О любви и чужих детях.

Текст

Девушки,красавицы!Да приезжайте хоть с земли Франца-Иосифа,я вам рад-НО только без непонятных детей от наркоманов паршивых и прочей срани,у умных девушек сработал аборт.Я смогу худо-бедно содержать свою женщину,а наркоманский выблюдок здесь жить не будет...

Пока никто не отметился

Комментарии 7

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

12:22
+2
У красавиц должны быть красивые дети. Щас у многих женщин старше 25 лет есть дети либо от первого брака либо от случайных связей. Аборт это большой грех считается детоубий ство. Это наверно тебе Олег нужно девственницу искать, а они щас большая редкость девочки в 15 лет вроде как уже и не девочки в основном встречаются в странах и регионах с мусульманскими традициями. А наркоманские там были выродки или нет этого тебе ни кто из девушек не расскажет экспертизы проводить тоже ни кто не будет это ни этично. Если ты какую-нибудь по настоящему полюбил, то нужно принимать такой как она есть. Я лично вот как то так думаю.
03:39
-1
КальПачино, чужие дети-вообще тяжелый вопрос.Как-то давно было, вроде от здоровой, адекватной женщины,8-летний ебанашка на меня с ножиком кидался… Что из него потом выросло-не знаю и не хочу знать.
07:49
олег, интересно, а почему дамочки те у кого есть дети пока молчат? Зарегистрированных на этом сайте не мало людей и каждый день онлайн бывает по 5-7 человек причём не одних и тех же.
08:36
-2
КальПачино, А видимо нечего им сказать.Когда мы умирали в сраной Чечне, наркоманы и неруси свободные дыры им затыкали… Оттуда и неадекватные гаденыши, и загадочное молчание…
18:57
КальПачино, а что писать таким людям? Поменяется что ли его взгляд, думаю, нет.
20:36
Евгения, написано конечно сквернословно.
20:27
+1
А если ты так считаешь… Как думаешь, у тебя будет нормальный ребёнок??? Или как ты пишешь, выблюдок???? Почему такой негатив??? По себе судишь???? Если у девушки ВИЧ есть ребёнок, значит обязательно от наркомана??? Другие варианты не рассматриваются????
Комментарий удален