На всем известном мужском форуме один мен спросил «Зачем мне жениться на деве, которая не способна себя содержать?». У меня сразу забомбило, парни вы совсем припухли?

* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

Немного провокации))) Не способен содержать женщину - ваш удел рука и картинки

Текст
Немного провокации))) Не способен содержать женщину - ваш удел рука и картинки

На всем известном мужском форуме один мен спросил «Зачем мне жениться на деве, которая не способна себя содержать?». У меня сразу забомбило, парни вы совсем припухли? Да мужчина априори, по факту того что он мужик обязан содержать женщину, она мать твоих будущих детей, более слабая. По факту у вас и вопросов не должно быть таких – женщина в отношениях отдает одно, мужчина другое.

Мне реально противно и больно слушать таких носителей штанов. Такие вот типы низвели мужской род, подобные особи считают каждый грош, который соизволили потратить на свою женщину. Ни одна нормальная женщина не станет поддерживать отношения с такими долбоклювами. Я уверен, такие мужчины которые поднимают подобные вопросы, никогда не заведут семью, так как нормальная женщина никогда не станет пополамничать в семейном бюджете.
В семейной жизни есть обязанности: она рожает и следит за домом – он зарабатывает! При этом раскладе семейная идиллия обеспеченна. Все иные отношения необходимо рассматривать как партнерские при условии, что нет деток.
И главное, зачем уважающей себя женщине, которая и сама зарабатывает, связывать свою судьбу с мужчиной который считает ее финансы? Супруг обязан быть главой семьи, так принято и так правильно, но в наше время главой могут быть единицы и им от меня большой респект. Остальная часть мужчин пополамщики по жизни и мне вас искренне жаль. Вряд ли вы встретите нужный вам вариант, или детей рожать тоже будите пополам?
Надеюсь, ответил товарищу на его вопрос? Ваш уровень это правая рука и веселые картинки в интернет.

Пишет elshin (elshin)

А ты как считаешь?

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

14:44
+2
Провокация! Даже не прикрытая! Гендерный срач сейчас происходит повсеместно. Даже начинать обсуждение не хочется.
08:22
Андрей, ну почему же ))). я например считаю, что автор прав, хоть и перегнул палку с пожеланиями по поводу руки и картинки
08:27
Андрей, ведь по сути все написано, и честно. Вспомнить наших родителей, раньше так и было, отец зарабатывал, приносил в семью деньги, а мама распоряжалась доходами, занималась домом и детьми. А если позволяло время и силы еще и зарабатывать немного успевала, но основной доход для семьи всегда приносил отец. Это правильно.
11:53
+4
TatianaMadi, раньше и трава зеленее была и небо голубее. Раньше у женщин было меньше прав, свобод, и возможностей. Сейчас все иначе. В нескольких странах женщины являются президентами, женщины возглавляют множество успешных бизнесов. Вообщем мир современный сильно изменился. Поэтому я считаю, что «правильно» тут так, как будет удобно двум людям которые устраивают свою жизнь. Другим их «правильно» может показаться диким.
19:40
Андрей, знаешь, просто дико неловко становиться в ситуациях когда твой мужчина рядом с тобой у кассы стоит, а ты не то, что за себя платишь, а еще и за него. Позорище, обленились современные мужчины. Пока я была успешной, работая директором, всем хотелось быть рядом, а как начинаешь спрашивать с него как с мужика, типа Вася тебе не стыдно жрать за мой счет? (ну это я утрирую), Вася начинает распускать сопли и оправдываться, да как я могла такое на него подумать, он не такой, он мужчина. Тьфууууу!.. А когда женщина в декрет уходит, как такой мужчина будет семью содержать, если он расчетлив априори? Женщина с таким мужиком будет сидеть на свое мизерное ежемесячное пособие в 2800 рублей. Мой вывод — мужики, сейчас более расчетливые чем женщины. А тот кто не оправдывается, просто берет на себя ответственность, в том числе и финансовую — вот это ПО-МУЖСКИ. Я не утверждаю, что в отношениях мужчина обязан платить за все, но все таки хочется видеть рядом с собой человека, на которого можно положиться, и почувствовать стабильность.
23:11
+2
TatianaMadi, сейчас все расчетливые… Частных примеров много у меня. Положиться в этой жизни можно только на себя, в остальных случаях можно только надеяться. Живя по такому принципу не будет обид на людей которые не смогли, по той или иной причине, оправдать ожиданий.
00:22
Андрей, просто когда ты относишься к человеку искренне, открыто, честно, со всей душой, а с тобой в ответ как с удобным
и выгодным вариантом, мало приятного. Причем понимание этого приходит позже, потому что влюбленные глаза не замечают того, что происходит. Понятное дело, что на себя только и можно рассчитывать, но когда уже в наглую мужик на шею садится, противно становиться.
16:22
TatianaMadi, мой мужчина думал, что я должна сама за себя платить! и когда маникюр делаю и трусы себе покупаю!!! А вот когда пиво ему я покупала был очень даже не против!!!
19:24
Yulia Mostovich, Ну трусы смотря для чего) Если как шмотка, да в полне нормально) Маникюр… Самоо собой твоя инициатива)
00:17
TatianaMadi, если какой то мужик сидел на твоей шее, не нужно всех грести под одну гребенку. много таких любителей сидеть на шее, в твоем случае я понимаю что разбежались, а некоторые продолжают жить вместе муж живет за счет жены и все заработанные деньги тратит на себя, а она его кормит и еще свои деньги на него тратит!!! что тут сказать? их значит устраивает получается. все разные и живут по разному. у меня такие живут каждое лето.
15:35
Alhimik, жди нас летом… поживем)
23:19
Венера, само слово поживем, как то не располагает к доверию. поживи с кем то другим чего сразу со мной?
06:43
Alhimik, У нее такой сарказм) Привыкай)
21:41
Сергей, не думаю что сарказм, ну или у нас разные понимания этого слова.
20:40
Одно название заводит…
11:28
+1
Уважаемые)
Мужик — слово ругательное (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA).
Ссылку прикладываю.

У меня соц. статус повыше чем простой крестьянин.
Мужчина же) Да. Заботиться о семье обязан.
Но автор) Вы ни кто) Как вы можете отождествлять себя частью семьи. И вы автор уже сами ответили на свой вопрос) нНе нужен мужчина, вам нужен спонсор. Но пардон) Зачем мужчине которые всего достиг сам, вкладываться в пожилую обиженку? Если девшка начинала с низов, и во всем поддерживала своего мужчину, это одно. Тут да мужчина будет проявлять внимание своей женщине. Только, сама женщина будет против. Для таких людей блогосостояние семьи превыше.
А вы автор, эгоцентричны. И себя ставите выше семьи. Подумайте об этом) Все правильно там пишут)

14:32
+1
Сергей, Согласен! Семья это совсем разные вещи! Тоже понять не могу кому я и что должен! Ну подарки ну поесть выпить! За определенное внимание! Даже отдохнуть за границу можно с собой взять! Но если мне будут говорить что я должен! То наврят ли такое желание возникнет!
11:31
Для кучи напишу) У меня хороший доход. Я регулярно могу отдыхать за рубежом. Зачем мне лишний рот?
16:53
+4
Да нет разницы кто кого содержит.Например для меня не проблема давать мужчине какие либо материальные блага, если могу это потянуть.Главное ведь в отношениях когда люди подходят друг другу в моральном, духовном и физическом планах.Когда Вам хорошо вместе и нет любого дискомфорта, есть понимание и уважение.А материальная сторона не имеет особого значения если люди дополняют друг друга во всех интерпритациях.
19:08
+1
Olga, Да совершенно верно. только 95% девушек так не считают. Точнее они думают, что способны на это и продают как товар. Постоянно занимаются перебором мужчин и ищут выгаданную партию. На что таким хочется ответить… А зачем с ними отношения заводить. Ибо любая студентка будет менее избалованна и менее требовательна.
11:01
Сергей, тут уж как в надписи на воротах Бухенвальда«Всякому своё, каждому по его заслугам».
21:17
… и каждая ИСКРЕННЕ думает о себе, что она входит в те 5% которые не занимаются перебором мужчин ( а в большинстве случаев мужиков), но «ИЩЕТ ЛЮБОВЬ».
20:44
Olga, здравый взгляд на жизнь
22:55
Сто процентов правда все.
22:55
Сто процентов правда
14:22
Какое счастье, что в нашей семье две головы)))
12:05
слышал я похожее умоизречение, только речь там шла об автомобиле. Типа, не можешь содержать машину ездей на общественном транспорте. Народ! Женщина не вещь. Содержать можно машину, ну или домашний скот, на худой конец, а женщину любить надо, остальное приложится. А изложенное выше, больно смахивает на партнёрские отношения, где чувства не так уж и важны, есть взаимная симпатия и погнали к адвокату составлять брачный контракт. такие отношения обречены на скорый конец

Популярные блоги

Если ты хочешь помочь сайту, жми кнопку Я с вами!!
Lok93150 руб.01.09