жила себе здоровая девочка ,работала ,занималась спортом ,ставила себе цели и добивалась их ,а потом влюбилась и один незащещенный секс искалечил ей всю жизнь !

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Как же было хорошо ,когда я была здорова

жила себе здоровая девочка ,работала ,занималась спортом ,ставила себе цели и добивалась их ,а потом влюбилась и один незащещенный секс искалечил ей всю жизнь !Как же тяжело с этим жить да вы скажите ,забей все хорошо ,жизнь продолжается нет все изменилось так сильно ,что нервы здают 

Рейтинг: 10 - Нет голосов

Комментарии 65

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

01:23
+1
А что тебе сейчас мешает заниматься спортом, работать и ставить цели? Осознание только того, что ты получила такой статус… В этом ничего нет плохого, жизнь действительно продолжается.Сделай выводы из всей этой ситуации, измени себя и живи дальше.Можно детей рожать и воспитывать, можно и цели ставить с ещё большим стремлением и наслаждаться этой жизнью.Ты особенная теперь, считай так)С тобой будет только самый любящий и понимающий человек.Я вот в это верю и радуюсь жизни и тоже прошла через это осознание всего, что было до и знаю, что буду счастлива по любому.А кого не устраивает мой диагноз-идите лесом))Вот так)
15:50
+1
Гульнара, респект!!!
У меня в 98 от этого диагноза чуть не «окончилась» жизнь… уже 20лет знания будет в ноябре… только это заражение произошло раньше, в 95году влили в меня 4ре литра крови.А в Днепре банк крови в 99г.проверили,90% заражение было.Вот так и живём…
Гульнара, ты права! А после полтийника ваще время не видеш и не хватает…
22:05
+1
Да ни кто не застрахован.Я тоже думал мене это не грозит.Но всё же жизнь на этом не останавливаться, она есть надо жить.
07:40
+1
Тут надо принять себя и жить дальше
15:35
+3
вич не убивает — убивает спид, а до того момента пока вич перейдёт в спид, можно прожить полноценную счастливую жизнь. чё из этого устраивать истерию — не понимаю...?! вы когда в машину садитесь закатываете истерику? а что? вдруг на перекрёстке в вас влетит синяя быдлятина и отправит вас на тот свет? или в лифте трос оборвётся. живите и радуйтесь каждому прожитому дню
Комментарий удален
23:11
+2
в масштабах вселенной мы вообще молекулярная масса))
03:27
+1
македонский, апплодирую стоя, вы правы, ни кто не знает что будет с нами ни через год, ни через день, надо жить и радоваться, я просто чаще близким стала говорить что их люблю, в остальном как жила так и живу
Комментарий удален
22:51
македонский, меня даже спид не убил, мне в свое время ставили эту стадию, я просто забила на все и заглушала горестные мысли работой-роковая ошибка многих плюсов… ну ничего, прошло 11 лет-жива, здорова, бегаю, качаю пресс.снимаю стресс!))Время ток поможет, человек ко всему привыкает со временем… бриллиантику привет, кстати, как вы там? smile
23:15
+1
Танюша, ещё совсе недавно тубик был смертным приговором и чё....? лет через десять этот вич будет в одном ряду с орз стоять. я вообще не напрягаюсь на этот счёт. по мне дак рак куда страшнее
00:14
+2
македонский, страшнее то чего больше боишься сказал бы Кличко)) рак такой же спорный вопрос как и спид. мне с самого начала сказали спид и дали срок в 2 года максимум (в 2005г.) в прошлом году нашел тубик, долечиваю, сказали даже рубца не останется на легком. и в конце лечения неподтвержденный гепатит. этого так и не понял… как можно объявлять неподтвержденный диагноз?!!! сказали пойди в платную проверь точнее!!! короче меня еще и палкой не добъешь! так и живём))
23:25
+3
македонский, сейчас да-но ты вспомни себя, когда тебе впервые озвучили диагноз… эта девочка мучается просто от незнания и непринятия… узнает, что к чему, примет и совсем по другому будет мыслить…
12:25
Танюша, просто ты женщина, у тебя подход более мягкий. По мне, дак ближе вариант о котором упомянул Алхимик. ааа… хуйня!))
21:54
+1
македонский, это сейчас вы так думаете и я впрочем.тоже!))А поначалу всем хреново… девчонки уходят вот в такую депрессию… мальчишки в запой!)Тяжко всем поначалу, я всех спрашивала.исключений нет почти…
Комментарий удален
21:59
+1
vika, ну, крышевание бандитами спид-центра-это перебор.видимо, вам пролечивают другое заболевание.судя по тому.что стали выпадать волосы, а многие препараты с аврт несовместимы и как это-выпросила терапию-это вам не витамины и не бады.после лечения вам выпишут то.что надо, никто вам не откажет… молодая же девчонка совсем, боритесь за жизнь.нельзя опускать руки!
Комментарий удален
23:10
+1
Ну естественно, отвечать и размусоливать ответ на эту галиматью не вижу смысла… единственное, что могу сказать-бегите в центр -герпес и фурункулез-это только внешние проявления резкого падения ис, это пройдет.а последствия нейро- и энцефалопатий будут преследовать всю оставшуюся жизнь.даже на тере.встряхнитесь и действуйте, если хотите жить полноценно дальше!
Комментарий удален
23:38
vika, я сегодня утром на остановке увидела такую картину-на лавочке.прикрепленной к ней.полулежал дедушка лет 70 по виду-не алкозависимый, чистенький такой.в кепочке и держался за левый бок чуть ниже сердца-я к нему подлетаю такая-трясу его за плечо-мол мужчина-вам плохо, давайте скорую вызову!!! Он открывает один глаз и выдает… пошла нах… отсюда, с… ка!)))Ну я поржала, села в маршрутку и поехала на работу… ваша энергия.часом, из вселенной не отдала рикошетом в этого дедка?))
Комментарий удален
Комментарий удален
16:38
Танюша, а что в стадии СПИД есть силы на работу?
20:26
Танюша, так он бабушку завлекал!
23:42
Юленька, привет, ну наконец-то тут появилась девочка, которая расшебуршила сайт-хоть кто-то начал шевелиться.спасибо тебе!🍓… Какие там силы-это у меня еще коллектив был хороший-девчонки меня всячески прикрывали, я полумертвая на работу приползала-вспомнить страшно
08:14
Танюша, и почему вообще сложились такие стериотипы, что брезгуют ВИЧ.ведь наоборот вичики должны бояться заразы.так обидно бывает порой.люди не знают, не хотят вникать.ещё могут Спидозниками обозваться.ну прям создали матерное слово.а сифилисные ходят ничего.ох одним словом
21:34
Танюша, привет! я тут пробежалась немного, мне кажется ты здесь неплохо так тоже всех шевелишь.с тарологом прикольно.интересно, чтоб он ответил про сны после эфавиренза!
23:19
Юленька, да это старые блоги.времени то сколько прошло.я уж и не помню.о чем речь там была!☺Мне очень грустно их перечитывать…
23:08
А где вообще аффтор сего творения?! чё та Dasha написала два поста и в тень ушла. Dasha явись, выйди на свет Божий!!! или уж совсем там… всё так х… во?!!!
05:51
+1
Привет. Моей вичундре уже 11 лет. Точнее у меня СПИД. Забил на терапию в итоге 44 000 нагрузка, 15 клеток имунки. 2 гепатита B и C. Да ещё схватил тубик. Отёк обоих лёгких. Вы не поверите пришёл в нормальное состояние всего за пол года. Правда есть один минус оглгох на одно ухо.
Это я к чему. Мне сейчас 38 лет я вдовец, жил не всегда правильно. Но я всё изменил и жизнь наладилась.
Работаю, воспитываю свою 9ти летнюю дочь. Построил большой дом, кругом лес сосновый и жизнь прекрасна. Так вот Господь не даром дал мне все эти испытания.
Кем бы я был сейчас и что бы я имел если бы не прошёл этот путь.
НЕ ОПУСКАТЕ РУКИ, СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ВПЕРЁД, И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНЫНИЮ ОДОЛЕТЬ ВАС.
Чудеса случаются. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
22:52
+2
Сергей, у русских два диагноза хуйня и пиздец. хуйня сама проходит, а пиздец не лечится)) каждый сам выбирает как жить дальше. терапию АРТ начал принимать? оглох скорей всего от противотуберкулезных препаратов. гепатиты тоже последствия лечения туб.
09:07
+1
Alhimik, у меня всё проще гепатиты я подхватил по собственной глупости. После того как узнал по свой плюс начал баловаться с разными инекцыями. То есть получил по заслугам. Терапию принимаю. А ваш комментарий мне очень понравился. Прямо в точку попал. Здоровый образ жизни и приём терапии. И сейчас у меня всё хорошо.
Вот только пока нет девушки. Мало кого интересует вдовец с дочкой 9ти лет. Но не чего это поправимо.
09:28
+1
Сергей, с девушками и так всё не просто, а с таким набором диагнозов шансы у нас прямо скажем ничтожны. НО эти шансы есть и уверен кому нибудь и такие как ты и я нужны зачем то)) была бы девушка рядом, нас бы тут могло и не быть по причине ненадобности.
Комментарий удален
20:22
+1
vika, здравствуйте. По поводу волос. Да у меня выпали волосы когда я принимал две терапии сразу. Туберкулёзную и вич Терапию одновременно. В моём случае по другому было не как нельзя. Сами понимаете. Затем волосы выросли но очень седые. Ходил как одуванчик. Сейчас волосы тёмные даже темнее чем были и не выпадают. Можете в это убедиться, на моей странице есть фотографии. Вот только в бараде много седины.
Я очень верующий человек из православной семьи. Думаю мне помогла вера, ну и конечно дочка. Ведь о ней нужно заботится и растить.
Не отчаевайтесь, не допускайте в свою жизнь уныние и всё наладится. Если будут ещё вопросы с удовольствие отвечу.
Удачи и добра.
11:37
vika, Выпадают волосы? Возможно в организме не хватает железа. Однажды такое было у знакомой — помогли препараты железа, фактически витамины.
Комментарий удален
11:57
vika, Начинала терапию с 5 клеток. И волосы лезли и слышать плохо стала… А все почему- одинокая женщина, взрослая дочь, потребностей много и приходилось очень много работать, и работать во вред своему здоровью. Поэтому работа работой, но отдыхать надо!.. Давно уже все наладилось, волосы есть, слышу отлично, прекрасно себя чувствую… P.S. вовремя начатая терапия -и таких проблем не будет.
16:47
Сергей, а зачем же вы забили на терапию? а сейчас как пьёте?
18:25
Юленька, здравствуй. Вобщем отвечу по порядку. Был у меня свой бизнес, постоянные командировки. Короче я замотался и пропустил свой приём. А у нас нужно записываться за 2 недели. Вот и вышло так что я остался без терапии. Да и с моим бизнесом возникли проблемы. Вобщем весь с головой я окунулся в работу. Как только малость разгрёб дела записался и поехал на приём. Тут то и понеслось, стали меня отчитывать как школьника, мол не надёжный и на таких как я не стоит тратить время и терапию.
Конечно я сам виноват сознаю.
Но разговора нормального у меня не вышло. Дело прошлого, на хамили друг другу. Так я и перестал понимать терапию. Что было ошибкой так как моя гордость вышла мне боком. Разболелся и пока лежал в больнице бизнес мой рухнул. Юристы растощили всё что можно и скрылись в неизвестном направлении. Оставили только долги по налоговой, не много, пол ляма. Но всё равно не приятно.
А когда в больничку загремел с лехкими сразу врачам сказал про свой статус. Здал кровь на клетки и врачи ахнули. Типа покойник ты только чего то ещё шевелишся.
А я взял и пришол в норму всем на зло.
К примеру когда попал в больницу мой вес был 45 кг. При росте 170.
А сейчас я вешу 80, в отличной спортивной форме.
Сейчас наблюдаюсь у другого врача. И терапию принимаю по предписанию.
19:52
Сергей, вечер добрый.молодец.значит у тебя есть сила воли.некоторые могут ныть и убивать себя дальше.не понимаю таких людей
20:01
ЮлЮленька, полностью с тобой согласен. Отчаенье это стервятник сидящий на плечах. А силы воли и позитива у меня вагон. Только не с кем поделиться.
А с
20:23
Сергей, а дочка не вич, если не секрет.я вот не знаю, если что со мной, как дочка будет.я вот даже схему не меняю, чтоб из колеи не выбиться.в центре запугали побочками.по мне так хуже психических побочек не бывает, если разозлюсь сутра -на весь день, а состояние, что ревела всю ночь.один раз скорую вызвала, нервную истерию поставили, и это в 30 то лет!
21:04
Юленька, с дочкой у меня всё хорошо она не болеет. Слава Богу. А сам я нормуль, со всем справляюсь на ура. А психически я невероятно вынослив. И признаться честно то не боюсь не чего. Не по тому что дурак. Просто я верю в Бога и считаю что всё что не происходит всё к лучшему.
У меня есть одна очень важная черта. Я во всём вижу только хорошее. И это мне помогает жить и добиться успеха. Что бы не быть голословным приведу несколько примеров.
1. Если бы не смерть супруги то я бы не узнал про свой плюс.
2. Что мне дал мой+. Он меня притармозил дал время переосмыслить свою жизнь по таму как прошлая жизнь меня вела напрямую либо в могилу либо в тюрьму.
3. Когда я лежал с тубиком, я твёрдо уесннил для себя что самое важное в моей жизни это дочь, укрепился в вере.
В итоге я теперь знаю для чего я живу. Недвижимость, дорогая машина, большие деньги. Для меня теперь это не главное.
Главное подготовить своего ребенка к взрослой жизни и то как о тебе будут помнить.
По этому добрыми делами нужно обогащаться. Так как бабки с собой забрать не получится.
Не унывайте и всё будет.
22:01
Сергей, повезло с дочкой родные как
К терапии относятся?
22:15
Юленька. Да с дочкой вообще пронесло как надо, учитывая то что я не в курсах был.
А близкие нормально относятся. Вобщем всё как и раньше. Конечно первое время для них это был шок. Глазами хлопали, не может быть.
Но факт остаётся фактом.
22:22
Сергей, а мои знакомые иногда говорят да не пей ты третью таблетку.смотрю на них и молчу.бестолку доказывать и рассказывать, что к чему
22:50
Юленька. Не знаю как другие но лично я без терапии не вывожу коляску. Я пробовал всяко. Где-то пол года нормально а потом клетки резко падают.
Я сменил уже три вида терапии из за своей халатности. Так что теперь пью всё как положено. Даже купил себе таблицу с будильником. Профессор который меня лечил советовал не пренебрегать таблетками. Если скучаешь хуже не будет ну а если нет сама понимаешь. Да и одна таблетка не значительно повлеяет на побочьку. К ним привыкаешь со временем и побочьку не чувствуешь.
Лично я уже не чувствую.
Всё как и раньше, вожу авто работаю. Да честно говоря у меня выбора уже нет я по 4й линии терапию принимаю по этому и портачить больше не могу.
17:46
я вообще не понимаю в чём проблемА тА...?! люди парализованные, приколоченные к кровате, годами лежат и ни чего, живут как то. мне кажется, если такому предложить, он с радостью махнётся местами…
23:05
+1
живу с ВИЧ почти 20 лет. Вначале тоже гнал, конечно, бухал одно время крепко. А потом сел и устроил разбор полетов. Что изменилось то после того как я узнал, что положительный? Ну с гондоном надо трахать, если партнерша не вичевая. Это любой так должен делать. даже без диагноза. Чисто из брезгливости даже. Ну что еще? На работу любую принимают. Если нужно то и ребенка здорового можно сделать. Просто нужно терапию принимать( я до сих пор не принимаю)… А так. Любого здорового может задавить машина или просто сбить и сделать калекой, что самым вичевым-развичевым он будет завидовать. Так что живем не жалея о том что потеряно, а думая а том, что осталось. И все зашибись. А гнать насчет смерти глупо «двум не бывать — одного не миновать»
Комментарий удален
22:03
+1
alik, ты уникум...20 лет-это круто!))если не ошибаюсь-10% всего имеют иммунитет.так долго противостоящий вирусу… я лично знаю только одного такого человека, если бы не видела воочую его анализов-не поверила бы… это необьяснимо!))
22:00
Танюша, врачи рассказывают, что вирус мутирует, то чем заражались 15 — 20 лет назат менее опасный !?!?
Ну так обьясняют долгожителей. 17 лет без теры. ( пол года пил в 2012.г.)
23:22
+1
Виктор, я задавала похожий вопрос инфекционисту на сайте-он реально внушил мне уважение.мы общаемся уже четыре года с ним-он сказал, что все гораздо сложнее, ведь вирус мутирует не сам по себе.а в организме хозяина и за 17 лет он бы и так сто раз мутировал… просто есть определенный процент людей.чей иммунитет не позволяет вирусу делать более устойчивые копии.а как он это делает-ну если найдут ответ на этот вопрос наши умы вирусологии-найдут и лекарство!)
12:02
Танюша, Можно я тоже буду уникумом))))) с 2000 года вич. на терапии 3 года. О статусе думаю в день похода к врачу за терой и анализами.
22:38
❤ Анна ®, тебя с полным правом можно внести в разряд уникумов!)))Ты лет на 10 общеголяла среднестатистического носителя вич!))
20:45
+1
Танюша, лекарство может и найдут, но не для нас. Стали заменять Российскими аналогами и люди стали уходить из жизни. К нам относятся, как к подопытным кроликам или вообще никак. Меня заразили при переливании крови и терапию пришлось начать принимать через 1,5 месяца — уже было около 100. Мой организм очень тяжело переносит терапию, одна только схема подходит хорошо, но для этого надо это доказать. Пока я доказываю, гроб купят. И так уже 10 лет. Кому мы нужны? Только самим себе.
22:25
Valy, хуже, чем к подопытным… я ненавижу эту страну на данный момент.у власти ворюги и этим все сказано.чтобы добиться своего.по закону, нужно потратить столько сил и нервов.а где их взять… врачей нет вообще, то что сидит перед тобой со стеклянными глазами и полным отсутствием интереса к медицине вообще ничего общего с норм врачом не имеет… не все такие, конечно, но большинство… мне совершенно случайно поменяли схему, не было одного препарата в наличии-блин-я белый свет увидела, поэтому я знаю.что это такое и очень вам сочувствую
22:31
alik, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ.?? Отношение людей изменилось. Много людей в твоём окружении ( соседи, друзья, коллеги ) знают о статусе. Вот представь — ты узнаеш диагнос соседа ( сифилис, туберкулез, гепатит и т.д. ). ВОПРОС разрешиш играть своему ребенку с его детьми, сядеш рядом за столом,
Не стоит заблуждаться насчёт вич, отношение будет похожие.
20:42
+1
Виктор, конечно, я круто пересмотрел свою жизнь… я сам отказался от всех «друзей» и от общения с большинства родственниками… просто мне их проблемы кажутся такие пустяковые… ведь как бы не пыжился все таки висит диагноз над душой… как меч палача… просто не знаю когда отпустит и слетит моя дурна-башка в канаву… не думать просто стараюсь… ну хотя бы не гнать… жить с вич полноценно реально… жаль что я не успел создать семью… было бы из за чего стараться жить… а не вот как сейчас просто плыть по течению…
09:08
всё будет хорошо, только не надо кручиниться!!!
15:21
А сколько примерно живут с таким диагнозом
23:25
Рамзия, так то много людей есть, которые еще в 80-х заразились и неплохо себя сейчас чувствуют… с нашей терой при условии что чел ведет более-менее здоровый образ жизни и периодически подкармливает печень-ну так же, как и здоровый человек, в принципе…
12:04
Рамзия, Я собралась жить лет так до 80, не меньше
06:25
Неужели я только сам виноват в таком статусе? Всех прям наградили, в особенности парни гады, да кровь льют заразную,, столько народу и все ангелы… извините те кто действительно пострадал,,,, а таких не много,,, люди то вроде взрослые, а впаривают… какой смысл??? Погано как то
22:30
Alexander, ну вообще-то раньше действительно большинство получали заражение через иглу, но сейчас большая половина заражается при половом контакте.это точная инфа… а насчет виноваты мы или нет-это бессмысленный вопрос, мы еще легко отделались, есть болезни куда пострашнее… я иной раз думаю, откуда у людей берутся силы бороться за жизнь, которая превратилась в сплошную боль… а у нас-то что-пей в положенное время таблетки да следи за статусом…
02:17
+1
Тоже жил, как всегда как узнал диагноз как будто вся жизнь рухнула. Хочется уснуть и больше ни когда не проснуться!
00:48
лежал тут как-то на диване, потолок рассматривал, размышлял о бренном, сущности жизни так сказать… и вот вопрос закрался, чисто философский… что страшней для мужика — вич или полная, безнадёжная импотенция??
11:50
македонский, страшней по моему безнадёга)) вич уже почти как хронический насморк, есть да и хрен с ним, привык и особо не мешает жить полноценно. а так то трудно ответить на вопрос когда с потенцией порядок. думаю импотент врятли поменял бы стояк на вич.
22:24
в фейсбуке был подобный опросник, в группе больных гепатитом, только там вопрос звучал-променяли бы вы свой статус на импотенцию… так вот почти 90% мужчин ответили.что нет!)))
20:36
Танюша, и правильно
20:07
Танюша, да уж! расстаться со своим «другом» 90% не хочет, а у остальных проблема что ли, что по меняются запросто
20:35
македонский, импотенция
20:00
македонский, безработица страшней всего

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!
Ирина 200 руб. 03.05