* чтобы иметь возможность попасть в VIP блок.

ВИЧ и СПИД на тонком плане.

Текст

Возьмём здорового человека: всё у него более-менее нормально (в пределах погрешностей). Живёт, как все… Но в какой-то момент приходит мысль о том, что непонятно, что делать дальше, или в жизни всё испробовал. Возникает какое-то пресыщение жизнью, обессмысленность. Зачем живу? Не понятно. Кто-то начинает искать смысл жизни — и находит его. Но если с этим проблемы, то человек ослаблен и вполне может "зацепить" что-то негативное со стороны, идёт такой "щёлк", может возникнуть какая-то непонятная связь.

Теперь представьте, что существует такое понятие или некое «данное» в виде эгрегора (энерго-информационного поля),  в который входят те, кто болеет ВИЧ или СПИД.

Это эгрегориальное облако пока висит себе без дела, и вас не трогает, но как только у вас появляется какая-то зависимость: наркотики, беспорядочный секс, то вы уже приближаетесь к группе риска и начинаете играть "в темную" — попадёте-не попадете.

Риск повышается. Далее сознание блуждает в поисках чего-то, некого сверхудовольствия. Тут пустое сознание и тяга к пристрастиям. Всё это дополнительно увеличивает риск. Облако СПИД становится ещё ближе.

Но это ещё не всё.

Человек цепляет призрак ненасытности, запрета, зависимости и увязает в этом всё больше. Это нельзя не учитывать…ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ В ИТОГЕ БЕЗЖАЛОСТНА.

Далее включается программа самоуничтожения, которая будет коррелировать с законом: всё, что не соответствует вселенским правилам…

Так есть ли спасение, или это конец?

Тут у тонкого плана довольно интересный и неожиданный ответ. Спасётся тот, кто придёт к Ангелам, остановив прежний образ жизни, к церкви к Богу, ко вселенной (т.е. найдёт для себя какой-то высший смысл).

А погибнет тот — кто сам возомнит себя Богом. Потому как это такое перевёрнутое состояние. В СПИД Богом является некая сущность, которая собирает всех мнимых Богов и показывает, кто здесь главный, а дальше, как говорится, смерть великий уравнитель…

Лично мне ближе  эзотерический ответ: СПИД –это и есть Бог, это  и есть его любовь, вернее его проявление для каждого из нас.  И думаю что это  гуманная и разумная корректировка возможного дальнейшего пребывания  в этом мире, а именно «УСКОРЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ» происходящего именно с твоей жизнью., обращает взор во внутрь себя..

Спасение от ВИЧ и СПИД: полное переосмысление, изменение жизни, простройка вектора позитивного будущего и дальнейших смыслов жизни.

Получается, что человек со СПИД не прожил свою жизнь так, как надо, не смог простроить судьбу. И когда он всё меняет в своей жизни, то ему может быть дан новый шанс, начать всё заново, не прибегая к смерти (реинкорнации). Он может всё ещё успеть-ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ ТВОЕГО СОЗДАТЕЛЯОБНУЛИСЬ И ДЕЙСТВУЙ.

Вероятно, стоит попробовать...

Рейтинг: 5 - 1 голос

Комментарии 2

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:01
+3
ВИЧ такой же вирус, как и все остальные, не имеющий ничего под собой божественного или дьявольского. И заразится им может кто угодно, хоть наркоман, хоть священник. Романтизировать и тем более обожествлять его, как это проделал автор поста, считаю глупостью. Как и ссылаться на некие экзистенциальные переживания, что было проделано в самом начале.
Комментарий удален
00:52
+3
Чем дольше я на этом сайте, тем больше прихожу к выводу, что в некоторых случаях ВИЧ бьёт не только по иммунитету, но и по мозгам тоже