Все уже сгорели?

Текст
Все уже сгорели?

Месяц на этом ресурсе.

Не хочу никого обидеть, но все вокруг будто в анабиозе)))

Где огонь, мальчики?  Или в вас остался только пепел прожитых лет?)

Раз 10 меняла анкету, и кем я только не была))) и извращенкой, и наивной девочкой, и откровенным романтиком...

Но нет, вы все в лучшем случае, если только поздороваетесь или уделите время на целый вечер, а в основном все на мимо (за исключением "любвеобильных"  злых зеков, которые всем сразу пишут, снимаю шляпу перед ними за настойчивость) ....

Кого вы ищете, мальчики, поделитесь, я заново пересмотрю свою анкету, я способная и готова к самообразованию.

Комментарии 32

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Да уж😏
20:30
Эх, вопрос, по-ходу, был отправлен в космос 🚀
21:21
+2
Никого они не ищут, зад с дивана бояться поднять а не то что в другой город приехать так просто пообщаться от Не хер делать. Ещё 100 лет просидят на этом сайте
Комментарий удален
22:37
+2
Всё живут своей устаканенной жизнью, хотят чего то, но не хотят излишних телодвижений
05:51
Дмитрий, старость не в радость...)
20:45
+1
Мира, точно! Песок который сыпется сегодня особенно золотистый, вы не находите?
06:51
15:42
+1
А теперь задайте себе вопрос smile почему вы не можете пообщаться больше вечера с мужчиной и заинтриговать его, а только зеков. Может все дело в вас?
10:29
Алексей, не знаю почему, но большинство мужчин считают, что женщины с сайта знакомств всегда легкодоступны, а на ВИЧ -сайтах и вовсе. Я, конечно, не чугунная, но здесь по-ходу собрались те, кому сразу интим подавай… Хотя. оговорюсь сразу, не все, есть редкие исключения. 😛
00:57
Мира, я с вами согласна.
Мужчинам, только это и надо.
Да и девушек много испорченных.
11:58
Я уже 15 женщинам написал ни ответа ни привета. Смысл время попросту тратить.
22:55
КальПачино, сочувствую. У меня есть, конечно, мысли по этому поводу… одна из них это что мы стучимся в уже закрытые двери… Ну, был человек, искал кого-то… потом нашел, либо к дивану прирос и ничего уже не надо ему… а аккаунт остался тут, безликий с немой фотографией, а мы сотрясаем воздух своими ударами тут…
Но, кто ищет тот найдет… 🙂я уже, кажется, нашла, чего и тебе желаю. 🙂
07:50
+2
Мира, кто ищет тот может и найдет, только часто бывает так, что когда находишь вроде бы, то уже оказывается и не надо. Потому что поздно или не актуально. Сроки годности есть везде. Аккаунты может и висят, а что трудно уведомления к емейлу привязать?.. Задаётся мне что аккаунты многие заводят в эмоциональном порыве неосознанно, на авось.
22:45
КальПачино, все может быть. Импульсивных среди нас не мало. 😄😄😄
14:52
+2
Из девушек только Юленька Мирку поддержала, остальных девчат либо всë устраивает, либо заняты руки и рот, вот и весь под итог
18:16
Василий, а может тут нет никого… а может гранату кинуть? 😎
19:23
Мира, Думаю денежная подошла бы, раз на речевые не отвечают. В Москве порядком барышень в поисковике выдаëт… Когда мне не отвечают, знать не приглянулся им добрый молодец.Может им добрый и не нужен совсем?
02:37
Василий, таких мы ищем и ждем 🙂🙂🙂

22:36
Мира, с такими потом и живëте
22:48
+1
Василий, надо правильно указывать ударения 🙂
С такими пОтом живем 😄😃
23:08
Мира судя по фото, вы предпочитаете таких как Пися Воробьянинов?
Комментарий удален
04:38
+2
олег, не злись пожалуйста на весь мир. То что у тебя не сложилась жизнь, это совсем не значит, что все бабы бл… весь мир бардак… Хоть это и некрасиво, и да простит меня Бог скромности, но я позволю себе якнуть. 🙂Я никогда ни на кого, кроме себя не надеялась,, всегда могла себя обеспечить, и сейчас вполне само-достаточна. Даже когда ставили 4В стадию и врачи говорили что осталось жить 2 понедельника, слюни не распускала, а верила и надеялась в лучшее. И я выкарабкалась. Тот врач уже сам умер, а мои понедельники все продолжаются уже 16-ый (!!! Боже как время летит) год… Так я к чему это все… Старайся думать позитивно, даже когда очень плохо и морально и физически. Мысли материальны. Гони от себя плохие мысли, они разрушительны, как для тебя, так и для твоих окружающих. Так что соберись...
И про детей зря ты так. Чужих детей не бывает. Они наше будущее, наш след в продолжении времени.

.Но никто из вас не кинулся меня поддерживать, это я, полудохлый, должен поддерживать нечто лежащее и с непонятно чьими детьми, и еще и быть интересным при этом, так, что ли?

Приходи, сынок, я тебя пожалею. 🙂
Извини, не заметила 🙂
Комментарий удален
15:38
Здрасте Вам!
Я здесь старый динозавр, иногда всё же захожу и посматриваю происходит ли на сайте что нибудь… из года в год нихрена тут нет общения как на первом хивлаве… в блогах общение кипело просто, в онлайне сотни народу были… теперь тишина! Девушек было общительных много, а теперь появится одна-две и то на несколько разочков их хватает чтоб подобие движухи устроить… Ребята тут тоже не все одним пальцем деланные, многие успели насладится сексом сполна и ищут совсем не его а всё же чувств покрепче секса.
15:43
10 раз менять анкету… определись кто ты сама, потом пойми кого ищешь… может тогда и найдешь общения больше чем на вечер.
Комментарий удален
16:21
+1
олег, я уж лучше с «бабами» как ты выразился кооперироваться буду, я тут с ними знакомится собрался. И базаров не боюсь не гнилых ни спелых. я поддержки не ищу и от меня ее не жди.
19:25
олег, а чем вы будете заниматься в мужском сообществе без женщин и голубых? 🙃
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
16:38
олег, тебя сильно женщина обидела?
Комментарий удален
Комментарий удален
14:51
олег, Это не повод ненавидеть женщин с телефонами...) Может стоит увлечь чем-нибудь другим так, что женщина забудет про интернет?
Комментарий удален
01:42
Мира, Я люблю женщин, с телефонами и без.Вы все прекрасны и загадочны! Только вот я ищу ту единственную, которая сможет полюбить меня…
19:10
Alhimik, определилась уже и никого не ищу))) А анкеты меняла, открывая по грани свою многогранность. 😝
00:37
Мира, многогранность это хорошо))))
00:54
Мира, рада видеть тезку! ✌

Хорошо-то оно хорошо, но не для местного планктона))) все в анабиозе)))
Есть тут редкие единицы, исключения из правил, а в остальном мороз и холод)))