Один медицинский муж по ти ви сказал, что с нашим статусом мы имеем возможность из за нагрузки вируса на организм иметь старение в размере + 10 годам среди своих сверстников

Трудно быть объективным по отношению к себе, но правда никуда не денется.

Трудно быть объективным по отношению к себе, но правда никуда не денется.

Один медицинский муж по ти ви сказал, что с нашим статусом мы имеем возможность из за нагрузки вируса на организм иметь старение в размере + 10 годам среди своих сверстников. Другой так же выразился , что опять же при нагрузке из вне неизбежно и падение половой функции (потенции), у мужчин. (Падение не потрея.) Итак прошу высказываться по заданной теме..

P.

S. Пост создан для объективного обмена информацией, но никак не для уныния. ;)

Опрос:

Вы замечаете, что стареете раньше своих сверстников из за + статуса?

  • 13% 1
    Кажется есть немного. ( но я не буду грустить, мы все тут ни вечны, займусь ка лучше спортом и чтением поэзии)
  • 88% 7
    Да нее, мои сверстники уже опосумы, я маугли по сравнению с ними.
Проголосовало 8 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 17

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

09:47
По своей природе, человек довольно противоречивая личность Иными словами мы дуальны Противоречий много и они разные Что бы как то понять что ты действительно из себя представляешь, нужно рровести самоанализ Заглянуть в свои глубины души и подсознание А там довольно мерзко часто бывает Поэтому особо не кто туда не любит смотреть Ну и как следствие видимо нам трудно быть объективными по отношению к самому себе
10:05
Самоанализ вещь не надёжная априори. Ибо мы склонны свои недостатки видеть порой как некую фишку или не замечать их. Гораздо полезнее инвентаризация, как на складе учёт полезного и того, что надо выкинуть не нужного. (там выше ещё опросик есть)
11:28
Вот и смысл в самокопании???:grinning:
13:44
Не самокопание, а инвентаризация избавление от ненужного. Хотя основная тема поста не в этом. Так — статистическое исследование.)
10:55
Никак не замечал.15 год с ВИЧ живу.Помотала жизнь.Отбывал неоднократно.ПАВами злоупотреблял не один год.Не могу сказать, что отличаюсь от сверстников.
11:06
Одноклассники и ровесники уже без таблеток не могут жить. Винят многие спорт. Хотя чемпионом приклеенными был я. Бросил из за травм в своё время.
Да и пока я не на терапии хотя стаж 10 лет.
Может вышеозвученные господа проводили свои исследования на бывших наркоманах???
Так это заметно и без диагноза у многих.
Хотя каждый организм индивидуален… На ком то отразилось, по кому то и не заметишь.
13:49
Я тож в зале занимаюсь 2 раза в неделю, в выходной басик + прикладные виды спорта. (в зале с гепатитом врач конечно не велит, я так с осторожностью по самочувствию смотрю) Если я от палёной водки не сдох — глядишь и от спорта не крякну. Годы канечн имеют отпечаток наверное. «Постарел» обычно я слышу от тех кто мня давно не видел. Опять же мож по взрослел. Ибо не вечно пьяная расплывчатая моська у меня стала с анекдотами. А обычный лик М пола..) Но лично я думаю, что я выгляжу куда привлекательнее чем был даже когда пил.
22:17
«Но лично я думаю, что я выгляжу куда привлекательнее чем был даже когда пил» — Мне почему-то то же кажется что вы сейчас лучше, чем были когда пили:)
22:28
Лора, а если я не пил и привлекательно выглядел и не пью и стал воопще апваражительным???:joy::joy::joy:
22:44
Ну… мужчины вообще с годами становятся более мужественными, более обоятельными, слетает с образа младенческая спесь и появляется уже нечто более притягательное. Так что твое, не омраченное пагубными превычками «апваражение» на руку всем и женщинам и тебе:)
23:06
Если честно. То считаю, что если в мужчине любого возраста нет ребячества. То это уже  и не мужчина, а черти что!(
11:39
У меня только начало в нашей общей беде. Пока никаких изменений не замечаю. Наверное, многое зависит от состояния духа. Иногда накатывает, и ощущаю себя 90-то летней старухой, а иногда сын офигивает от того, что мама по деревьям лазает, как ребенок)
21:01
Пожалуй вы правы) Мнительности с годами правда прибавилось, этот пост тому в подтверждение.)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
23:10
И плачут розы под дождём
Уж не найти на небе просини,
Тепла душе не обрести.
Дождь – торопливый почерк осени,
Как запоздалое «прости».

Наш старый парк поник от холода,
Грустит о чём-то о своём.
Как жаль: темнеет листьев золото,
И плачут розы под дождём.

Не суждено вернуть нам прошлое,
Ужель напрасно счастья ждём?
«Есть в возрасте любом хорошее»…
Но плачут розы под дождём.
16:51
Не надо плакать дождями Венера!!! Этот мир временное наше прибежище, хоть мы тут и долго уже барахтаемся. Задержавшийся трансфер в космическом аэровокзале. Жизнь и время не линейны — как нам приподносят, это круговорт! Кончится эта молодость, дадут новую. Фраза и мысль, что живём один раз — вносит  свою ощутимую лепут зела (зла) в наши жизни… Вывод привязываться тут ни к кому и ни к чему нельзя. И особо париться тоже)
23:25
Человек на кпдв, на  арни похож. Ай би бэк прям.куда там высказываться… он сразу одежду и мотоцикл потребует.
18:09
Он и есть) Это же Челяба у нас и такие пассажиры и метеориты н редкость все к нам летят)) А высказываться можно, дублёнку ему уже дали, да и электротранспорт ему больше подошёл чем байк. ;))

Популярные блоги