Большинство мужчин говорят о какой-то меркантильности женщины, что тебе только деньги от меня нужны, которых, как правило нет, если так рассуждает.
Который не способен заработать больше чем на одного человека, а то и не на целого!
Отпускайте девочки таких прЫнцев гастролировать дальше, по команде: «на раз собрался, на два съ@бался...»
Я точно знаю о чем говорю, проверено собственным опытом к сожалению или к счастью!
Сильными мы можем быть и одни, а жить с мужиком ради п@ськи и статуса «замужем» это глупо!
Вы по щелчку пальца можете на каждый день разную найти, если захотеть...🤪
И здесь не о деньгах, здесь о надежности и защищенности, о том, что, если заболеешь или родишь, тебе не придется полумёртвой бежать и пахать, чтобы прокормить, вылечить себя и ребенка, здесь о заботе, взаимоподдержке и помощи друг другу...
ЗАмужем — это как за каменной стеной, это как с лучшим другом, с самым близким человеком на которого можно положиться, это доверие, это вместе за руки, даже, если война… Он стреляет, а ты просто подаешь ему патроны и сосиски...
Как то так...
У вас же жизнь прям неудалась девушка. Вы за чем кого то учите жизни? Все ваши посты говорят о том что вы находитесь в шаге от суицида. Не позорьтесь.
Не везёт тебе, может попроще самой быть?)
Не везёт тебе, может попроще самой быть?)
У меня всё в порядке, в отличии от Вас, раз только и способны, что поливать говном других!))
Я ж наоборот, почти восхищаюсь, ценные советы даю))). Да и так то это вы тему с претензиями тут начали)
У вас же жизнь прям неудалась девушка. Вы за чем кого то учите жизни? Все ваши посты говорят о том что вы находитесь в шаге от суицида. Не позорьтесь.
Конечно! Вы правы! Вот стою на крыше и скоро прыгну...
В ваших фантазиях, если только блять!))))
НЕ ДОНЦОВОЙ ЕДИНОЙ!
На этом фото запечатлена на фоне написанных ею книг Мария дель Сокорро Тельядо Лопес (1927-2009), испанская писательница, самый плодовитый писатель в мире. За свою жизнь она опубликовала около 4000 романов, которые были проданы общим количеством 400 миллионов экземпляров. Переведена на многие языки мира. В 1994 году её имя было включено в Книгу рекордов Гиннесса.
Среди ее многочисленных романов можно выделить следующие: «Это была любовь» (1949), «Любовь победила нас» (1949), «Война любви!» (1950), «Я сделал это ради твоей любви» (1950), «Грусть любви» (1950), «Я презираю эту любовь» (1951), «Судьбы любви» (1951), «Ночь принесла любовь» (1953), «Я хочу твоей любви» (1955), «Застенчивость и любовь» (1956), «Тень другой любви» (1959), «Разочарование и любовь» (1960), «Любовь пришла позже» (1962), «Мимолетная любовь» (1963), «Я не верю в твою любовь» (1963), «Я не должен любить тебя» (1963), «Я знал только, что люблю тебя» (1963), «Я люблю тебя» (1963), «Теперь я тебя не люблю» (1964), «Позволь мне любить тебя» (1964), «Красный свет для любви» (1964), «Я не хотел бы любить тебя» (1964), «Возникла любовь» (1964), «Я защищаю тебя без любви» (1964), «Я люблю тебя, Эдгар» (1965), «Люби меня и забудь ее» (1967), «Не проси меня любить тебя» (1969), «Ты не знаешь, как любить» (1969), «Даже если это без любви» (1970), «Берегись любви» (1970), «Урок любви» (1970) и др.
Для сравнения:
— Мария дель Сокорро Тельядо Лопес написала около 4000 книг.
— Барбара Картленд написала около 750 книг.
—Дарья Донцова написала около 300 книг.