В жизни мне попадалось несколько мужчин, которых женщины обычно характеризуют емким и обидным словом «чмошник». Они годами страдали от воздержания, неразделенной любви и нахождения во френд-зоне. Я проанализировала, что их объединяло

Мужчины , которые не нужны

В жизни мне попадалось несколько мужчин, которых женщины обычно характеризуют емким и обидным словом «чмошник». Они годами страдали от воздержания, неразделенной любви и нахождения во френд-зоне. Я проанализировала, что их объединяло. Получилось 10 черт мужчины,

1. Самым ярким и бросающимся в глаза было вот что: они открыто рассказывали всем, что не представляют интереса для противоположного пола. Нет, нет так, что, мол, я мерзкий слизняк, которому никто не дает. Нет.

Это было что-то вроде: где же ты моя единственная, которая выберет меня в отличие от других… Я никому не нужен уже триста лет…
Вот он это сказал – и вроде бы все по-прежнему.

Но в тебе уже плещется какое-то презрительное чувство из серии – ну ты и слизняк.

2. В таком мужчине постоянно сквозит неустроенность, недовольство жизнью. Причем в неудачах он обвиняет других. Например, так.
- Нет у меня ни кола, ни двора, только парализованная мама. А все почему? Потому что жена, стерва, обобрала меня при разводе, да и выставила ни с чем. А начальница, сука, прижимает, премию не дает. Эх, не научили меня новой компьютерной программе. Теперь вот сижу без премии…

3. Мужчина забил на себя и выглядит откровенно плохо. Одежда его куплена 20 лет назад, обувь стоптана, от него пахнет дешевым одеколоном и комплексами. Неспортивен, слаб, неуклюж.

4. Если он работает в женском коллективе, то позволяет коллегам откровенно садиться себе на голову. Отвечает согласием на любые просьбы, боится кого-то обидеть. Считает себя обязанным ухаживать за дамами – коллегами.

5. Говорит о себе, как о ребенке. В его речи много уменьшительно-ласкательных суффиксов и свойственных женщинам выражений. Например, на обед он покупает «розовый йогуртик с клубничкой». Буеее...

6. Заранее уверен, что за интимную благосклонность должен что-то заплатить. Это считывается на уровне инстинктов. В результате, дурачка просто доят. Нормальный мужчина понимает – он себя не на помойке нашел. И если и платит за кофе, то считает это данью традиции, а не взяткой.

7. Позволяет длительно держать себя во френд-зоне, служит женщине жилеткой.

8. Не способен принимать ответственные решения, пасует перед трудностями. Отчасти поэтому уверенно чувствует себя только с очень молодыми девушками, почти школьницами.

9. Он попросту пустой, неинтересный человек. Его интересует только он сам и его собственные неприятности. Он не в силах заинтересоваться даже женщиной, за которой пытается ухаживать!

10. Считает себя ущербным и поэтому заведомо отбирает для знакомства тех женщин, которых считает некрасивыми!
(Morena Morana)

Что бы еще сюда дописать? Что отталкивает женщин?

Пока никто не отметился
Рейтинг: 1 - 1 голос

Комментарии 65

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
09:31
Чё это такое, гриб?
Комментарий удален
09:38
Моховик)))
Комментарий удален
10:56
Она вам ))
Комментарий удален
11:51
Найду што небут и для вас ))
Комментарий удален
12:24
По теме? А хуёв тут наложил тоже по теме? Девушка статью нарисала, можно с ней согласится или нет, но наехат на неё личност и тем более орентацию- это низко!
12:32
Не надо споров и негатива, просто лучше отнестись, к даному опусу, как к шуточному фельетону и улыбнуться, ведь есть там и доля правды.Маленькая толика правды возведенная в ннадцатую степень превратилась в довольно забавный текст.
12:39
Комментарий удален
Комментарий удален
12:59
13:03
эх, а вот переступать грани приличия в инете не надо бы, имеете, что то сказать, говорите это в приличных тонах — я конечно не ханжа, но есть общепринятые правила поведения их никто не отменял.
13:10
На каком язике на меня обращается, на таком и отвечаю.
Комментарий удален
13:13
Простите, но если на вас на улице лает собака, вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ, если вы посчитали, что пост для вас оскорбителен,, есть же масса способов ответить не переходя на личности.
13:16
Точно)) Как я мог так обманутса??? А там с ножками где бегают што за парода? Галюцогенновый?))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
14:37
Луче купи хорошую книгу и прочитай. (комиксы не имел в виду)
Комментарий удален
Комментарий удален
18:41
Я советую то, што я люблю делат, ты советаеш то што тебе делают!
09:12
А что мне, написать что у… бище с пивным пузом?)
09:14
Ну выпендриться решил. Я что то часто вижу этого деятеля обиженным на всех)
Если девушка пишет что хочет верного и внимательного — у него она сцучка меркантильная и матка бешеная)
Комментарий удален
18:20
Кретинов они сами из себя делают. А не Наташа из Интернета
Комментарий удален
18:55
Наташ, ну это от людей зависит, смотри простой пример, про противоположный пол… На работе она королева, дома без слез не взглянешь, застиранный халат или пижама, на голове нет даже чего то отдаленного напоминающего прическу, лицо первращено в страшную морду(всяческие маски), при всем при этом требует к себе отношения, как к королеве… ну и написать до фига чего еще можно, просто лень, да и не нужно это никому, все и так это знают )
Комментарий удален
09:15
Я бисексуалка) не феминистка) вскудахт мимо
09:34
Мужчины, ну что вы так переполошились.
Комментарий удален
09:50
Я судить мужчин не хочу.Каждый видит, то что хочет видеть.
09:52
Золотые слова
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
10:04
А девушку лучше не обижать, а то негатива еще больше получите.
Комментарий удален
Комментарий удален
10:00
лучше уж о том чего ты хочешь напиши
Даже не знаю. Вроде бы все есть, но чего то не хватает. Или кого то.
Комментарий удален
12:22
Да чу вы так всполошились то, текст грамотно составлен, девушка на него видимо убила не мало времени, старалась.Она показала, что умна и образована, аплодирую стоя, вот только содержание какое то негативное, описали бы свое видение в шутливой форме, было бы веселее, вместе бы и улыбнулись.Надеюсь в дальнейшем вы перемените свое мнение о мужчинах, не теряйте надежду и обрящете.
Комментарий удален
12:53
Эх, ну зачем же так сразу то, давайте сойдемся на том, что девушка приложила усилия
Комментарий удален
Комментарий удален
13:21
запах дешевого одеколона…
www.youtube.com/watch?v=9O0qJNntpo0
23:09
Хорошая група. В первые её на канале ТВ дожд увидел, оч понравилось.
13:47
Ребята, Толик и mode, вы подумайте на ваш концерт остальные люди билеты не приобретали, пообщайтесь в личке, хотя в инете ломать копья глупо. Лучше подшутить и поднять окружающим настроение, а не отравлять его негативом
13:58
Не тролю говорю, как оно есть, при этом никого не оскорбляя, не умеете нормально общаться с людьми, не портите остальным настроение, своими опусами, тут не дети сидят и свои посты не много перечитывайте прежде чем вынести на общее.
14:28
да что вы все, галстук сюда, салфетку сюда… чисто как в трамвае. хороший срач дело тоже нужное! давай, Толег, жги! а то у меня блевотные рефлексы уже от одной аватары этого бралюкаса! я ваще не в курсе за политику новых хивов, но на старых таких как этот моуд уничтожали на раз… они и вылезти в блог-то стремались, гасились как мыши…
19:29
давай, Толег, жги!
Имееш што сказат, скажи сам, других как собак непосилая.
блевотные рефлексы уже от одной аватары
Ты вобше, бливотина, фейса не имееш, могу подобрать!
на старых таких как этот моуд уничтожали на раз… они и вылезти в блог-то стремались, гасились как мыши…
Свои обиды оставь себе, 36-летний «юноша». Про таких как ты девушка в статье и говорила.
23:40
Было такое на старом сайте… А Вы относитесь к «моду», как к боту. Мод — бот. Он и пишет не склоняя. И окно для коммов съезжает только у него.
14:36
Срача на других сайтах хватает, должно же быть место, где можно спокойно пообщаться, без балагана. Все люди разные — это понятно, не переходить на банальное выяснение отношений в рамках писанины оскорбительных постов в адрес друг друга, по моему не есть гуд.
Комментарий удален
16:33
Ну и что-блог что надо-хоть воду девчонка взболомутила-и то хлеб! А блоги котов-Леопольдов висят с двумя-тремя комментами! По поводу темы-ну не пишет же она-,, это тебя касается… и тебя, и тебя,, а такие люди реально есть вне зависимости от пола-вон коллега по работе-пунктов 5 прямо про неё!
20:10
что тут скажешь… каждый притягивает в свою жизнь того кого заслуживает. неужели всё так запущенно что нужно поднимать такую тему? у козы и муж козел и вокруг одни козлы окружают. закон природы такой — подобное притягивает подобное. интересно узнать, как часто создатель блога контактирует с вышеописанными мужчинами или 100% доверие какой то (Morena Morana)?
Комментарий удален
20:23
Это простая и хорошая женщина, которую неправильно любили.
09:27
А почему все в статье Мораны увидели меня?) Нипоняятна)

Пункты 4 и 6 конечно хороши для женщин. Но статья скорее от и для мужчин, дабы извлекли пользу и поняли, как они выглядят со стороны.
И пункт 4 я лично поняла как помощь во вред самому себе. Есть у меня женатый коллега, которому плевать на жену, но девушек с работы готов возить в аэропорт, от любовника и отмазывать перед мужем) Короче как -то так.
11:00
Ну вы же автор блога-априори подразумевается, что вы согласны с Мораной!)Она, кстати, та ещё штучка-статья-банальная игра на людских комплексах дабы вызвать ответную реакцию-негативную, разумеется-так нечестно!)))А у женатого коллеги, видимо, таких комплексов нет-вот вам и экземпляр без пунктов-чёт, как-то ещё хужее…
12:51
Наташ, ну процитировав чей то текст, вы отождествляете себя с аффтором, а так да ничего личного, я не много даже улыбнулся напомнило мультик «Великолепный Гоша»
16:05
Согласна с ней)))
Если кто то узнал себя — не наша с ней вина
16:13
Вы так упорно ненавидите мужчин, ни надА, мы хароСые, воспринимаю ваш пост, как хорошую и уместную шутку -не более, а уж кто заглотил наживку, ну что ж — это их проблемы…
00:07
Увидел себя в 4-ом пункте. Вот только не считаю желание помочь даме слабостью.
09:22
В этом кстати согласна с вами. Главное не перегнуть палку.
00:33
Под 4-й пункт подходят все уважающие себя мужчины, как не помочь женщине-коллеге… И что означает сесть на голову… буду ли я выполнять за женщину — коллегу работу с которой она не справляется — да безусловно, помогу и объясню и не вижу в этом ничего зазорного
11:02
Аккуратней с коллегами-дашь пальчик-всю руку откусят!
07:52
Мужчины, которые не нужны

В жизни мне попадалось несколько мужчин,…
Все это не более, чем субъективная ерунда. По настоящему жалок тот мужчина, который примеряет на себя чужие лекала, типа этих 10 пунктов.
Комментарий удален
Комментарий удален
15:52
Ха, а ведь Коля правдивее всех оказался-он хоть и не выдал художественный перл-зато искренне! Да, уж мы-то точно не такие, хихи! Буквально-то, наверно, никто примерять не будет, это уж слишком, как ,,10 причин для визита к психологу,, а отдельные моменты хоть раз в жизни бывают у каждого, чего уж там! И нет в этом ничего постыдного, сегодня мы сильные-завтра-расклеились-это жизнь! Дура она, эта ваша Морана, или как её там…
Комментарий удален
19:23
Разные типажи есть и такие черти бывают!
да уж… это точно))) кого только не встретишь в своей жизни… у каждого свой путь и своя голова на плечах, соответственно по заслугам и поступкам получаем то чего хотим или чего боимся.
23:05
Даже не буду перечитывать эти 10 пунктов.Точно знаю что не нужны мямли.эгоисты самовлюбленные.алкоголики и нарики.
23:13
ААА куда ж нам деваться то, эх и Леся в отказ, осталось пойти выпить стакан, уколоться, забиться в угол — обнять коленки и зарыдать…
23:28
ты мямля что ли))))))))))))))))
Владимир вроде не был замечен в этом.
23:30
Лесь скучно, а форума тут нет, да и пора уже Натали посты добить до призовых очков, а то что то халтурим. Дыа я сижу допиваю вторую бутылку, на плитке варится ханка, а я сижу глядя на все это и рыдаю… Жаль смайлики не всталяются…
23:41
сам в одиночестве и пьешь? не надо :-) а добить посты можно :-)
23:50
Ага, Оль пью сапсем адын, сегодня купил упаковку морса и напиваюсь сижу, я наверное становлюсь алкоголиком, пить в одиночестве — это первый шаг, Йа в панике…
09:52
злюка :-) написал бы раньше, что морс. А то «вторую бутылку»! Я уж переживать начала.
00:11
пост обсуждаемый))) интересно удаленные комменты в счет не входят?
00:15
Судя по тому, что еще не набрали сотку — нет, без моего поста было 96, ну высказываемся еще каких мужчин не надо… -_-
00:25
хорошо если знают какие им надо)) мечты сбываются))
00:29
Да ты знаешь, думаю на большинстве сайтов так сидят и ждут прЫнца — прЫнцессу, в силу возраста многие прикипели к своим местам и что то явно менять не все готовы, отсюда и такая тишина на сайтах, зайдут — помечтают и снова в свою размереннную жизнь…
09:48
менять тоже осторожно надо :-) я поменяла, а теперь думаю, как обратно-то попасть :-)
01:00
сидят и ждут прЫнца.
Вовсе нет. Вполне и такого достаточно. — "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. Отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению."
Комментарий удален
13:57
Так и не нужно знать. Важен конечный результат.
Комментарий удален
09:23
Ну во, сотэн набрали))
23:34
Комменты не читал, а вот сам пост порадовал. Ето же плашмя и рядом)). Не кидайтесь помидорами мужики, у многих такое и есть.. Минуточку, ща… не нужны, никакие не нужны. Ни такие и не такие. Инструментарий определения «такого» лежит видимо где то за областью восприятия, иначе, не было бы таких, явно агрессивных определений «ненужности ненужных
мужчин». Рассмотрим (хотя да ну нах)сам пост… как бы сказать..«метать бисер перед свиньями» Ведь кто то старался, сочинял. Пусть этому человеку будет в радость.

Популярные блоги