«Забыли наверно, что спите то Вы только с теми кто даст, а женщина спит с теми, кого хочет!» В принципе верно, но есть маленькое но, ваша давалка зависит от количества предложенных денежных знаков. Ну а теперь можно и гов… а на вентилятор!
Говна на вентилятор накидываете Вы и лишний раз доказываете неспособность читать внимательно, что говорит об уровне интеллекта и развития! И да, вряд ли Ваш коммент залетит в топчик, как мой пост, так что не стоит тырить мои лавры!
Вы считаете, что мне нужны Ваши дешёвые лавры и топчики
Ну так и стучите тапками быстрее отседа, раз читаете через строчку наискосок и принимаете всё на свой счёт!
«И да, вряд ли Ваш коммент залетит в топчик, как мой пост, так что не стоит тырить мои лавры!
» А на чей счет мне это принимать? ИМПЕРАТРИЦА рассержена...., значит попал в цель!
БЛАГОДАРЮ, что обращаетесь правильно, согласно моего статуса!
Императрица в наипрекраснейшем настроении, впрочем, как и всегда!
Не имею понятия про какие такие цели и попадания вы тут повествуете, но безусловно рада Вашим метким победам!
Дизлайк, как и лайк это эмоции и мои комментарии у Вас их вызывают, вот Вам и попадание в цель
![]()
Ну так ловите же лайк наконец-то, дабы ваш внутренний ребёнок улыбнулся!)))
Ну вот уже лучше, не все так плохо в этом мире!
«Забыли наверно, что спите то Вы только с теми кто даст, а женщина спит с теми, кого хочет!» В принципе верно, но есть маленькое но, ваша давалка зависит от количества предложенных денежных знаков. Ну а теперь можно и гов… а на вентилятор!
Уверена, вы правы насчёт некоторых. К счастью, мир устроен сложнее и для многих из нас «валютой» взаимоотношений являются уважение…интеллект и искренность. Жаль, что вы с этим не сталкивались.
Не стоит рассказывать мне про то, как устроен этот мир. «Искренность» у многих появляется ближе к преклонным годам, ибо начинает стремительно снижаться себестоимость!
Вы просто никогда не встречали шикарных женщин, чья себестоимость с годами только растет. Вы многое потеряли Сергей
Возможно Вы правы, если встречу такую даму, ИСКРЕННЮЮ и ШИКАРНУЮ, заберу свои слова назад, но пока увы...
Не уверена, что после вышесказанного здесь Вам повезёт, но искренне того желаю!))
Да нормально, все равно один не буду. У Вас себестоимость растет, а у меня счет в банке )))
Бесконечно за Вас рада и счастлива, Вы точно сможете себе купить «достойную бабёнку» ну или выбрать из тех, что каждый день из камаза падают к Вашим ногам!))))
Ценю остроумие ИМПЕРАТРИЦЫ, но все таки как то не нравится слово бабенка, честно!
Какие жаркие дебаты). Что выходите доказать то?)
Сорян опечатка, что вы хотите доказать?)
Лично я ничего!))
Это лишь мои мысли вслух, а то, что здесь некоторые товарищи накидывают говница на вентилятор, говорит лишь о том, чем они наполнены и насколько внимательно способны читать и понимать смысл написанного или сказанного!))
Уверена, вы правы насчёт некоторых. К счастью, мир устроен сложнее и для многих из нас «валютой» взаимоотношений являются уважение…интеллект и искренность. Жаль, что вы с этим не сталкивались.
Не стоит рассказывать мне про то, как устроен этот мир. «Искренность» у многих появляется ближе к преклонным годам, ибо начинает стремительно снижаться себестоимость!
Вы просто никогда не встречали шикарных женщин, чья себестоимость с годами только растет. Вы многое потеряли Сергей
Возможно Вы правы, если встречу такую даму, ИСКРЕННЮЮ и ШИКАРНУЮ, заберу свои слова назад, но пока увы...
Не уверена, что после вышесказанного здесь Вам повезёт, но искренне того желаю!))
Да нормально, все равно один не буду. У Вас себестоимость растет, а у меня счет в банке )))
Бесконечно за Вас рада и счастлива, Вы точно сможете себе купить «достойную бабёнку» ну или выбрать из тех, что каждый день из камаза падают к Вашим ногам!))))
Ценю остроумие ИМПЕРАТРИЦЫ, но все таки как то не нравится слово бабенка, честно!
Благодарствую, Сударь, что цените!))
Данное выражение пришлось именно к вашему тексту и слову, а в моем посте это была всего лишь аллегория!))
Сорян опечатка, что вы хотите доказать?)
К кому вопрос?
Лично я ничего!))
Это лишь мои мысли вслух, а то, что здесь некоторые товарищи накидывают говница на вентилятор, говорит лишь о том, чем они наполнены и насколько внимательно способны читать и понимать смысл написанного или сказанного!))
К сожалению это не гов… о на вентилятор и уж тем более не мое наполнение. Это суровая правда жизни, еще ни ОДНА ДЕВУШКА не отказалась пообедать в ресторане за мой счет и потом покататься на дорогой машине. А за поездку в Дубай готовы вообще делать все, что угодно, печалька! Потому и написал коммент к Вашему посту, т.к. не встречал таких кто бы отказал, все зависит от размера предложения. А раз есть предложение, всегда есть спрос. На этот сайт (ненадолго) зашел посмотреть, чем люди дышат и знаете, был удивлен тому, что здесь меркантильных пида… асов, желающих на своей попе в рай въехать, больше чем женщин!)) 

Лично я ничего!))
К сожалению это не гов… о на вентилятор и уж тем более не мое наполнение. Это суровая правда жизни, еще ни ОДНА ДЕВУШКА не отказалась пообедать в ресторане за мой счет и потом покататься на дорогой машине. А за поездку в Дубай готовы вообще делать все, что угодно, печалька! Потому и написал коммент к Вашему посту, т.к. не встречал таких кто бы отказал, все зависит от размера предложения. А раз есть предложение, всегда есть спрос. На этот сайт (ненадолго) зашел посмотреть, чем люди дышат и знаете, был удивлен тому, что здесь меркантильных пида… асов, желающих на своей попе в рай въехать, больше чем женщин!))
Проскользнула холодная грусть в этих строчках и глубокое разочарование...
Но кто же в этом виноват?))
Вы же сами мужчины перестали смотреть вглубь, искать человека внутри, Вам сказали, что набитая говном, силиконом и филерами кукла — это модно, это красиво, вы таких и хотите рядом видеть, поэтому и пишите про меркантильность и цену вопроса, про то, как кто-то на чужом члене хочет в рай сгонять… А ещё самый главный момент, что сейчас все строят отношения на сексе, абсолютно не зная друг друга, не разговаривают, скорее бы трахнуть её, скорей бы проверить подходит ли ей член, вдруг болтик с гаечкой не стыканутся… А потом искренне удивляются почему не получилось, откуда столько разводов, брошенных детей, почему всё так, а не иначе и т.д. и т.п.
Потом напишу и на эту тему постик!)))
Опять во всём виноваты мужчины, ВИЧ, помойки, рестораны и т.д. Но только не я))) Старая песня. Хорошая попытка, но нет.
Лично я ничего!))
Проскользнула холодная грусть в этих строчках и глубокое разочарование...
Но кто же в этом виноват?))
Вы же сами мужчины перестали смотреть вглубь, искать человека внутри, Вам сказали, что набитая говном, силиконом и филерами кукла — это модно, это красиво, вы таких и хотите рядом видеть, поэтому и пишите про меркантильность и цену вопроса, про то, как кто-то на чужом члене хочет в рай сгонять… А ещё самый главный момент, что сейчас все строят отношения на сексе, абсолютно не зная друг друга, не разговаривают, скорее бы трахнуть её, скорей бы проверить подходит ли ей член, вдруг болтик с гаечкой не стыканутся… А потом искренне удивляются почему не получилось, откуда столько разводов, брошенных детей, почему всё так, а не иначе и т.д. и т.п.
Потом напишу и на эту тему постик!)))
Знаете мне множество раз делали больно, начиная с детства, разбивали сердце вдребезги, потому что не стандартная по нынешним модным меркам, потом что говорю и делаю, что думаю, потому что никогда не гналась за бабками, тачками и красивой жизнью, потому что умею говорить нет. Поклонников было и есть море разливанное, причем разного достатка и статуса, т.к. далеко не крокодилиха, но никто не заглядывал внутрь, в душу в начале и только спустя года и десятилетия признавались, что я лучшее, что было в их жизни, что был дурак, что не ценил и погнался за «модой» и мнением окружающих, а мог бы быть самым счастливым рядом с надежной женщиной, но увы се ля ви...
Да я стала жёстче спустя года, но не перестала верить в людей, не потеряла искру внутри и настроение жить… До сих пор верю, что где-то есть мой человек, моё пальто так сказать...))
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- Показаны 46-56 из 56