нибудь из громче всех орущих будет" приятным сюрпризом" узнать, что он пол. Где то слышала, что в Екатеринбурге каждый 3 й инфицирован.Так что, всех под откос? Так сказать, почистим ряды населения ради будущего поколения.
16:36
Кстати в конце этого года префицит бюджета Германии превысил 9млр евро и теперь немцы не знают куда и на что потратить эту сумму.
Пс
Щас начну говорить что фсбешную мафию и 500 депутатов спортсменов надо гнать в шею, опять скажите что это не выход.
22:09
Не знаю и я… я бы на их месте не рисковала… спидозных истребить… врачь в женской консультации говорит мне, чтобы с мужем резиной пользовалась, а то придёт от какой-нибудь Вичевки… а я говорю, эта какая-нибудь вичевка и есть я, и мужа у меня нет… какое лицо у него было, перекосило беднягу… вот такой врач в первых рядах будет истреблять Вичевых.
22:59
+1
Ну и не ходи больше к нему-делов-то-это не врач, а недоразумение, врач готов принять и с вич и с холерой и с чумой-а это больной фобиями чел, который по ошибке попал в мед… а насчет этих писарей-ну просто есть на свете ущербные люди, самооценка которых скатилась ниже плинтуса, но и таким надо её чем то поднять, вот они и рыскают по сайтам людей с ,, нехорошими,, болячками, только тут они на коне, наконец то…
06:23
Справедливо было если министр здравоохранения сам будет с диагнозом или президент наш новый, вот тогда что-то изменится по отношению к нам — и слово то какое придумали обидное — спидозные мы!
Пс
В наше время спидозный может стать любой, это как от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован.
11:14
Согласна полностью, хотя ярлыки давно навешены и этим обидным словом будт называть и младенцев невинных от больных родителей рожденных и медиков, на работе заразившихся( а таких тоже по стране немало). Тут недавно вычитала, что Россия списала долг Киргизии в размере 240 000 000 $. Как вам?! А на исследования в области разработки вакцины денег нет… Правильно, им, киргизам, нужнее. Мы повымрем, они приедут и работать будут за 3 копейки. А не дадим денег, тут же очередная база НАТО под задницу подкатится… Хотя мне то, по большому счету все равно- одной базой больше, одной меньше. В своей стране нужно сначала проблемы решать, а потом можно и благотворительностью заниматься.
13:42
С вами во многом согласен. Власти борьбу с терроризмом уже давно в прибыльный бизнес превратили. С наших ресурсов мы ни хрена не видим, мычты только у одного «Газпрома» сбываются. А такие военные расходы нам нафиг не нужны, своими людьми нужно заниматься в собственной стране, а не по миру ездить за Сирию и олимпиаду рамсить. А то начинают из мухи слона раздувать что без гимна и без флага. С нашими властями на западе ни кто не хочет иметь дело 500фчбешников и столько же спортсменов депутатов руководят самой большой территорией в мире. Конечно на западе с этим ни кто не хочет мириться. Да ладно бы они нормально руководили. Как говорит Таня сидят весь день в носу ковыряют и думают о том какой налог ещё придумать и шубу новой любовнице тоже)
С миру по нитке и все будет ок!!!
Поддержать