Юля

36 лет , Ростов-на-Дону

10 часов назад
Татьяна

44 года , Прокопьевск

Онлайн
Александр

47 лет , Москва

Онлайн
Ник

52 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Костя

45 лет , Рязань

Онлайн
Алексей

48 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Максим

38 лет , Туапсе

17 часов назад
Сергей

36 лет , Москва

Онлайн
Ms.PozitiФФФchek

40 лет , Колпино

8 часов назад
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Елена

48 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
OldMan

37 лет , Хабаровск

2 часа назад
Николай

42 года , Нижний Новгород

Онлайн
Anna

37 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Евгений

43 года , Самара

Онлайн
Андрей

46 лет , Краснокамск

39 минут назад
Денис

48 лет , Москва

Онлайн
АНДРЕЙ

45 лет , Краснодар

Онлайн

Мужики просто поражают своими поступками, мыслями и действиями!🤨

РЕКЛАМА
#1 Вчера в 19:01

Складывается впечатление, что на вашей улице камаз с бабами каждый день переварачивается!🤣 
Эту хОчу, эту не хОчу, дальше пойду искать!
Вы блин! Ебаки Барабаки! Забыли наверно, что спите то Вы только с теми кто даст, а женщина спит с теми, кого хочет!🤣🤣🤣
Проведите эксперимент, предложите на улице 10-ти мадам секас с вами и услышите много интересного о себе, и пусть любая мал мала не крокодилиха сделает тоже самое в адрес мужчин, как думайте у кого шансы победить выше?🤣
Это глупейшее заблуждение, что Вас «баб» много, а нас прЫнцев мало!!!
Помоек и макдаков много, можно реал всю жизнь «ползать по мусоркам» и «жрать в макдаке», искренне веря, что ты в смокинге в дорогущем ресторане, но итог то какой?😬
Весь грязный и с репутацией мягко говоря так себе?
И главное сколько не говори на эту тему, один хер я «император израильский обыкновенный, назло бабке пойду без шапки и отморожу уши!🤣
Когда ж Вы уже станете мишленовскими поварами и поймете, что немного фантазии, стараний, любви и вуаля, с вами императрица необыкновенная настоящая!😁
Если вам классно с человеком душой и телом, если вы зеркальце друг друга, то в чём блять прикол идти по помойкам и макдакам, от любви уходите  из-за своих же страхов, дурацкой гордыни, боязни выходить из зоны комфорта... 
Это же как руку без наркоза оторвать и даже лейкопластырем не заклеить, кровь течёт, жутко больно и самое главное, понимаешь, что она где-то есть, ходит сама по себе, что-то делает, но уже не с тобой, не твоя, а ты к ней так привык...
А что дальше, знаете? Бесконечный бег по кругу и примерка „протезов“, но как не крути ни один родным не станет, „свою руку“ высшие силы дают лишь однажды и если ты оторвал её, такой же не найдешь уже, никакой другой не заменишь...

Фсё! Теперь можете кидать помидорами, один фиг, мне фивалетово!)))

Умный прочитает внимательно и сделает выводы, дурак обязательно наискосок через строчку, выдернет пару фраз и начнет кидать говно на вентилятор!🤣

Ю а велкам, господа!🤣