"что естественно - то не безобразно" - гласит пословица. что-то в нашем мирке столько всего неестественного обнаруживается в последнее время - оглянешься, а вокруг сплошное безобразие

ВПЕЧАТЛЕНЬИЦЕ

"что естественно - то не безобразно" - гласит пословица. что-то в нашем мирке столько всего неестественного обнаруживается в последнее время - оглянешься, а вокруг сплошное безобразие.

вчера оказался на месте рабочей встречи на полчаса раньше назначенного времени. и впервые за 35 лет жизни зашел в некий секс-шоп - надо было как-то время убить, а секс-шоп вот он, рядом. заходи да гляди.

это же тотальный мрак и ужас, друзья мои! угасших страстей этим разноцветным ассортиментом не оживишь, потрескавшихся отношений не склеишь, даже одиночества не скрасишь. маркетинг ради маркетинга какой-то. разве что наличием работников и работниц секс-индустрии да их потребностей в трудовом инвентаре все это может быть обосновано и оправдано.

не понимаю. такие времена настали, что людям наедине с вибратором или вагиной искусственной время проводить комфортнее и приятнее, нежели с другим человеческим существом? такие времена настали, что отсутствие возбуждения преодолевается лубрикантами? а оно точно преодолевается? ведь как не было возбуждения, так и нет его.

зачем люди обманывают себя? продолжаю не понимать.

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - 1 голос

Комментарии 44

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

14:59
как по мне ни один вибратор мужчины не заменит. Он не поцелует, не обнимет, не поинтересуется, как у тебя дела :-) хотя все люди разные, кому-то механику подавай и все проще
15:07
чорт, это следует оформить в виде коммерческого предложения и разослать ведущим производителям вибраторов — каждую минуту из недр устройства должен раздаваться приятный мужской баритон: «как дела, любимая?», «как прошел твой день?», «очень устала?», «расслабься, дорогая», «ты прелестна» и т.д. рост продаж обеспечен. наверное
15:10
скорее в процессе это отвлекать будет :-) а с «обнять» что делать будем?
16:11
Ольга, вы определитесь. То хотите, чтобы он интересовался как дела, а потом говорите, что будет отвлекать:)))))))))
19:59
Одно другому не противоречит. Отношения мужчины с женщиной не сводятся к одному лишь процессу. Есть общение, в котором не только женщине, но и мужчине важно, чтобы им интересовались. Есть секс.
15:10
про поцеловать молчу :-)
15:13
все так
Комментарий удален
18:18
ну очередь не очередь, но покупатели вполне себе были. и покупательницы тоже
Комментарий удален
20:16
у меня подруги, когда исчерпали запас фантазии по поводу подарка общей знакомой (все уже дарили), тоже в секс-шоп зарулили. Решили ей по приколу что-то выбрать
21:00
не думаю, что секс-шопы посещаются только с целью замены живого секса-у подруги таких прибамбасов-целый арсенал-причём практикует она их со своим обожаемым мужем, оба довольны и счастливы!
21:23
по крайней мере польза для двоих и разнообразие :-)
02:30
Ну-ну, у подруги))))))))
15:12
Ну зачем же так буквально понимать слова написанные Олей, вы вчитайтесь о чем она пишет, никакая механика не может в принципе заменить тот эмоциональный настрой который имеет место быть между мужчиной и женщиной. Неодушевленное не может заменить эмоций связанных с сексом и отношенииями, ну как то так…
15:15
да и я, кажется, о том же самом
15:18
зато какие идеи для производителей появились :-)
15:46
я тут польский журнал раз прикупила женский (Космо, кажись). Выпуск был после примьеры 50 оттенков серого. Короче, там для экономии предлагали подручными средставми пользвоаться и предлагали заменители :-) хохотала от души, я бы не додумалась
15:51
поляки на самом деле ужасно изобретательный народ.
представляю себе, что они могли бы предложить в каком-нибудь чуть более профильном издании
15:54
профильные не покупала. А в обычных женских тут две темы чаще всего — секс и кухня. Уже книги читаю для практики польского, а то скучно как-то
15:59
смотрел тут недавно роскошный польский фильм, «боги» называется, про збигнева религу и его кардиологическую клинику в забже. перевода не было, только субтитры. к концу фильма было ощущение, что я сам сейчас по-польски заговорю
20:01
я пока тут только на уровне мультфильмов :-) малая ничего другого смотреть не дает. А с польским сначала было реально так, что понимать-понимаешь, вот только сказать не можешь :-) очень знакомое ощущение
15:47
чем старше становлюсь, то занятие это кажется каким-то глупым что ли...) всё больше внимания интеллектуально-философским забавам и развлечениям.)
ну, а уж из-за вот этих «посиди со мной», «поговори со мной» «обними меня», «поцелуй меня» вообще отношения развалились, на меня наводило всё это скуку, а она чувствовала себя без должного внимания. и ВИЧ тут не помог)))
15:50
а инициативу проявить, чтобы не говорила? на женщину тоже скуку наводить все будет, если о таком говорить надо :-)
16:02
я считаю это всё от незнания чем себя занять или развлечь… я не беру щас крайности своего эгоизма, но ощущение что женское только этим и живёт…
20:02
каждый притягивает определенный типаж :-) меняемся сами — меняются люди вокруг нас
15:57
Ну значит эта женщина чувствовала себя без вашего внимания и пыталась как то его привлечь… Интересно, а как и чем может помочь Вич если отношения изжили сами себя(сужу по вашим словам)
15:58
ну и разницу темпераментов никто не отменял :-) тогда просто нужно свое искать
16:06
всё, сдаюсь. автор, сори за оффтоп. видимо, больная мазоль ещё))
16:11
да оффтопь себе на здоровье, если хоть чем-нибудь помогает. и сдаваться не надо
16:22
да я кагбэ и не сдаюсь, но тайм-аутик взял от отношений. мне постоянно говорилось, что такому как я нужно жить одному, а не отравлять жизнь другим))) вот, пробую практиковать))
18:31
Хотя может быть некоторы игрушки могут что-то оживить. Ну например:



20:05
даже при всем желании сначала девушку найти нужно, которая на такой хвост согласится :-)
21:44
Может у кого то из детства осталась фантазия поиграть в лисичку
21:55
ага, кака фантазия заняться любовью на песчаном пляжу :-) без покрывала
21:50
Говорит типа- нечайно зашол.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22:13
больше скажу — в первый и в последний раз
22:20
Я не серёзно!
00:44
Точно в последний?
00:51
даже не знаю, что могло бы меня туда теперь завлечь. по раздумьям своим невеселым я скучать явно не буду, по эмоциям от посещения — тоже вряд ли. по разноцветному ассортименту — тем более.
таки и шо я там забыл?
05:27
А я регулярно в секс шоп хожу))) Там очень хорошие средства по уходу за телом, и этих фирм в обычных магазинах если и встретишь то ооооочччень редко, а по поводу прибамбасов для секса, не думаю что гетеросексуальные пары, держат в доме, фалоиметаторы, страпоны, флогеры, плети и т.д. по моему мнению магазин ориентирован на покупателей инных наклонностей, могу ошибаться, но это всего лишь мое мнение и не более того)))
13:08
у подруги таких прибамбасов-целый арсенал-причём практикует она их со своим обожаемым мужем, оба довольны и счастливы!

оказывается, держат. оказывается, практикуют. шок. трепет
13:14
Вот я и говорю каждому свое))) а вот свое далеко не каждому)))
16:38
Думаю, не нужно впадать в шок по этому поводу-оно того не стоит!)Да и большинству девушек игрушки эти никогда не станут суррогатом мужчины-глупо даже сравнивать, уж будьте спокойны!)
17:58
я жил с одной Москвичкой, так у нее был писюн красного цвета с моторчиком)) показала мне, но ни разу не видел чтоб использовала. а в магазинах таких бывать не доводилось, так что поделиться не чем.
22:54
У вибратора 20 режимов))) Конечно лучше обычной «любови без обязательств», коя вам, мужчины так нравится. Но при встрече с любимым чудо техники ставится на полочку) Или если любимый прогрессивный парень — то проводятся эксперименты)

Популярные блоги