Люди вич+ и вакцинация

ТекстОпрос

Добрый день. Кто делал вакцинацию от ковид19, интересно кто как перенёс. 

Комментарии 28

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

13:54
+2
Сделал 13 числа первую прививку. Состояние отличное. Единственное, что рука болела в первый день.
21:14
Виталий, как ты себя настроил? Переживал наверно
10:14
Юлия, нет. Просто я медработник, плюс ко всему ярый прививочник. Я больше переживал что заболею ковидом, так как люди с + статусом крайне тяжело переносят эту болезнь. Я никого не агитирую, так как все случаи индивидуальны и конкретно в моём случае, мы долго обсуждали это с лечащим врачем
10:53
Виталий, Дак вот и я боюсь того же, что заболею. И боюсь ставить. А в нашем городе врачей толком ничего не обьясняют
11:40
Юлия, мне повезло ( по крайней мере я так считаю), что мой лечащий врач переводилась работать на 3 месяца в ковидный госпиталь, плюс мои знания ( работаю в СМЭ). Мы с этим ковидом, можно сказать, заново учились. Также мы не знали вакцину и пока не были опубликованы результаты 30 тыс добровольцев, которые приняли участие в третьей стадии разработки, уже от этого мы начали отталкиваться. Моё решение было взвешенное и я не о чем не сожалею.
22:42
Виталий, ты сильный, ответственный поступок. Уважаю тебя.
23:49
Юлия, спасибо большое. У меня просто много родных и близких этой заразой переболели и как бы не хочется оказаться на больничной койке, уж тем более у себя на работе в качестве пациента ( чёрный юмор😆). И если уж слепо верить этим конспирологическим теориям о том что с помощью вакцины хотят снизить популяцию человечества, то привожу такой пример: В России более 1 миллиона ВИЧ-инфицированных людей и если бы правительство ( допустим тайное ☝️) хотелось бы решить проблему, то не проще было бы выпустить несколько партий терапии в состав которых будут входить компоненты вызывающие сердечный приступ, либо атеросклеротическую болезнь сердца. Зачем каждый год вкладывать в бюджет огромные деньги, если можно решить проблему довольно таки просто, а потом всё списать на ошибку фармакологии…
10:55
+1
Виталий, Всё просто — выгодно лечить, а не вылечивать.
16:37
+1
Юрий, выгодно перекусить, нежели полноценно поесть и быть сытым)) поэтому обычный продавец шаурмы кладёт мало мяса)))
18:32
Виталий, Я предпочитаю дома плотно поесть.
22:12
+2
Я в ноябре 2020г.переболела ковидом в лёгкой форме, хотя я ВИЧ+.думала, что у меня ОРЗ, мазки были отр., а потом кровь сдала после болезни, антитела были, Если бы нюх не пропал, подумали бы, что ОРЗ.Но в больничном написали, что у меня ОРЗ.Прививаться пока не решаюсь, так как не доверяю готовности вакцины А так я за прививки в общем.
09:48
Виталий, я привился Спутником, после первой никаких последствий, после второй, ночью температура поднялась, сбил ацитилсилициновой кислотой, утром и не вспомнил… Вот и вся реакция. У меня низкие клетки (203), долго сомневался, но принял такое решение. Пока живой. Чувствую себя отлично, чего и всем желаю.
13:11
Виталий, вот читая ваш комментарий, я понимаю что поступила правильно, хоть и не добровольно))) я б пришла к этому но вот оченью, а нас же в рамки загнали, пришлось летом в жару.! Очень переживала за это, кровь и так густая, а туда ещё и неизвестную вакцину, которая загущевает кровь ещё. Птлп аспирин, супрастин перед прививкой и несколько дней после, парацетамол не понадобился?))
11:48
+1
Всем привет !))
13:15
Yuriy, привет..)))
19:40
-4
Антон Красовский делал «Спутник», если кто не знает его, это главный пидер@ст и спидоносец нашей страны!
Комментарий удален
00:42
12:45
juliya, и что с того, что он пидарас?
13:41
Всем Привет! Я сделала первую прививку две недели назад, в первый день была температура 37, потом всё хорошо. Чувствую себя отлично и жду вторую вакцинацию
19:03
Нормально всё перенес, была слабость весь рабочий день и рука сильно болела. По спал и стало нормально
23:16
+1
Я вот что скажу, ребят, всегда была за прививки, но это нечто, созданное из гамна и палок за месяц, ну уж нет, тем более, исходя из опыта работы в больнице, прививка от гриппа, а это и есть его разновидность, просто слегка мутирующая и разрекламируемая тем, кому это надо, особо никому и не помогала, все, кто контачил с больными, болели абсолютно так же, психологическое плацебо срабатывало-типа я привился, другим то хуже))
14:21
Я боюсь. Не делала<br /
>
14:29
Я сделал и все нормально
13:50
Тоже сделал обе так и не понял че было)
10:09
Я, в мае делала. Была небольшая температура после первой стадии то всего сутки и все.
20:51
+1
Сделал две недели назад первую прививку вроде сказали что колят спутник а сертификат дали там написано гам ковид вак — какой то мутный развод и это в центре москвы поликлиника на золотой миле. Так вот в первую ночь ломило все тело выпил ацетилку вроде на следующий день полегчало. Сон сбился периодически в час мог проснуться мотор колотит как на адреналине три дня назад появился кашель и походу перерос в пневманию боль под лопаткой уж не знаю может я и ошибаюсь но по моему не прививка а прокладон какой то! Вот не хотел ее делать сделал только что б отца в боткинской спокойно навещать а вышло все через одно место. Вот как то так (
13:17
Алекс, гам ковид ВАК и спутник V одно и тоже
13:08
Я сделала прививку. И ни каких реакций организма не было от слова совсем. Не беру что болело немного место укола. Щас вот хочу от гриппа сделать. Уже три года подряд делаю и ни чем не болею тьфу-тьфу… Вообще противоречий масса, то нам категорически нельзя было делать, то потом стало наоборот показаниям аж.))но болеть, да ещё так как болели окружающие не хочу и боюсь… С вакциной спокойнее, хоть я и не сторонник.

Популярные блоги