Сижу я дома и гоняю мысли о соей проблеме, в частности она наша общая. И задался я вопросом, что такое этот вирус и как он живёт внутри меня.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Меня посетила странная мысль

Меня посетила странная мысль

   Сижу я дома и гоняю мысли о соей проблеме, в частности она наша общая. И задался я вопросом, что такое этот вирус и как он живёт внутри меня. По факту мы знаем, что он множиться путём копирования себя, защищая от агрессии со стороны иммунитета добавляя свой ключ (простым языком) в нашу цепочку ДНК. (Поправьте меня если я ошибаюсь!!!)

  И возник вопрос: -А могут ли встречаться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ люди (интимная близость) без страха для своего здоровья. Я например очень хочу незащищенного секса и вижу выход только один, найти себе партнёра с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ статусом. И вот тут мой мозг выдал мысль, что у нас разные копии вируса, специфики размножения же у вируса индивидуальны, а принцип один или они у всех как ксерокопия (неважно с какого ты континента). Еще раз скажу, что это только мои мысли. Получается я намеренно ещё раз заражаю себя и партнёра производя банальный обмен и что тогда происходит внутри НАС? Эти вирусы тоже трахаются и у них корпоративная вечеринка ))), получается новый ВИД?

  Второй вопрос: -Хорошо! Оба партнёра используют одну и туже ТЕРАПИЮ и сложностей не должно быть, врачи же назначают что-то определённое и пугают РЕЗИСТЕНТНОСТЬЮ, если прекратить пить ТЕРАПИЮ (хотя бы одну). Получается если люди на разных ЛЕКАРСТВАХ, то есть вероятность вновь попасть в капкан этого супер умного ВИРУСА, представил схему как два вируса насилуют ДНК. И иммунитет снова в опасности? Или же эти вирусы на правах собственности начинают войну и побеждает большинство? 

  Что думаете об этом? Пожалуйста не оставляйте этот блог без внимания, напишите своё мнение!

Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Новые блоги
Подписавшись на рассылку новых блогов, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о новых записях.

Комментарии 32

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

12:58
+2
Взрыв мозга! Пойду куплю бутылочку шампанского, сяду и буду думать об этом! 💣
13:00
+1
Интересно узнать твоё мнение
13:01
Свое мнение я озвучу тебе чуть позже
13:12
+1
Короче буду говорить быстро, коротко и по существу. Резинка нужна в любом случае, штампы разные. Так что… смысл пропадает искать партнера со статусом +. Можно и с отр встречаться. Всем добра и любви! Удачи в поисках
21:07
+2
❤ Анна ®, как только они узнают что я вич+ они начинают бояться и сбегают… Трусы. Поэтому решила к вам, привет всем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ и не только ВИЧ ))))
22:43
+1
❤ Анна ®, сейчас есть ПрЕП, который позволяет иметь незажищенный контакт положительным с отрицательными
13:19
+2
А если вирус не терпит себе подобных, вдруг происходит сбой, вдруг иммунитет становится сильнее, врачи громко говорят что нельзя прекращать терапию, но данный вопрос никто не озвучивал.
20:28
+1
Что такое вакцинация, ввод ослабленного вируса, а что если второй вирус ломает защиту первого, при этом первый не даёт второму обосноваться?
21:46
+1
клин клином вышибает
21:51
+1
Вот в этом что то есть!
21:12
+3
живем один раз, вот что я скажу по этому поводу.
21:13
+1
21:43
+1
21:48
+1
Этот прозрение?)… или озарение
21:50
+1
Я бы сказал -размышление
21:52
давно размышляешь?
22:32
+1
Только сейчас осенило
23:49
+3
не менять партнера то все нормально плюс с плюсом ни какой резины не нужно. по крайней мере при терапии. нагрузка нуль и статус нормальный главное терру не пропускать. а что касаемо того что будет если терру бросить — швах будет, бросал. 2 года продержался до новой терры, чуть белы тапки не одел, пневмания легкие топить начала) на терру вновь подсел, вновь бодрячком стал)
16:27
+3
Не надо так всё близко к сердцу воспринимать. Главное что бы любовь была, а не животный инстинкт. Если люди любят друг друга по настоящему, то ничего не помешает.
16:40
+1
Согласен. Жизнь не заканчивается на этом. 🆗
18:42
+1
Я читал о том что при незащищенном сексе с + возможно вторичное заражение и как правило значительное падение иммунитета.
18:46
+1
На заборе как то прочитала…, потом шла и думала, так ли это, или я что то не понимаю)))))
18:49
Уважаемая не на заборе, а на оф сайте ЦЕНТРА, а так ли это или нет я не специалист.
18:53
+1
Друг мой. Это спорный вопрос. Живите просто и не парьтесь! Но не теряйте голову…
👼
18:58
+2
😊я не парюсь
20:47
+2
Как сказала ВЕНЕРА: -живем один раз, вот что я скажу по этому поводу. 👍
18:45
+2
На моем личном опыте, я такого и не заметила. При правильном образе жизни и при приеме терапии, конечно.
20:44
+2
Я не буду думать о плохом и секс будет незащищенный, потому что люблю свою девушку и хочу полноценной жизни kissed
21:05
+1
Да я тоже хочу не защищенного секса, поддерживаю писателя данного блока на счет трахающихся вич клеток)
21:28
Алина, laugh laugh laugh
17:16
боишься умереть резинка нужна а когда живешь вопреки то и вопросов нет))
Если ВН неопределяемая, то говорят что даже минуса не заразишь, а вот если высокая, то тогда швах. Но кто его знает. Это такой хитрый вирус, что его изучают. изучают и никак не изучат. Даже врачи-инфекционисты говорят, что его даже не видел никто. Поэтому рисковать не стоит. но и зацикливаться на этом тоже считаю нет смысла.

Популярные блоги