У нас в стране все хают ,ругают врачей ! А если не наши врачи, то многих не было-бы ,на этом сайте . Так давайте дарить им хоть свои улыбки !!!!!

Что вы думаете о нашей медицине ?

Что вы думаете о нашей медицине ?

У нас в стране все хают ,ругают врачей ! А если не наши врачи, то многих не было-бы ,на этом сайте . Так давайте дарить им хоть свои улыбки !!!!!

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - 2 голоса

Комментарии 26

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Комментарий удален
09:00
Как сказал Франк — сперва расчленять, потом под поезд закатывать и за моё отравление и за лечение его, при котором внёсли и гепС и ВИЧ.((((
Мрази поголовно!!!
09:05
А твоё мнение ?  Что ты думаешь о врачах?
09:32
Олег, я уж написал. Могу только прибавить. Пару лет назад положили печень прокапывать. Я на дневном. А в палату хануриков набили сопливых. Ну — привет вирусная пневмония. Выжил конечно, но для сведенья, это 90% диагнозов наших смертей.
Вот и получается — один гробит, другой спасает.
Поэтому я просто ненавижу нашу медицину и врачей.
Последнее время — в интернет сперва, потом обзвон тех кому верю из них. И или в больницу уже с готовым мнением о своём диагнозе или просто лечусь дома.
Как в последний раз одна начала орать, что у меня 6 рёбер сломано, а я в травматологию не поехал. Спросил — А что бы вы сделали, кроме рентгена???? Заткнулась((((
Проблема в том, что у нас отсутствует узкая врачебная специализация!!! Выпускают — сразу специалиста всех профилей, от акушера, до стоматолога. И пока врач не станет ( если станет) врачем своего профиля уходит гораздо большее время, чем он протирал штаны в бузе((((
Проще купить ветеринарный справочник хороший и лечить самого себя по нему. Пока были собаки, так и делал. Но справочник должен быть современным, с современными методами диагностирования и препаратами… в таких и дозировка лекарств рассписанна.
15:15
Я стобой в одном согласен что дохрена  халатности и куплинных дипломов но благодоря нашей хуёвой мидицине 30% процентов этого сайта ещё живы! И как знаю я, что и тебя не раз они вытаскивали с того света! Что-бы ты не говорил ты ещё ЖИВ а если не эти хреновае врачи тебя уже-бы не было! Значит что ты сейчас емеиш ( твоё здоровье ) это звонок задуматься о том чего ты делал или не делал! Меня врачи спасали дважды!
17:50
Выжил и не раз и не два, гораздо больше. И выживу ещё много раз, но без помощи это выходит здоровее. Тебе ни когда прописывали не совместимые лекарства действующие как — яд??? А потом разводили руки и говорили — мы не знаем, что, наверное, что то съел(((
При занесении мне ВИЧ только глав врач извинилась. Остальные напялив маску лицемерен долдонили — если бы мы не перелили тебе эту кровь, ты бы умер!!! Обхохотаться!!! С чего они взяли, что я бы умер… Если не знали, что инфицированную кровь заливают???
На кол их всех((( Мрази!!!
07:18
Это человеческий фактор, ты не делаешь ошибок? Конечно жаль что ты заразился, ты на 100 % уверен что они тебя заразили?
12:33
Я вроде по Русски написал, где я заразился. При поступлении в больницу всегда сдаётся кровь на ВИЧ. Я попол в реанимацию, там 2 недели. Потом Хирургия и там месяц. После терапия и там месяц. Подруга минус, а я плюс… Есть ещё вариант — ветром надуло!!! Но я полгода вообще не ходил.
И больше не спрашивайте о том, что делает или делало человеку больно. Это как нож в незавшившую рану((((
Любите своих врачей и любите их дальше. А я их просто ненавижу!!!
13:28
Я понял за это принашу свои извинения! Умный мужик ты, а неновесть сожрёт тебя , не мне тебе дават  советы!
11:09
все познается в сравнении. В Украине платная медицина лучше, чем в Польше, да и бесплатная, больше нормальных специалистов и нет очередей за каждым исследованием (тут в очередь всех ставят, многие просто до исследований или операций не доживают; причина — четко ограниченное число посещений, которое финансируется). Страховая медицина хороша, когда страна богатая и на все денег хвататет
11:43
За то наши врачи самые красивые врачи в мире:joy: Ну и по тупости первенство за ними:smiley:
Комментарий удален
12:03
— Что вы орете как резаный? — спрашивал врач больного, оперируя без наркоза))))
Комментарий удален
12:24
Болезни юмором лечу, живу себе не охая… Проблемы были по плечу, теперь вообще все по х*ю!!!
13:57
у русских две болезни хуйня и пиздец. хуйня сама проходит, а пиздец не лечится!
14:02
мне кажется врачей изначально учат не правильно, они ищут диагноз и лечат. ни кто не пытается понять причину диагноза. почему именно этому человеку досталась эта болезнь? что он делает не так раз заболел? а вообще как написал Коля выше — лотерея! повезло с врачом будешь здоров, не повезло — значит одно лечим, другое калечим.
15:27
Хороший врач -это от бога! Наша жизнь лотерея, кому как прёт!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
18:17
Здравствуй, ты принимаешь тер?
16:43
у меня много раз было когда мною просто пользовались, впаривали препараты которые только могли ухудшить мое здоровье, слава БОГу что сам не полный глупец и смотрел что мне назначают. хотя не могу сказать о всех того же. есть врачи которые мне помогли за что им и благодарен!
16:48
крайний случай со мной лично когда сказали что у меня, почему то в крови) не хватает витамина А, вот тебе рецепт, иди купи и пей. я говорю — не буду я ничего пить! скажите в каких продуктах содержится витамин А, я буду есть эти продукты. они переглянулись и сказали иди вот рецепт!
16:56
с терапией тоже всё странно. когда мне заявили в четвертый раз что меняют мне схему, я начал с ними «бодаться» — зачем менять схему если мне подходит эта? они мне — чо ты нам говоришь, звони в Симферополь. я не выходя из кабинета позвонил в Симфер, там говорят — что препарат больше не закупается. я им — я что вам подопытный кролик? они — звони в Киев.( это еще когда Крым в Украине был) вот так и лечат!!!
18:02
Ты их должен понять правильно у них огроничинный бюджет и они пытаються выйти с этой ситуации когда маленькое финансирование. Спасибо нашему государству что мы бесплатно получаем тер,
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
19:42
Не хотела лезть в этот блог, но по поводу "  все распределеы по районным врачам" могу сказать, что это твое личное дело у кого ты будешь наблюдаться! По ОМС ты можешь прикрепиться к любой больнице и выбрать врача, который тебе нравится! Это твое законное право!:))
22:00
Да что вы! Попробуйте ка встать на учет на Соколинку или даже в Моники, имея регистрацию в другом регионе, а я посмотрю, что у вас получится. На группах постоянно пытаются людям помочь встать на учет в Москве, так как самостоятельно это сделать в последнее время почти невозможно — регионалов выпихивают по месту жительства.
Комментарий удален
23:09
Врачи гос.больницы ужасны… Моему папе во время опирации занесли гипатит С, а когда я порезала ногу, врач хирург зашивал мне рану в нетрезвом состоянии, да еще и шантажом взял, говорит-Вы же девушка, а девушкам шрамы не идут, так что если хочешь красивый, ровный шрам заплати еще 500р. Хотя было это все давно, не знаю может, что-то и зменилось за 9 лет в росс.медецине...:unamused:
04:34
Был со мной случай ещё в Карелии, я тогда был вынуждин жить на родине (болели родители) работал я на двух работах кочегаром и охране времени нет свободного и тренеровался прям на смене, крутил сальто и не удачно) вылитело плечо ( сустав ) пришёл в мед пункт (город малинький всё рядом ) вызвали хирурга, сдал анализы на наркоз, а боль ужасная терял сознание пару раз когда делали снимки.Приехал хирург Пьяный на ногах еле стоит, посмотрел меня и говорит 15 секунд выдержиш боль подместным наркозам вставлю обратно или давай под общим? А я знал многие говорили что супер-хирург, вставил   да эти 15-30 секунд покозались мне адам, но боль стала уходить постепено (примотал руку к телу чтоб не было движение, я ещё 2 недели так ходил)
ВЫВОД: ПЬЯНЫЙ СРАНЫЙ А ДЕЛО СВОЁ ЗНАЕТ!!!
ВОПРОС ГОЛОМУ ПИСТОЛЕТУ? ТЕБЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГ-БЫ СПРАВОЧНИК?
12:47
:joy: Слыш. Плевать мне на пьяных и сраных. Полежи на операционном столе и подержи артерию с полчаса, пока хирург валяется без сознания под столом. Хорошо, друг зашёл и оперативно сняли бригаду врачей в другой больнице. ТАК ВОТ, КОГДА ЛЕЖИШЬ И УМИРАЕШЬ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ, ЗНАЕШЬ КАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!!! А ЭТА СКОТИНА ТЕБЕ ВМЕСТО ВОДЫ СПИРТ ДАЁТ!!! ПОТОМ ОТМАЗКА БУДЕТ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ — ПАЦИЕНТ БЫЛ ПЬЯНЫЙ !!!!((((
И ЛЕЖАЛ Я ТОГДА БЕЗ НАРКОЗА ДЕРЖА АРТЕРИЮ МИНУТ 40!!!
Так что засунь свой вывод…
Там и продолжение было очень серьёзная. У меня от его шовных материалов гангрена началась(((
И ЭТО ПЛАТНАЯ КЛИНИКА И ВРАЧ ДОКТОР НАУК!(((
Не трогая меня Олег больше. Спас ситуацию деревенский врач травматолог. Одноклассник мой. Но шов мне приходилось вскрывать через день и вырезать легатуру. Но это уже была привычная боль… Как нож в старую рану…
И это Олег не Афган, мы там сами лились и сами лечились. Это добрые и всезнающие профессора и доктора наук…
Ну а шрамов на мне… Человек на сто с лихвой хватит и половину зашивал сам.
Поэтому и говорю — МРАЗИ А НЕ ВРАЧИ!!!
13:20
Слыш :joy: и я тебе раскажу как у меня другона ножом в шею порнули и этот хируг его спас! Хоть опять был пьяный и сраный! сам знаешь у действущих проктекующих хирургов нарушена психика и они без водяры не могут(! А это наш сельский доктор спа не один десяток жизний! И ему уважуха, в любой професии есть мрази!

Популярные блоги