День памяти и скорби

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 9

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

09:35
И что вчера пели английские болельщики в городе герое Волгограде и куда смотрят наши так называемые власти

00:22
ВичМэн, английские болельщики, как и чеченцы замочат тебя на улице и будут оправданы стопудово, а ты еще по поводу жеста возмущаешься…
20:19
Танюша, меня допустим не замочат. А возмущение оно не только моим должно быть, а всенародным. Так как это плевок всем нам.
22:24
Да я образно говорю, ты то тут при чем.замочат-не замочат… я про то, что иностранцам в России позволено все, они под защитой своих государств.в отличии от нас и это факт… а по поводу возмущений-я тя умоляю-в лучшем случае потявкают в инете-а в реале-своя хата с краю, я ниче не знаю и бестолку к чему то народ призывать-половина дрейфит.половина говорит.что это бесполезно…
05:36
Танюша, это называется гостепреимство. Иностранцы приехали бабки тут тратить. Все кафе, гостиницы, транспорт кому принадлежат тем же чиновникам и их детям? Фотку в инете видел да и не только в инете в Москве бываю часто сам в метро едет чел и пиво пьет рядом сидит мент и молчит. Нашего уже давно оштрафовали. Ты мне здесь чего пытаешься доказать? Что не изменить ни чего, так я и без тебя это знаю, что в нашей стране одни бараны живут, коткоторыми легко манипулировать. Не надо становиться этими баранами вот я к чему призываю людьми надо быть.
11:42
Танюша, их в итоге наказали свои же власти. Справедливость восторжествовала.
23:40
Какое нафиг гостеприимство, ты в своем уме… ты в любую страну приезжаешь и будь добр уважать их законы и попробуй только наруш-там не посмотрят, посол ты или бомж, приехавший автостопом…
11:41
Двое болельщиков сборной Англии, певших профашистские песни в одном из волгоградских баров, теперь не смогут посещать футбольные матчи в течение пяти лет.

Как стало известно «СоцИнформБюро», суд британского города Лестер запретил двум английским болельщикам посещать футбольные матчи, еще двое фанатов получили предупреждения. Расследование данного инцидента продолжается.

Зиговавшие в Волгограде британские болельщики получили наказание
24 июня 2018

Ранее в сети появилось видео, на котором четверо английских болельщиков исполняли нацистские песни, демонстрируя фашистское приветствие. При этом мужчины выкрикивали «Зиг хайль!», а также посылали оскорбления в адрес США.

Подобный случай произошел с болельщиками сборной Бразилии, которые решили подшутить над россиянкой, не знавшей португальского языка. Они записали видео, в котором выкрикивают слова «розовая вагина» и просят ее повторять за ними. После этого одного мужчину уволили с работы, в отношении других начаты дисциплинарные проверки.

23:42
Офигеть их наказали… строже некуда, как они теперь без матчей… наших там за такое поведение давно бы отметелили, отобрали налик и закрыли недели на две, а то и больше

Популярные блоги