Для меня это просто дикость ,когда люди ставят такие Авы и берут псевдоним убийц ! Где уважения к нашим ветераном ? И это сразу характезует человека как морального урода !http://hivlove.ru/users/5445

Вас не оскорбляет когда люди берут псевдоним изверга , морального урода ,убийцы ?????

Вас не оскорбляет когда люди берут псевдоним изверга , морального урода ,убийцы ?????

Для меня это просто дикость ,когда люди ставят такие Авы и берут псевдоним убийц ! Где уважения к нашим ветераном ? И это сразу характезует человека как морального урода !

http://hivlove.ru/users/5445

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 64

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

10:14
Иногда люди «заигрываются» в историю, не понимая, как это происходило в реале. Мой отец — ребенок военного времени. Отец мне многие вещи рассказал, когда уже взрослая была. Мне тогда больно было, что он в таком возрасте прошел такую школу жизни. Война — это всегда смерть и горе
12:47
У меня бабуля прошла почти всё блокаду, также рассказывала, о тех страшных днях.Я не понимал тогда что ей пришлось пережить ( в силу своего возраста ), а сейчас меня задивает когда люди берут псевдонимы убийц! Одна особеность поведения моей бабули: когда резала хлеб крошки от хлеба не выкидывала а соберала их в ладошку и врот ( и это было не наигроно по той причине что зритиль был один и очень малинький  тоесть я )
13:01
Люди перестали читать, интересоваться историей. Мои деды то же давили фашистов и освобождали нашу землю, да и Европу. Подмена понятий насаждается сейчас Да же негры в африке есть которые носят форму и свастику, не понимая видимо, что они недочеловеки были для фашисткой Германии и первые пошли бы на изготовление мыла для Рейха.
13:10
У меня отец всегда нервничал, если дома половинка хлеба оставалась, у него до паники доходило. Приходилось срочно идти за новым, хотя до завтра и этого бы хватило.
13:17
Конечно, от негров ждать каких-либо умозаключений не приходится. Они фетишисты в своей массе. Для них ношение формы вряд ли несет смысловую  нагрузку, — просто способ выделиться.
Кстати, фашистская форма является весьма популярным атрибутом в порно даже в Германии, которая осторожничает с подобной символикой.
13:20
Помню бабушкины запасы продуктов и моль, которая там жила. Плюс тонны земляничного мыла 1951 года производства. У нас в семье к этому относились с понимаем.
13:26
Сама идея фашизма — порождение анального вектора, возведённая в идеологию для масс с помощью звукового вектора. Ведь именно анальники дифференцируют всё на «чистое» и «грязное». Чистое, в их представлении, — это здоровое, правильное, идеальное. «Грязное» несёт в себе всевозможные дефекты, поэтому слепота, глухота, шизофрения, по мнению таких людей, возникают из-за примеси «грязной», «нездоровой» крови других национальностей.
13:26
:joy::joy::joy::joy::joy: Аналогичная практика моей бабушке!
13:30
После её смерти год ели крупы а мыло лет на  10 хватило )))
13:39
Да сама идея фашизма утопна.
13:49
Увы, я не отношу себя к сторонникам системно-векторной психологии. Да и любая идея со временем эволюционирует, что не делает ее, однако, менее опасной.
13:57
Мы все выбросили. Во время этого процесса, стая потревоженной моли взмыла вверх, как чайки на свалке.
12:14
Зло, всегда было, есть и будет Так же как и люди, которые идентифицируют себя с этим злом. Это по разным причинам происходит. Интернет позволяет быть кем угодно Грязный вонючий наркоман в дырявых носках, пустивший по миру семью, может себя в сети ангелом называть и о этике и морали говорить  Всё от внутреннего состояния души происходит Если человек из себя не чего не представляет как личность, он будет искать себе способы к кому прибится значимому, что бы его заметили В любом случае врага нужно знать в лицо ))) Ну вот к примеру Чел под Ником " пидераст " абсолютно меня не будет раздражать И внимания на него не обрашу да же Пусть ишет себе единомышленников и чпокают там друг друга в очко Но это до тех пор, пока этот пидераст не начнёт свои идеи пидерастические нести в массы.
12:54
:thumbsup::wave::wave:
13:50
В моей стране — это в порядке вещей) Уже ничему не удивляюсь. У нас реальные люди себе свастику накалывают, факельные шествия проводят и зигуют. А тут одна анкета и такая паника))
13:55
Это в какой стране?
13:57
Это страна Украина
14:19
я тоже с Украины
14:03
В любой стране такие находятся. Например, австралийские наци тоже частенько используют свастику. И поколачивают не только арабов, но и выходцев из Польши. Но там это движение весьма осуждается.
14:06
Ну да и сотнями сжигают заживо. Они покалачивают не своих граждан — посмотрите, что твориться на Донбассе, а там граждане Украины!!!
14:10
ни какой паники я тут не вижу Люди высказывают своё мнение просто. Любая идея, приживается там где ей позволяют это делать А что касается фашизма, то его в зародыше надо давить ))) Что мы и вы кстати Украинцы и сделали в 1945 году
14:15
Мы говорим в целом о явлении и сравнительный анализ тут будет неуместен.
14:29
Зло надо убивать в зародыше !)  а кипешь нужен, чтоб другим было не повадно!
14:06
Я не выходец из Польши. А сейчас бы мне это очень пригодилось. Просто увидела ключевое слово «страна» :-)
14:10
Ну уж извините, я же не могу искажать факты. А мессы в костелах Австралии идут на 2 языках английском и польском, что здорово раздражает местных англо-саксов.
14:21
верю :-) но нужно отдать должное полякам, они свой язык пробуют удержать. Хотя, скорее это к старшему поколению относится. Если брать нынешнее, то выезжая в другие страны, многие ребенка учат только местному языку, стесняясь своего.
14:26
Лично я предпочитал ходить на английские мессы по той причине, что англо-саксы более доброжелательны к новым прихожанам. Да и английский мне больше понятен.
14:40
Я в Познани православный храм нашла. Правда, от наших он все-таки отличается, тоже только по расписанию придти можно на служение, а так все закрыто.
14:49
Когда жил в Эстонии, то видел эстонскую православную церковь Тоже очень необычно.
14:58
Смотрю, Вас тоже по миру поносило :-)
16:39
Где? В каком городе ?  У меня дед с бабулей с Пярно
16:44
Таллинн
17:18
Красивый город, был там пару раз
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
14:26
Когда то и Грузия и Украина и Белорусия и Прибалтика были одной страной. Что же теперь сожалеть о том чего больше нет Надо созидать а не сожалеть и разрушать
14:32
Это было госудство)) в составе которого были данные страны.
14:40
Вааапче та это были 15 республик И потом мне кажеться, это отдельная тема и в отдельном обсуждении должно быть
14:53
Пожалуйста давайте по теме ) ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ АНКЕТОЙ? У кого какие мысли?
14:56
По-моему мнению, никакой травли быть не должно.
Комментарий удален
15:06
Да, травли конкретного человека быть не должно. Можно обратиться к Евгению с просьбой ввести запрет на нацистскую символику на сайте. И все.
15:46
Поддерживаю!!!
15:12
Ну тут всё просто ведь Есть закрытые группы где правила вступления туда не позволяет иметь наличие аватаров насекомых и прочих зверушек и ангелочков Своё лицо и имя и по рекомендациям ешё. Тут такое не оговаривается видимо Хоть Крузенштерном обзовись и пароход на аватарку ставь. Видимо всё что можно тут, это обсудить тему только эту Я высказал кажеться своё отношение к данной теме Давить и уничтожать мразь в зародыше
15:19
:thumbsup: согласен
15:12
Может прозьба забанить? Мыже не человека а анкету))))
15:22
Вся фишка в том, что неизвестно кто там за той аватаркой сидит Может ребёнок угарает сидит там ))) Да кто угодно Пока он молчит и не лезет с призывами и лозунгами своими, мне плевать на него
15:28
А за деда, за бабулю не обидно?
15:45
Меня терзают смутные сомнения, что вслед за Йозефом Менгеле не станут появлятся всякого рода Наполеоны и Чингисханы :joy:  Что будет приводить к тчательному углублению в историю )) Что не плохо на мой взгляд ))):joy:
16:23
Может хотя так заставим людей брать в руки учебник истории!))))):joy:
16:02
Говорят что человек не может повлиять на то что делаеться вокруг него, я думаю это ошибочное мнение, давайте начнём, с малого, с сайта!
16:39
Как говорил профессор Преображенский, бардак не в клозетах и подъездах Бардак в головах :joy: Вот и посмотрим чем закончится голосование С вашего позволения, что бы как то решить этот вопрос я создал тему голосования
16:54
Я уже проголосовал ))) всё верно -посмотрим, я только за
19:15
Irma Grese уже забанина!
19:44
Аминь )))
19:49
:joy::joy::joy:
20:09
:thumbsup:
21:35
я считаю что чел. который берет ник морального урода, где то в подсознании сам такой по натуре. просто ни чего в голову не лезет чтоб объяснить такое…
22:14
Правильно, нормальному человеку и думать о этом не приятно.
22:30
про Украину вообще отдельный разговор. кроме как шок больше ничего не вызывает! не понятно как и почему так быстро промыли мозги ВСЕЙ стране! может блин гипноз или 25 кадр по телеку может в воду чего добавляют??? не понимаю!
22:39
Ответ прост: огромные деньги, а население ведёт себя так от страха!
Комментарий удален
23:50
не помню источник, но слышал что Украину выбрали как самую подходящую для предательства республику бывшего СССР. прибалты тоже далеко не ушли. но судить сложно, ведь при распаде СССР нас тоже стали учить не любить свою родину и своё прошлое. только последние годы всё меняется.
04:35
Меняется, и одназначно поменяется. ПРАВДА ОДНА
04:40
Есть нации и народы у которых ( плохое ) ярко выражено, в силу определённых причин ! Но сущность, натура человека одна, повтарюсь люди за 2000 лет не изменились, и не изменяться!
19:06
Так тому были исторические предпосылки. Не каждый народ продаст свою веру. Брестская уния — не что иное, как предательство предков, веропродавство.
01:48
для кого то Сталин тиран и убийца а для меня нет и ставлю не стесняясь .:dark_sunglasses:
04:25
Сталин -100% тиран и убийца !!!!  ТУТ ВОПРОС ДРУГОЙ ( можно его хоть как-то опровдать? Что он сделал для страны, народа )
Комментарий удален

Популярные блоги