Примерно так, я себя чувствую по той причине что ,не успел получить сегодня тер и как вы понимаете на завтра у меня её нет ))) цент завтра не работает и кто-муже уежзаю на 2 дня ,буду в городе в среду .КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО (ПРИРЫВАТЬ ТЕР)

Кто знает ???

Кто знает ???

Примерно так, я себя чувствую по той причине что ,не успел получить сегодня тер и как вы понимаете на завтра у меня её нет ))) цент завтра не работает и кто-муже уежзаю на 2 дня ,буду в городе в среду .

КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО (ПРИРЫВАТЬ ТЕР)???? Я РЕАЛЬНО ГОНЯЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (((

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - 2 голоса

Комментарии 33

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

17:27
пара-тройка дней ни чего не изменят без теры. приедешь и получишь свои таблетки.
17:31
Сколько лет ты на терапии?.. Просто препараты накапливаются в организме.Чем дольше принимаешь, тем менее опасен перерыв
17:37
6 месяцев
22:27
перерыв в приеме приводит к уменьшению концентрации препарата в крови может вирусная нагрузка подрасти даже за три дня. приедешь сразу к врачу скажи что был перерыв обязательно.
Комментарий удален
17:38
Когда приеду обезательно узнаю всю правду)))
17:45
Лучше отложи поездку и получи теру в понедельник
18:03
Я бы с радастью ) но приказали ))) не как (((
18:00
спроси там куда едешь может дадут пару тройку таблеток :)
18:04
Попробую ))
18:10
:thumbsup:
19:28
Может там, куда поедешь можно найти ребят, кто поможет с такой схемой? Во многих регионах есть резервные аптечки.
20:09
Год назад делала операцию было два пропуска изменений не почуствовала СD4 не упало, правда я уже с 2008 принимаю

Комментарий удален
22:11
Бросьте эти диссидентские речи, некоторых терапия вернула к жизни, практически с того света.
00:06
:thumbsup:
02:28
Я тоже так думал до поры до времени, потм резкий обвал, дикая усталость, чувствовал себя как 75 дед))) спал 20часов в сутки! А сейчас опять всё окей я бодр и полон сил !  Не надо людей в заблуждения водить.
Комментарий удален
13:01
это понятно что живут. но раз таки он начал принимать то у него может начаться лекарственная устойчивость. конечно после 6 месяцев я сомневаюсь в этом, но лучше не рисковать. может и гон я хз.
Комментарий удален
22:06
Ничего страшного. Знаю людей которые делали перерыв с одобрения врача. Так и есть — многие препараты имеют свойство накапливаться. Главное с этим не частить.
23:11
Сам не принимаю, хотя при диагнозе ужО 18 годов. У меня это в силу патологической ленности и некоторого распездолства в отношении себя самого, но это пока не приперло по-взрослой. По последним данным имею 183 клетки, при нагрузке в 6 с лишним тысяч. Мне даже пенсия не полагается, надо чтоб разлогаться начал, чтоб куски отваливались. Правда врач пытается хоть как-то вытянуть меня на группу, отправила на экспертизу к психиатру, проверить степень повреждения моего ведра головного. Кстати, никто с этим не сталкивался? Это где-то на Ленинградке. Может есть какие-нибудь прихваты? Чтоб они воскликнули: Да ведь он ебанат, зачем его сюда прислали, у него же на лбу все написано! Подскажите, как подзакосить.
23:34
я эксперементирую на себе. сперва уменьшил дозу в половину, через год или полтора перестал ее принимать и не говорю об этом врачам. не принимаю второй год. изменений пока ни каких.  мне меняли схему даже когда мне помогала старая всего 4 раза. подумал что испытываю препараты на мне.
15:44
)))
23:35
в советах и запугиваниях не нуждаюсь)))
15:45
:thumbsup:
00:09
Спасибо всем, посмотрим что будет с мной )
10:00
Да ни чего не будет, если паранойей не страдаете:). В пятницу как раз на тему перерыва приема общалась с врачем. Они практикуют это, но только когда показатели позволяют.Мне пока противопоказано, о чем я несказанно горюю, так как у начались проблеммы с выдачей препаратов.
10:36
Страдаю только завышенной самооценкой ))) и всё, потом раскажете -напишу вам
12:05
какую терапию принимаешь, может поделюсь таблетками :ok_hand: если совпадёт терапия?!
08:23
не пренебрегайте терой, все же это здоровье, рано или поздно скажется так, что мало не покажется. Да и организм у каждого свой и по своему реагирует на то или иное действие.В терапии есть плюс, то что стадия Вич не переходит в Спид, а без нее большая вероятность Спида.Каждый сам решает насколько важно для него его здоровье, так что делай вывод.
как посоветовали ранее можно попросить теру в том регионе куда ты едешь, я так делала и мне помогли, думаю и тебе не откажут.
Комментарий удален
21:01
А  вообще до каких цифр можно поднять CD4  у меня было самое большее 654 и он почему-то скачет говорят это нормально
nik
20:37
К резистентности может привести перерыв.и схему новую  и подходящюю ни всегда легко подобрать
01:21
все очень индивидуально, кто то может и несколько дней-недель, обходится без теры (вот у меня так случалось) а кто то нет.
17:53
Приём терапии прирывать очень не рекомендуется! Она должна плавать в крови, как только она выходит, вирус начинает мутировать и развивает устойчивость к препарату, что привет к замене терапии, так как эта будет уже не эфективна. Эксперементировать не стоит!
Так же, если партнеры по сексу не предохраняются и принимают разные терапии у одного вырабатывается устойчивость к терапии другого. Поступай как знаешь)
22:09
У меня случайно вышло
02:20
да ладно, подумаешь разок, ничего страшного, но пренебрегать не надо)

Популярные блоги