Нам не хватает жертв. Нужны еще воины.

Давайте все в Сирию.

Давайте  все в Сирию.

Нам не хватает жертв. Нужны еще воины.

Пока никто не отметился

Комментарии 10

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Комментарий удален
21:38
Хорошо написал. Только США, думаю нас совсем не поддерживают. Им наши бомбардировки, как серпом по яйцам. Они миллиарды тянут со своего населения, дескать очень лютые эти игиловцы и расходы на борьбу с ними необходимо увеличивать. Были заинтересованы в затягивании войны и пилили бабло тихонько.
А тут мы такие на пяти сымолетах, быстренько проутюжили мерзавцев и война закончилась!
Вот, что потом избиратели в США скажут своим сенаторам?
14:36
Не думаю, что Путин совсем без мозгов и начнет бомбардировки или пошлет инструкторов, продать оружие это одно, а влезать в американский блудняк это уже совсем другое. По сути что такое Игил… пока америкосы и их «союзники» пуляют туда денежки — покупают у них нефть они живы, перекрыть финансы — разбегутся, что тараканы.Наемники не будут воевать за спасибо, а там основная масса наемники со всего шарика.Штаты создав Игил, не знают, что теперь с ним делать, они сейчас и хотят втянуть в этот блудняк кого угодно, лишь бы скинуть с себя эту проблемму.
22:12
polit.ru/news/2013/09/30/pomosh/ Ирак просит помощи у России
00:57
как бы не встать между суннитами и шиитами, а то аллаявбары и к нам придут.
Комментарий удален
18:20
Так может прежде чем вливать бабло в ВПК, может стоило задуматься о населении своей страны, где практически ( я не настоящий сварщик) 60% населения живут в рамках от прожиточного минимума, до меньше его. Уровень зарплат, пенсий, пособий по социалке. а по поводу ВПК, на минуточку, давайте вспомним г-на Сердюкова. Конечно удобнее всего забить на такие мелочи, до выборов еще не скоро, а нефть дешевеет. (намекаю)
Комментарий удален
00:29
Какой ты умный… без ВПК будешь жить как при Ельцине на достойную зарплату
01:55
Мы тоже жили не-тужили пока воина  не пришла к нам домой.Мы охуели! Ты хочешь чтоб игил и к тебе  через юг домой пришел, бейтесь лучше на стороне всеми возможными способами, но дома должен быть мир! Дядя Вова все правильно делает!
21:34
Полностью согласен
02:03
Вы зажрались! Вы не цените то что у вас есть! Читаю блоги мне аж плохо становится от ваших проблем.Очень много  людей из России и не только прехали к нам на помощь, положили свои жизни, им респект и вечная память!!!
03:19
Какие дерзкие моджахеды объявились однако. уже окрасились  флагами я смотрю.