просто предположим ситуацию - вы дома или в гостях с любовником\ любовницей и возвращается супруг\супруга.... надо как то выкручиваться....?

классика жанра

просто предположим ситуацию - вы дома или в гостях с любовником\ любовницей и возвращается супруг\супруга....

надо как то выкручиваться....?

Пока никто не отметился
Рейтинг: 0 - Нет голосов

Комментарии 15

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

01:37
для удобства можно представить себя на месте рогоносца\сици))
я бы наверное повёлся если б НАГЛЕЦ прикинулся бы женоподобным стилистом)))))
18:02
оуу… за идею спасибо!:smile::smile:,, Дорогой-ну ты посмотри на него-гомик гомиком, как ты мог подумать! Ну и что что голый, у них же ни стыда ни совести!,,:smile::smile:
Комментарий удален
08:42
ну уж слишком Вы серьёзно всё воспринимаете) ясно дело, что выяснять там уже нечего.
08:15
Просто попросить подать кофе в постель на двоих. И попросить денег!
Комментарий удален
17:59
Ойй-не-я бы нифига не ушла-ее бы выставила за дверь в чем мать родила а его бы уничтожила морально-этт я умею!:smiling_imp::smile:
08:40
денег то на что?)) на такси штоль или на праститутку для мужа?))))
Комментарий удален
Комментарий удален
10:06
Мы похоже с разных позиций расматриваем. Я с стороны любовника, а ты с какой???)))
Просто как то мне не изменяли или я не заставал…
И вообще, что бы не попасть в такую ситуацию — звоните за час другой, до прихода домой!!! Что было время съ@баться!!! И волки сыты и овцы целы!!!:laughing:
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
11:04
Что это за мужчина тогда??? (((
Комментарий удален
Комментарий удален
18:24
Да мужчины так природой задуманы-они всегда будут обращать внимание на других женщин… нусс… сделаем так, чтобы наши мужчины, думая-,, оуу-какая задница,,-подумали следом за этим-,, а у моей все равно лучше!,,:yum::smile:
11:03
Ага!!! С флагами и под барабанную дробь:joy:
Жене говоришь — Я пошёл на @лятки!!! Она ржёт… а ты реально идёшь на @лятки!!!:laughing::joy::laughing:
Комментарий удален
14:08
я нейтрален… таак аналитика для будущих поколений:wink:
18:18
:smile: А я всегда когда анекдоты на эту тему читала-думала-ну что за тупизм так палиться, уж приспичило тебе-ну уйди ты в поля ромашки нюхать!:smile: учту на будущее, Вить, тьфу-тьфу!:smile:
08:57
Я не читал анекдоты. Друг как анекдот был. Говорил, что едет на прятки и ехал. А жена думала, он шутит:joy:
Все же тут пишут — надо говорить — правду:wink::laughing:
Ещё один случай — Приходит Валера домой… А там его жена под любовником прям!!! Он охреневает… Та выскакивает из под мужика с криками — Я ни чего не знаю, Я не понимаю как под ним оказалась — МЕНЯ ЗАКОЛДОВАЛИ!!!
И ВЕДЬ ПОВЕРИЛ И ЖИВУТ ДАЛЬШЕ!!!:innocent::joy:
Комментарий удален
08:51
ИЗМЕНА БЕЗ ПРИКРАС.НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

… Надо бы, конечно, в самом начале написать какую-нибудь «разлюли – малину», типа, «Ах ты Господи, ну, объяснили же народу, что жизнь есть «здесь и сейчас», ну, обрадовали же! А жизнь народа все больше и больше походит на публичный дом!

И грустно-то как!»… А все и на самом деле грустно! Дело в том, что брать все, что плохо лежит и не тебе принадлежит, научились. А вот «понять», что кто-то посмел пережить с ТВОИМ партнером момент «здесь и сейчас», не получается! Никак!… Массу болей, разного характера и этимологии, человечество научилось успешно купировать. Но, до сих пор не найдено «лекарство» от боли ПРЕДАТЕЛЬСТВА! И лечится эта боль, иногда, жутким и бездарным способом.
Приведу пример. Женщина рассказывает психологу о том, что муж, прожив с ней 16 лет в браке, вдруг, в одной из интернетовских помоек, нашел свою студенческую любовь. Мужа круто «разобрало», он пострадал – пострадал, собрал вещички и уехал к студенческой любви. Ее-то, так никто и не взял в жены. Бывает!
Через 4 месяца муж вернулся домой. Так, будто вернулся из рабочей командировки. В ногах не валялся, но сказал, что «любит только ее», свою жену. Все тихо, живут дальше.
А женщина сохнет, болеет и не хочет жить! Продолжение:
svetlanahelp.ru/izmena-bez-prikras-nazyvaem-ve..
14:42
прочитала… ну там чего-то всё утрированно… это надо нервы лечить конечно-до такой уж степени в отчаянье впадать… и человек по сути своей не меняется я думаю… значит у него в голове всегда была эта дозволенность изменить, просто сдерживал рассудок, рано или поздно всё равно бы вылезло…