Жду ваших отзывов)

Врублю музончик позитивный...

Жду ваших отзывов)

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - 1 голос

Комментарии 15

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:46
21:07
+1
«То, что доктор прописал»… классный музончик, исполнитель из той же плеяды Мастеров, что и Джо Коккер, Крис Ри, Эрик Клэптон
21:16
Какая вы продвинутая Галина, вкус у вас хороший. Я как то на одном из сайтов выкладывал ролики в теме rock club, Дип Перпл, Ацрон Маиден, Моторхед, ас дс…
Один парнишка пишет мол, а чего все зарубежное на непонятном языке, группу Кино почему не лайкаю, он выложил один раз. Так вот, я ему на это отвечаю, что группы Кино нет уже давно и ее я всю в свое время переслушал. А весь хард рок и вообще рок это изобретение западное в основном Англия и США, ну Геомания и Австралия… там вемь рок. Нет его у нас, русский рок говно как и наши Жигули. Можно вспомнить по пальцам одной руки Мастер, Черный кофе, Черный Обелиск, Гарик Сукачев, ЭСТ, Ноль ну может еще пару групп и все.
21:32
Скорее не продвинутая, а стародревняя, ибо каждый человек, которому за 40 знает, кто такие эти легендарные музыканты. По поводу отсутствия русского рока не соглашусь, но спорить не буду. Рок люблю, но не всякий. Совсем тяжеляк не могу воспринимать.
21:45
Спорить и не надо вкусы у всех разные, но по поводу рока он был в 80х и 90х а щас его нету, я вот о чем. На ц каналах эстрада, шансон, попса, и идеосткие подражания и клоунада.
Басков, Коркоров, и прочие товарищи с Аллой Борисовной. Они только в Россию за деньгами приезжают, а живут они и дети их в странах нато.
21:47
Черный Кофе то хоть вам нравился раньше, Дмитрий Варшавский отлично и сей час поет.
21:55
Было дело по молодости. Но лучший рок западный, это бесспорно.
21:59
+1
Наберт Самлин тема, гений…
01:10
вери вери и вери вел!!! Хьюгерт Самлин, настоящий чикагский блюз!!! Сто лет не слушал его, а жаль жаль, каюсь исправлюсь) тем паче как поклонник нины симон, для меня минус большой про хьюгерта забыть… суета, дела не до блюза чаще единственное оправдание.
02:10
Я сегодня вот какую еще вещицу нашел.
Это просто потрясающе! Пирацкая копия, но иначе такого выступления ни когда в жизни не увидешь и не услышишь.
02:19
а я на ниночку симон запал, ты меня блюзом разворошил, так что включил на тф в наушники свою любовь и собираюсь в люльку, хотя че мне говорить, у меня ниночка почти 14 лет может чуть больше не помню, на тф звонке, ее Feeling Good неизменно.
02:23
Послушай что я выложил не пожалеешь.
Все я спать.
12:55
Я искал на ютубе, но там одни только каверы этой песни.
19:51
А я Эми Уайнхаус очень уважаю- вот по сердцу пришлась она мне и в душу запала… Жаль, рано померла, столько бы еще прекрасных вещей написала. Вот что наркота проклятая и бухло без меры с людьми талантливыми да и просто людьми делает!!!
20:28
А толку то что Стиви Рэй торчал на кокаине и пил без меры пиво потом ушел в завязку, а в итоге погиб разбившись на вертолете, Джимми Хендрикса с нами нет. А сколько от антидепрессантов сдохло, гитарист Дефф Леппард от передоза умер в 2012 масса примеров. Майкл Джексон, Бони Скот из АсДс…
В нашей стране все поколение 90х наркотики выкосили. Разрешили бы траву давно уже. А это будет означать конец власти нынешней.

Популярные блоги