А может ли быть человек сильнее СПИДа?

Текст

Будьте добры,скажите,ведь не все принимают терапию,как жизнь без нее?Кто-то ведь отказался из-за побочек,другие-опасаясь позора,как я...Как оно вообще,сколько можно жить так?Я вот живу уже 5 лет.И пока оно сильно давит только морально,что это болезнь гомиков и нарков,не будешь ведь каждому доказывать,что ты-не такой...Я совсем не ВИЧ-диссидент,понимаю,что это страшная и неизлечимая болезнь,вот только когда и как придавит-?А то,что мне бывает неважно-так если после 40 ничего не болит-значит,ты уже умер...

Пока никто не отметился

Комментарии 11

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

16:45
Тут у каждого индивидуально. Многое еще зависит от штама вируса. Я например с 1999 года с вич живу. Терапию по принимал с 2018 по 2019г мне она не понравилась. Вообщем пока держусь без терапии. Всякие инфекции и сопутствующие болезни лечил традиционными способами. Щас 435сд4 и нагрузка 90000. Живой как видишь.
17:37
А как так? Вроде ведь терапию прекращать нельзя, иначе сразу свернет? И вирусная нагрузка в каких единицах, а то частные лабы считают от своего оборудования-у меня последние,2020 года-4,6х10*5 МЕ/мл-вирусная нагрузка.Мне там сказали, что с этим вообще не живой уже и в СПИД-центр бежать… Не побежал никуда, и правильно сделал.
12:08
олег, прописки нет 13 уже. Особо никуда прикреплять не хотят с временной регистрацией да и потом терапия имеет кучу побочек. Клетки поднимать, в поджелудочную железу и печень убивать. Хз, смотря кому чего дороже. Пить терапия перестал и как то не заметил ухудшений, а наоборот.
Комментарий удален
06:31
+1
Напишу, но не в обиду мое прочитанное сочтите.бред полный пишите, сейчас терапия не такая, как 10 лет назад. И поверьте до поры до времени хорошо без терапии, потом просто кирдык, переход в стадию СПИД, а просто с вич десятилетиями можно жить все уже давно изучено.поэтому пить арвт обязательно. По поводу прикрепления, с обычной временной, но мос.областью в Моники на ура получиться прикрепиться
08:59
Андрей,, я и на Соколинке через неделю письмо получу от департамента г Москвы. Вопрос в другом где бы и на что регистрацию на год или по больше взять.
09:03
Андрей,, я и на Соколинке через неделю письмо получу от департамента г Москвы. Вопрос в другом где бы и на что регистрацию на год или по больше взять.
10:50
Не особо хочется на такой путь подталкивать, но не по слухам знаю в Мониках и липа проходила. Если клеток не упало ниже 200 есть смысл эти пилюли жрать, без вариантов
11:32
Андрей, пока клетки есть, а там посмотрим.
22:14
Доброго времени суток. напишу так. Можно жить без артв, но и этому прходит конец. Мой + с 2004г. Принимала артв 2006 по 2007гг. и то по беременности. Жила спокойно без неё, т.к. боялась побочек. Но и этому пришел конец. В 21г. заболела токсоплазмозом, хорошо невролог из центра СПИДА заметила, что что-то не так (Сама пришла присаживаться на терапию) и вовремя. До этого была непроходящая температура. Легла в больницу, пролечилась, ну а теперь последствия по неврологии. Хорошо, что вовремя. Спасли! Терапию принимать надо, но когда, это уж дело каждого. А чтобы не доводить до «кошмариков» наблюдайтесь у инфекциониста и сдавайте анализы! Всем добра!
23:10
Евгения, а иммунка какая была на тот момент?
15:50
Благодарен за добрые, продуманные и разные ответы.Человек может быть сильнее СПИДа.Без всякой терапии.Постараюсь… Раз ответ на вопрос получил, через сутки пост будет удален.