открываю я вчера сообщения.... И о боги, что я вижу. В окне переписки крупным планом красуется детородный орган, а чуть ниже строки: дай ответ. Наверное стоило бы возмутиться, что онне поздоровался, но возмутило другое

Раньше принцы белых коней демонстрировали, но времена меняются

открываю я вчера сообщения.... И о боги, что я вижу. В окне переписки крупным планом красуется детородный орган, а чуть ниже строки: дай ответ.

Наверное стоило бы возмутиться, что онне поздоровался, но возмутило другое. Кстати, а что этот мужик ждал в качестве ответа? В общем ответ я дала, но наверное не тот, который он от меня ждал. Можно сказать вчера я научилась ругаться матом:)

ПС девочки, может нам создать закрытую группу и вести там список неадекватов разных?

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 23

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

14:57
Тут у многих настолько разное восприятие реальности, что ничего удивительного… Люди разного воспитания и мировозрения, так что не удивляйтесь… Считаю ли я это не нормальным — да и в то же время понимаю, что все мы разные, возмите те же же стихи написанные Жекой, я лично вообще ни хрена не понял, что он хотел сказать.Поэтому отношусь к подобным эксцессам спокойно с кем у нас уж очень разное мировозрение просто игнорирую. Интернет же…
Комментарий удален
Комментарий удален
18:45
Давай, напиши. А потом Антонина скажет угадал или нет
Комментарий удален
21:23
Да это фролов
19:35
Это всё происки быдло и плебеев))) Ну не обучены высоким материям. Держись аФФФтор!!! Монитор протри спиртовой салфеточкой)))
20:16
Просим предоставить доказательства! Обсудим и принесём подсудимому приговор!))
00:38
Вы уверены в этом? Я то могу, но психика посетителей. И так три с половиной калеки в блогах))))
23:15
По поводу фролова подтверждаю.Сталкивалась с этим фото лично!
06:51
А до этого момента ты какала, розами, критических дней у тебя не было, а при слове жопа ты теряла сознание))) Ну индивиды разные у каждого свои прибамбасы и тараканы в голове, ну прислал тебе член в неси в чс, на хера блог создала, цену набить себе? «Ой, я не такая, я жду трамвая „Изначально все мы люди со своими не достатками и достоинствами, и то что у кого-то с психикой не все в порядке, и она у него извращенная от созданого тобой блога не изменится, но зато себе звездочку заработала)))
01:37
А не охерела ли ты мадам, писать мне такие вещи. Тебе никто еще не говорил, что нельзя судить о людях о себе? Так вот я тебе об этом говорю.
Если твои комментарии и записи в блоге для набивания цены, то не все такие.
Если тебе интересно получать в сообщениях фото членов, то не все такие.
И не надо из себя здесь строить самую остроумную. Бесишь
13:01
Ути бозе))) Помимо жмущей в пятках короны у нас ещё и эмоции неконролируемые)))Подойди к зеркалу внимательно всмотрись и задай вопросы «Кто ты? »,«Что ты?»,«Зачем пришла ты? „и реально оцени свои возможности))) Что же касается твоего мнения обо мне, разубеждать, оправдываться и доказывать не считаю нужным, это же твое мнение))) Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так как кроме истерического розбрызга слюней ничего путного не прочитала. Научитесь контролировать эмоции, управлять ими и еще читать между строк, это важный акцент в общении))) Секс лучший выход эмоций, эмоционируй и жизнь наладится)))(Я за рулем, отвечу по возможности, если конечно будет на что отвечать, кроме истерических воплей)
21:51
Да хватит уже! То, что девчонкам присылаются такие фото-это ненормально, то что такие фроловы бегают за мамочками с колясками в парке, демонстрируя свой орган-это такой-же диагноз, не имеющий ничего общего с особенностями характера, а вот то, что девушку это покоробило-это вполне адекватная реакция!
07:05
А вообще эта проблема решается легко, администрации нужно ввести запрет на демонстрирование и пересылку интим фото, вот и всё)))
19:38
Вы намекаете, что администрация должна рыться в личной переписке?
19:48
Нет, просто поставить блокировку на порноматериал и всё, вопрос решен)))
19:53
Надо наверное функцию жалоб делать как на мамбе. А так как отличить нормальная фотка или нет
Комментарий удален
07:34
В смысле пожалела? Свою в ответ отправила или блог создавать не стала?)))
Комментарий удален
07:37
Я просто не понимаю как можно пожалеть в данной ситуации, лично в моем понимании это внесение в чс но о жалости речь не идет, просто ограждаешь себя от неадеквата и всё)))
12:08
Не поняли вы чистого порыва души парня… он вам самое сокровенное доверил… сорок раз вокруг ноги, через ухо в сапоги… а вы его тут склоняете...-_-
19:14
аххахах, есть такие «писькопоказушники » — реально бесит )))

мне кажется вот в такой форме отправляя незнакомой девушке — «писюн» в качестве приветствия — болезнь )
22:45
На мире таких куча. Засерили мне почту своими стручками, футы емае. А лицо мы прислать стесняемся, даа
20:08
Не кажется, а так и есть сексуальное расстройство, умничать не буду, не медик, но парню явно пора посетить доктора
19:39
Главное, чтобы он нам мужикам не начал присылать свои фото:)
22:44
Бгг… козел, ранил психику наверное…

Кидани мне его ссылку, наверняка у него стручок пяти сантиметровый, вечно в положении на полшестого)

Популярные блоги