Такую шумиху подняли по поводу олимпиады. Оно то и понятно. Теперь перед спортсменами выбор, ехать или нет. И что бы они не выбрали, у их выбора будут противники.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Олимпиада

Олимпиада

Такую шумиху подняли по поводу олимпиады. Оно то и понятно. Теперь перед спортсменами выбор, ехать или нет. И что бы они не выбрали, у их выбора будут противники. 

А как вы считаете, должны ли спортсмены ехать на Олимпийские игры в сложившейся ситуации?

Опрос:

Должны ли спортсмены ехать на Олимпиаду без гимна и флага?

  • 20% 1
    Должны
  • 80% 4
    Не должны
Проголосовало 5 человек Воздержался 1 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
Пока никто не отметился
Рейтинг 4 (Голосов: 0)
Новые блоги
Подписавшись на рассылку новых блогов, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о новых записях.
19:40

Комментарии 35

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

19:45
+1
Раньше я любил советский спорт и биатлон в частности. А теперь я телевизор не смотрю и мне все равно, что там будет с олимпиадой. Вместо того чтобы обсуждать зачем наши правители 240млр$ Киргизии списали в обмен на то чтобы под боком не появилась очередная база НАТО и почему подняли пенсионный возраст, а реформу пенсионную не сделали. Материнский капитал не прокатил не состоялся как реальная помощь. Чего это они так НАТО боятся? Их же дети и внуки, начиная с Горбачева и кончая нынешними кремлевцами все живут, получают образование и лечатся в странах НАТО.
Народу пускают пыль в глаза с этой олимпиадой чтобы отвлечь внимание от реальных проблем внутри страны.
19:53
Нет у нас уже единой страны. Люди забитые и разрозненные. Пол думы спортсмены, вот им и нечего больше обуждать. Свет с клином сошёлся на этой олимпиаде что-ли.
20:25
-1
Клином не клином, но это очень серьезное событие. Это не просто флаг запретили поднять
20:38
Так то да. Это плевок всем нам в лицо. Не поедем туда они не приедут на ЧМ в 2018 у нас. И кому от этого лучше будет.
Я считаю, что профессионалы пускай едут это в первую очередь их работа и доказывают, что они лучшие.
Пс
Помните такой фильм Лучшие из лучших? США против Кореи.
21:42
+1
Вы серьезно? А мне плевать на олимпиаду и на всю эту шумиху, с какой стати, если государство плюет на меня? Это не та страна, которой я могла бы гордиться-ну чем??? Тем, что у нас зашуганный народ трясется за грошовые работы, боясь остаться голодными-ведь это не нормальная страна, которая тебя не оставит даже в таком случае, выплачивая приличное пособие-тебя, кстати, Коль, касается, это не они в тебя плюнули, а горячо любимое государство, плин! Налоговая оборзела в край, уже не знает наша вышка, как последние штаны со своего народа содрать! Патриотизм у нас не то что неуместен-это смешно… как и чемпионаты проводить
21:51
Полностью поддерживаю высказывание Татьяны!
00:22
Я от своего любимого государства ни терапии ни всего остального не могу добиться, по этому плюнул на него и живу теперь по свойму. Как Бог даст.
00:28
21:56
+1
Мария, мы хуже рабов в собственной стране существуем, а вы про какой-то там флаг заикаетесь!
22:04
Олимпиада, так же, как и ЧМ по футболу банальный распил бюджета, у нас в Самаре уже столько вложено в этот ЧМ, что губернатор в отставку сбежал, по большому счету кроме неудобств с пробками уже который год, многим просто наплевать на все эти изыски власти, денежек то нема. Зря платы так себе, с работой Меркушкин пособил(губернатор) позакрывал к чертям кучу предприятий. Вот с какого хрена меня должно волновать под каким флагом поедут или не поедут спортсмены на Олимпиаду, меня больше волнует сможет ли наш СЦ обеспечить нас должным мед уходом, с этими Олимпиадами и прочим барахлом, стационар уже больше 10 дней не держит, таблетки стали зажимать. Вот это меня по настоящему волнует, а Олимпиада и ЧМ — это развлекуха.
22:25
" О спорт, ты мир!!!!" Этот лозунг уже давно канул в Лету. " О спорт, ты золотая жила для отмывющих деньги и грязных политиканов"- вот лучший лозунг для современного спорта. А лучше свою олимпиаду организовать- страны «Брикс». И пусть там Андорра с Лихтенштейном друг с другом бегают.
06:25
В странах БРИКС уже давно живут дети наших политиков Лужков и прочие товарищи, скоро туда отправятся жить Собчак, и ещё всех пидарасов туда жить отправить, тогда вообще все будет как надо.))
06:38
Мы граждане собственной страны тут ни кому не нужны, а вы так переживаете что Лихтенштейн будет сам с собой играть. Да есть несправедливость, но спорт уже давно перестал быть зрелищем и просто состязанием — это давно уже стало бизнесом и политикой, а в те сферы куда приходит политика превращаются в дерьмо!
11:09
Я вообще ни о чем не переживаю. Есть вещи поважнее олимпиады и не надо мои слова утрировать. Если человек представляет какую то страну, он должен выступать под ее флагом- это дань уважения. Правительство это еще не страна. Гсударственный строй у нас х… ый это факт, а страна великая и нам есть чем гордиться. И если кучка европейских пидоров запрещает под флагом своей страны выступать, послать их в ими так любимое место. Они не успокоятся, пока у нас не узаконят однополые браки и не разрешат проводить гейпарады- то есть, никогда. Не олимпиада, так другую пакость придумают.
11:55
Счастливый вы человек раз ни о чем не переживаете. Не надо так не буду утрировать. Так в итоге то что ехать или нет?
Вот в чем вопрос.
13:38
Как было бы здорово, если бы наше мнение по какому либо поводу что то решало. Деньги вбуханы, ставки сделаны. Все равно поедем. Даже если в одних трусах выйти предложат, не то что без флага.
17:39
Поедем с инвалидами астматиками норвежскими состязаться. Им то можно препараты принимать. Мы же рождены для трудностей, порой у меня такое впечатление складывается. То что нас не убивает делает нас сильней.
10:49
Где то я прочитала выражение одного из знакомых спортсменов: «Ехать или нет, это решение самого спортсмена, если даже и ехать под нейтральным флагами то только за победой, это ли не будет пощёчина для тех кто пытается ставить палки в колёса»
18:32
причём тут ваще власть и политическая ситуация внутри страны? спортсмены должны выступать на международных соревнованиях, побеждать, поднимать престиж страны и доказывать что в ней живут сильные люди. в 41-м году тоже было дохуя народу не согласного с политикой страны… тем не менее… итог всем известен…
Комментарий удален
22:17
Согласна полностью с Македонским. Спортсмен должен защищать честь своей страны под ее флагом. Иначе все бессмысленно. Правительство и Москва это еще не Россия. И за МКАДом жизнь есть....( может для кого то новость сказала). А обиженных на государство всегда достаточно было. А уж нам то сам бог велел теперь на все и вся обижаться. Однако давайте не будем смешивать мух и котлеты…
07:23
Про Кокорина с Мамаевым есть что добавить? Вам не стыдно за таких спортсменов? За кого вы переживать собираетесь! За этих ублюдков. Олимпиада фиг с ней, это событие уже не то. А вот чемпионат мира по футболу пускай он покажет сильные мы или нет.
07:35
Щас спортсмены тренируются за рубежом открывают там свои спортивные школы в нашей стране в спорт ни кто не вкладывает деньги.
Вы не хотите ни чего видеть дальше собственного носа.
20:15
Итог какой ценой!?
01:36
Унижением
18:19
Каким унижением!?
Цена эта — чрезмерные и не обязательные людские потери.
21:06
Второй раз не буду писать, андройд этот долбаный. На почтовом ящике прочтешь своем

Для остальных ных скажу что не надо сравнивать олигархическую Россию и 41 год. Тогда реально сражались за Родину и жили скромнее. Достижения в экономике должны быть.
22:41
Слуште, допустим власть у нас петушинная, ведёт козлинную политику… но Россия — это не только те кто заседает в кремле и госдуме. Я лично понимаю так, то что кто то, гдето решил, что Российского флага на олимпиаде не будет — это оплеуха всей стране и народу который в ней живёт. Типа, ребята вы там совсем прихуели, сидите дома, а мы тут без вас проведём соревнования. Нехуя вам светить свои рожи на международных трансляциях
23:22
Мы оплеухи внутри своей так сказать родины каждый день получаем. Одной больше одной меньше не особо влияет. В мире много других не менее интересных событий происходит. Идут нападки на нашу страну со стороны запада — это так! Но нельзя во всем мире вести себя так ведут наши власти. Они претендуют на сверхдержаву, а внутри страны не фига нормально ни чего не делают. А спорт и в частности Олимпиада давно нуждаются в реформах чиновничий мировой беспредел и коррупция, двойные стандарты и туда проникли. Спорт стал уже не тем. Стал политикой, и бизнесом, и потерял свою привлекательность.
19:05
Олимпиада — это прежде всего шоу мирового масштаба. А я, просто, хочу видеть на этом ШОУ)), как мои соотечественники будут состязаться наравне со всеми. Вот и всё
20:07
… и под флагом своей страны.
22:57
Под флагом и с песней по Садовому Кольцу им только бегать.
00:16
«Им по Садовому кольцу бегать..». Стесняюсь спросить 'им" это тем, кто с 3 х, 4х летнего возраста встает в 5, 6 утра, тратя на дорогу до спорткомплекса больше часа ежедневно, без выходных. До школьных занятий тренировки по часу и после школы еще часика 2, 3. Вы способны на такие подвиги??? Помимо Садового кольца есть и помасштабней «кольца» МЦК например…
07:54
Я могу работать по 14-16 часов в день и разбирать и разгружать по 19 подоннов с пепсиколой, сахаром и водкой а это несколько десятков тонн в день. А на них мне глубоко насрать. Вы ни чем меня не удивили. Встаю так же и возвращаюсь уже поздно. Ипать героев мне нашли тут. В Думе они любят сидеть и в носу ковыряться))
Вчера упал с двух метровой эстакады отряхнулся и дальше пошел, а также поднимаю грузы больше своего собственного веса… Какие вам ещё нужны подвиги?
22:54
Мне смотреть не когда будет, мне честно сказать по барабану потому что я в олимпиадах разочаровался последнее время. Кто там золото теперь берет Ким шорт-трек, из Южной Кореи, которому дали гражданство за месяц до прошлой зимней Олимпиады. Губернией там фанатит над нашими биатлонистками и давай Зайка давай, он уже даже вкурсе когда у них месячные начинаются у наших биатлонисток. А чего теперь там смотреть как Добручева из Белоруссии выигрывает, как немцы, французы, и норвежцы все золото берут. На что смотреть! Чему радоваться?