Вы ошибаетесь. Сейчас собирают сморчки, которые с конца апреля пошли в рост.
В Европе этот гриб называют морелль и считают, что по вкусовым качествам он сравним с белым трюфелем. Не знаю- не знаю, может в Европе и деликатес, а я с картошкой, по-простецки, его трескаю с большим удовольствием.
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
В Европе этот гриб называют морелль и считают, что по вкусовым качествам он сравним с белым трюфелем. Не знаю- не знаю, может в Европе и деликатес, а я с картошкой, по-простецки, его трескаю с большим удовольствием.
8 лет назад #
8 лет назад #
Шампиньоны знаю, а вот однобочки и белый-чаудинский — эт для меня экзотика. Но попробовал бы с удовольствием.
8 лет назад #
8 лет назад #
Кстати, а что мы сегодня празднуем то? Мир, труд, май??? Или чего-то уже другое?
Евгений (Админ) 8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #
8 лет назад #