Я ОООчень надеюсь тут встретить тебя и создать с тобой семейный очаг, пиши если нет фоток то пришли пожалуйста, мне нужно видеть тебя) 

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Хочу замуж))

Хочу замуж))

Я ОООчень надеюсь тут встретить тебя и создать с тобой семейный очаг, пиши если нет фоток то пришли пожалуйста, мне нужно видеть тебя) 

00:15

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:03
привет. як твое настроение.чем занимается.не против по общаться
14:19
Сергий Мельник, приветик, ну где же фотографии? tired
22:44
.
14:19
Сергей,,,,,,
22:48
Привет)
14:19
Сергей, привет привет))
16:12
Алина, привет.як ты.чем увлекаеся
16:22
Сергий Мельник, а можно писать в личные сообщения -: привет… Чем занимаюсь и т. Д? Профиль открыт для этого. И без фото просьба не беспокоить!!!
22:15
Уфа есть?
23:59
+1
Пипец, ну и комменты… ребята.мож я чего не догоняю, но это пипец, такое ощущение, что мужская половина сайта либо обросла комплексами и слова вымолвить не могут.либо бухают, или им в лом развернутый текст написать и фото поставить-и так сойдет… эу.вы чего?
09:22
Танюша, вот вот crazy
15:54
+1
Алина, а смысл заморачиваться? Многие променяли отношения на интернет, и уже вряд ли что получиться изменить, виртуальное общение затягивает. Даже сейчас ( набирая текст ) я общаюсь виртуально.
22:38
+2
Виктор, но люди то все разные… для кого-то вирт-это просто уход от реальности, эти люди не ищут серьезных отношений, их все устраивает… но большинство все-таки хотят реальных встреч… нэт помогает только тем.что позволяет хоть какое-то представление иметь о человеке изначально… ну, хотя бы, как человек пишет и излагает мысли в письменном виде, можно судить о его уровне образованности и интеллекта, но не более… а Алина ищет именно мужа… нафига ей виртуальный муж, я даже не могу представить, что это!)Но я понимаю, о чем вы говорите, это действительно затягивает…
17:34
Танюша, сама постановка желания, «хочу замуж » утопична. Удел многих — это максимальное количество месенджев и безлимитный интернет, остальное фантазии ( взятые из интернета ), вам ли не знать об этом.
23:18
+2
Виктор, ну в этом я с вами согласна, мужей ищут не таким образом, ну красивой девчонке грех не поприкалываться!☺Но вот насчет фантазий.мне эта писанина надоела очень скоро… я не думаю.что это удел многих… писят на писят!)Просто у этих,, удельных,, людей самооценка занижена ниже плинтуса, тут и диагноз и пристрастия разные роль играют и оценка общества, в первую очередь…
16:56
+2
Танюша, Женщины смотрят сериалы, и думают, что в жизни тоже так должно быть. Мужчины смотрят порно, и ждут, что в жизни такая появиться. Одинокие люди с безлимитным интернетом обречены.
22:33
+1
Виктор, да что у вас что не коммент, так безысходность… выше нос!😋Это избитая фраза, никто на самом деле так не думает и принца никто не ищет, да и непонятно, что вообще мужчины вкладывают в это понятие-принц… то.что мы ищем мужчин, на которых можно положиться? Так это естественно.по моему…
09:30
Хочу жену.
16:33
Сергей, ЖЕНИСЬ
21:54
Виктор, Л-логика laugh
18:19
Сергей, давай поженимся))
10:14
Тольятти ???
12:56
-1
А я бы женился ещё разок)))
08:50
Андрей Некрасов, что мешает?)
00:39
Так давайте будем встречаться и жить вместе, а не сидеть здесь до старости
07:27
Привет! Как насчет общения?!
08:52
Максим, привет, не против))
20:41
Высокая, добрый вечер! Как настроение!?

- ИЛИ -

Популярные блоги