Медобследование по полису

Текст

Щас столкнулся с такой вот проблемой. Что пока меня не было. Вернулся вот в родной город - столицу и ... Что же я вижу, а то что в СПИД центре мою карту сдали в архив и нужно теперь прикрепляться через департамент города для того чтобы просто сдать кровь, поехали далее... В районной поликлинике чтобы сдать биоматериал теперь идешь и баночки для анализов покупаешь в аптеке за свой счет, а раньше их выдавали. В поликлинике районный стоматолог стал платным, прикреплялся сегодня в государственную поликлинику стоматологическую нет не для лечения, а чтобы просто пройти осмотр. Мне для МСЭ это нужно. Скоро, если так и дальше дело будет обстоять, то в кабинете забора крови за шприц бабки плати. Анализ на гепатит С РНК качественный 900р, на Соколинке щас перестали его делать. Это что получается страховая медицина не работает. С этим полисом можно в туалет сходить теперь не более того. Зато мусора, прокуроры, судьи, контралеры разных мастей, рос вардия и УФСИН, юристы, приставы щас живут припеваючи с хорошими зарплатами и гособеспечением - это бл* куча дармоедов. На которых пахать можно и нужно. Вершат судьбы людей. Крик души в конце моего поста просто. Кто что думает, выскажите свое мнение пожалуйста. Я думаю что в нашем тоталитарном государстве далеко все не так как должно быть. Людей среди власти не вижу. Шерсть одна тут правит.

П. С.

Зато гиперзвуковое оружие у Путина(Путлера) теперь есть.

Пока никто не отметился

Комментарии 9

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

00:04
Да мы уже сколько лет живем в диктаторском режиме, пора было бы и привыкнуть… по поводу баночек для анализов грустно, конечно, баночки, это святое, как так то…
20:26
Танюша,
баночки, это святое, как так то…

Я понимаю, что по большому счету это мелочь, но здесь дело в принципе. Когда я прихожу в стоматологическую поликлинику прикрепляться мне дают пустой бланк где надо паспортные данные все вписать, полиса вписать, СНИЛС вписать, адрес… А что разве это не работа специально обученного человека, а если у меня скажем слабое зрение. Я задолбался исправлять потом там все. Один хрен она в оконцовке помогала мне. А должно было так сразу быть.
12:13
Так вали из России.пришел ныть на форум. Ясно, что и не служил.и только государство все тебе должно.ты, что вложил в государство, чтобы так печально здесь скулить.идет СВО, а ему баночку не дали для анализов.капец персонажи
18:29
+1
Андрей, не ныть. Я пришел вам глаза открыть на чудовищную несправедливость которая творится в тоталитарном полицейском государстве.
А налогов я за свою жизнь нормально заплатил, наверно вы Андрей из налоговой что ли раз так печетесь. Служить кому? Пускай псы служат.
19:25
-1
У тебя есть возможность покинуть Россию, именно так должны поступать, те кому не нравится.так не хотят покидать, вопрос Почему? Я присягал и служил, друг друга не поймем никогда.
Тем более если ты так же из Москвы, проблем толкнуть квартиру и свалить в любое другое государство нет сложностей.но бац и ехать то не хочется ведь именно так.
Далее комментировать нет необходимости
20:42
Где родился там и сгодился. Другое государство надо здесь сделать. Где все для людей будет, а не для кучки спортсменов, коммерсантов, артистов, судей, прокуроров и военных.
21:05
Ты наверное не в курсе, что сейчас идут кое какие события, пытаются уничтожить Россию, и в такие моменты, все сплачиваются, внутри страны. И благодаря военным, мы пока в тепле.другое государство, не в один день строится, а десятилетиями.и 90 годы, война, бандитизм, развал страны, это было совсем недавно.за такой короткий срок выполнено очень многое.по поводу разных алигархов, они свое сейчас хапнули.Но подрывать доверие и не поддерживать сейчас Россию это просто капец.все равно, что себя топить.Очень интересно, как бы ты защищал свой дом, если убрать военных, когда в твою дверь постучали бы морды бандеровские. куча стран с удовольствием хотят порвать Россию и ещё изнутри пытаются критиковать походу вооообще не понимая реальности
21:34
Андрей, отчасти ты прав. Но мне кажется, что и Прокопенко по Рен ТВ насмотрелся.
Что вокруг одни пиндосы пытаются Россию уничтожить. А я вот щас начал чистить зубы отечественной зубной щеткой, а не колгейтом и проклинаю отечественную продукцию. Щетина жесткая, контуры травмируют десны. Она не для людей создана, а для быдла. Как и все в нашей стране. А детишки ал гархов продолжают на феррари кататься в такие тяжелые для страны времена в которые как ты говоришь народ должен объединятся. Вот и пускай они расстанутся с дорогими игрушками и начнут жить скромнее как и мы. И поделятся с нами по брацки. Да и еще один момент. Любой патриотизм должен быть оплачен, любая идея какая бы правильная не была без средств обречена на провал. Даже так называемые волонтеры в накладе не остаются.
17:59
Соглашусь про олигархов.да и жизнь по разному людей коснулась, кто лагеря проходил в 37 года, не понимал других.так и в современной жизни, кому то сладко, а у кого то последнее заберут