Что то меня не впечатлило. Хотя говорят крутое занятие. кому как

Групповой секс

Что то меня не впечатлило. Хотя говорят крутое занятие. кому как

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 23

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

21:57
А как вы к этому относитесь?
22:15
Я правильно понимаю? Вы геи собираетись в стадо и трахаете друг друга по очереди ?)
22:22
Фу(((
22:22
:kissing_heart: Ну что ты, в этом деле и девушки не мешают.))
23:08
фупля сто раз…
00:40
«девушки не мешают»… хорошо подметил. глубоко уважаемый Volk, позвольте поинтересоваться… девушки там, в вашей оргии какую функцию выполняють? нервно курят в сторонке, пока мальчики веселятся? а так да, лучше нет влагалища, чем очко товарища!.. те если секаса охота экстримального, в тюряжку нана скататься)), там те скучать не дадут… секс будет фантастический!!!
06:17
:thumbsup::thumbsdown::joy::joy::joy::joy::thumbsup::thumbsup:
08:24
Про то как там, в «тюряжке», слышал-знаю.
И, Македонский ты наш, девушки по твоему не могут быть полноценными участницами? Хм, это ты зря так думаешь.
22:23
Я бы все таки называл это словом «группа»)
22:26
:blush: Мне нравится реакция Голого пистолета
Комментарий удален
23:44
:point_up:
00:47
люди всякие нужны, люди всякие важны! пусть живут в своей тусе. нормальные к ним не лезут, так не х.й тогда под ногами путаться. я их ваще не замечаю, видимо от недостатка внимания к своему сообществу замельтешили перед глазами  инициативу, пусть в своих узких кругах проявляют. и не в ханженстве дело
00:31
Фу! Вообще беспредел! Зачем это в болг писать?! Фу вы явно не ту аудиторию выбрали! Вам на этажи ниже!
06:28
Ищит новые знакомства )) а мы ему помогаем! ) нас тоже имеют )
Комментарий удален
02:09
ааа, усложнять только не надо. нас проирода такими сделала, разделила на «М» и «Ж», и заложила программу, плодиться и множиться( это я уж так, вернулся к истокам),   ради Бога, у каждого есть право выбора. нравится так — живите, вас ни кто не трогает!!!.. НО, только не надо предавать этому публичность. ну а раз решили вести свой образ жизни публично, тогда извеняйте! будьте любезны, выслушивайте  на равне со всеми!!! а так получается что? эта тема под запретом, так как проглядывается дискриминация? это как...? не х.й было тогда вообще высовываться.
Комментарий удален
Комментарий удален
08:28
:beers: Вот она, реакция!!! Браво, Македонский!!!
08:47
Товарищи!!!)), тема заявлялась все таки другая — групповой секс и отношение к нему!, и не важно кто вы — гей, би или натурал. Я нормально отношусь к геям и очень даже люблю натуралов ))))), но темы это не меняет!)
Если Вас так смущает моя «задница» на аве, то по многочисленным просьбам я создам блог посвященный ей — там выскажете свои мнения «за» и «против»)))))…
Вернемся же к заявленной теме… Спасибо!
09:18
Вы идиоты вы все уже (обращаюсь к создателю поста и ему подобным), вы как это не прискорбно признать плоды генетической ошибки. Понятием честь Русич гордый, вы утёрли свои задницы. Вы все уже участвуете в оргии только явно этого не замечаете. Кавказ мусульманские анклавы уже пододвигают наше гнилое общество к параше. Может вы и не виноваты, может вы и жертвы рекламы. Но с такими мыслями и желаниями бездуховными, вы просто позорите нашу нацию. Для меня лично слово европеец нарицательное. Я сам не святой, но пропагандировать мысли, которые могут залететь ко мне в башку я не стал бы публично. Раньше люди как то этого стыдились. У моего друга бабушка каждый день молится, что бы настал конец света, по тому — что люди оборзели говорит она. И видно не зря. Я к ней присоеденяюсь в этом.
09:46
До экзарцизма рукой подать!!)
Я очень люблю Кавказ и частенько там бываю, прекрасные места и замечательные люди. Жаль в нашем обществе к ним тоже неоднозначное отношение. А ведь пять пальцев одной руки тоже разные…

16:18
По такому шаблону согласитесь можно и (пардон) кошек потрошить, со ссылкой а я вот такой вот. Ладно осуждать не берусь никого, всему на свете есть причины. Где то, что то пошло не так. Живите, но только не пропагандируйте не транслируйте на молодёжь.
17:24
Алекс, я как раз против как пропаганды так и прочих гей парадов, во всяком случае в нашей стране(менталитет другой). Речь в блоге вообще не шла о геях!!!!!)
08:52
Груповуха это тоже не наш метод, это жидовское растление. Загляните в летописи — истории древней Руси  и вам откроются все причины происходящего сейчас в мире. Вы говорите бываете на кавказе вы видели там груповухи?
09:24
Предложения были, но я предпочитаю один на один.

Популярные блоги