продаю калерту и дизаверокс. Есть на 6 месяцев. Комплект на месяц 2 т.р.. Если заберете все сразу то по 1,8....никогда этим не занималась. Так получилось, что надо. Помогите мне, помогут вам.

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

калетра + зидавудин + ламивудин

продаю калерту и дизаверокс. Есть на 6 месяцев. Комплект на месяц 2 т.р… Если заберете все сразу то по 1,8… никогда этим не занималась. Так получилось, что надо. Помогите мне, помогут вам.

Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Новые блоги
Подписавшись на рассылку новых блогов, мы незамедлительно сообщим вам, что на сайте появилась новая запись. Вы получите письмо на свою электронную почту с информацией о новых записях.

Комментарии 7

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

17:12
мне просто интересно а что это?
10:22
Я тоже не в курсе
16:44
ВичМэн, Страничка паспорта с отсутствием прописки!
08:37
Валентина, наше дорогое государство делит людей на первого и второго сорта строго пр Конфуцию. Без этой прописки я не имею возможность получать лекарства и денежные выплаты.
15:58
ВичМэн, я не берусь спорить, но это очень уж смахивает на самоуправство. Где такое написано, что человек обязан иметь в собственности жильё...? По-моему в наше время должно быть достаточно обычной регистрации, чтоб получать то — что тебе положенно, при том — что человек является гражданином РФ. Разве не так..?
21:56
македонский, теперь он тебе долго не ответит!((У него даже регистрации и той нет, кто его пропишет-то с таким хобби…
11:24
терапию нужно принимать, а не продавать. я пробовал не принимать, ты знаешь последствия.