Сегодня 25 января 2018 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 ... ... мне кажется, есть люди-собаки, а есть Люди-Волки...

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Владимиру Высоцкому - 80

Сегодня 25 января 2018 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 ...

... мне кажется, есть люди-собаки, а есть Люди-Волки...люди-собаки,их подавляющее большинство, всегда будут приспосабливаться, будут сидеть на цепи,но главные что бы быть сытыми и была теплая конура...а Люди-Волки пусть голодные пусть одинокие ,но всегда предпочитают гордую свободу ....вот Володя для меня пример Человека-Волчары...

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - 2 голоса

Комментарии 16

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

08:31
+1
Таким людям сложнее всего как Высоцкий, когда вокруг них одно быдло и их никто не понмает. Еще есть одно выражение в тему. Лучше умереть львом, чем сто лет прожить простой овцой.
19:19
+1
Был сегодня в ТЦ Новинский там Высоцкому посвещена целая тема его портретами со спектаклей все оформлено кто только теперь не делает деньги на его имени.
10:13
вчера только думал вот был бы он жив… достали бы его сейчас 80 летнего таскать туда -сюда… и картинки красивые по ТВ с Путиным и другими политиками… обязательно постарались бы использовать для пиара перед выборами…
… так нельзя говорить… но он умер во время
11:11
Он бы не стал жопу власти лизать это однозначно по этому его и не стало.
19:18
Согласен он точно не из таких
21:54
+1
А себя то ты к кому приписываешь собака или волк?
10:10
я вообще не из псовых… орел я орел)))
22:14
+1
Разница в том что волк дикое животное, живущее инстинктами самосохранения… собака, несушая в себе ДНК волка, все же имеет способность быть другом человека… И как можно собаку назвать стадным животным?.. и гше ты видел волка одиночку?.. Вот они то и рыскают по лесу стаей… причём слабых вперёд, на верную смерть.
23:04
+1
Венера, разница в том, что собака в данном случае раб, а волк — свободен он сам по себе. Собака зависит от хозяина, а у волка нет хозяина. Причем тут гены вообще и ДНК. Это Алик привел образные сравнения и нет тут ни научной подоплеки или еще какой. И текст этот не его, а копирайт скорее всего.
10:11
Мысль правильно понял… спасибо…
А пост мой… можно проверить через текст ру или адвего на плагиат
Комментарий удален
10:22
+1
Венера, вы плохо представляете взаимоотношения в волчьей стае… волки сбиваются в стаи когда кто то обезоруживает крупную дичь и вой это призыв к сбору.это обычно зимой когда голодно… но стати никогда не устойчивые… кто пришел тот и пошел… и волки вперед пускают слабых только при марше а не при атаке… слабые идут впереди и задают скорость всей стае… это для того что бы они не отстали и не умерли с голоду… замыкает все вожак… который отвечает за каждого члена… волки не одиночки а моногамны… то есть они выбирают себе пару на всю жизнь и если погибает кто то из пары, то волк на всегда остается одиночкой… про волчью верность слагают легенды… а вот собак водят на случку с тем кого выберет хозяин… хозяин как сутенер…
11:14
+1
Ну хозяева собак так не считают laugh
Волки заслуживают большего уважения на мой взгляд. Когда я возвращался из степи в Калмыкии дело было мимо меня 4 волка пробежали, живой пока еще, но очко на минус ушло)
19:32
я собак не оскорбляю и тем более сам собачник… во на у меня какой аллабай «Мамай»… правда тут он маленький сейчас то почти теленка… на даче живет…
… так что тут не про волков и собак… вообще не про животных напрямую… волки собакие такие какие и должны быть… у меня это аллегория такая… на примерах животных я хотел сказать про людей
https://pp.userapi.com/c636218/v636218808/3dd05/zZ15fgCVsm8.jpg
22:35
А я в год собаки родилась…
22:49
Получается этот 2018 год твой))
21:50
получается мой… люблю слово МОЙ особенно когда слово действует… мой, мой, мой, мой, мой… dance

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!
Ирина 200 руб. 03.05