Только честно без понтов и приукрашивания себя любимого...
Внимание!!! Вопрос!
Свою любимую драгоценную красавицу доченьку, Вы бы отдали за такого, как Вы замуж???))
Да вы кто такая что бы вопросы задавать? Со своей жизнью разберитесь лучше. Я вас уже 17 лет знаю. И все эти годы у вас беда. Вопросы какие то задает.
Да вы кто такая что бы вопросы задавать? Со своей жизнью разберитесь лучше. Я вас уже 17 лет знаю. И все эти годы у вас беда. Вопросы какие то задает.
Вот это поворот, вот это цифры!!!)))))
Наверно во сне со мной познакомились или своих фантазиях и там же жили со мной и свечку держали, раз так осведомлены?)))
Рассмешили очень!))))
Я могу еще больше вас рассмешить. Могу рассказать пару историй из вашей жизни. Тогда все узнают кто вы такая. И так же как и я будут знать что вы рот свой о жизни открывать не имеете права. Моя порядочность не позволяет мне это все озвучить. Вам повезло.
Я могу еще больше вас рассмешить. Могу рассказать пару историй из вашей жизни. Тогда все узнают кто вы такая. И так же как и я будут знать что вы рот свой о жизни открывать не имеете права. Моя порядочность не позволяет мне это все озвучить. Вам повезло.
А что в дурке день открытых дверей был? Давно сбежали, порядочный Вы наш?)))))
Прям и не знаю, как благодарить то Вас!!! На краю крыши ведь уже стою!))))
Внимание!!! Вопрос!
Свою любимую драгоценную красавицу доченьку, Вы бы отдали за такого, как Вы замуж???))
Человек это не вещь что бы брать и отдавать
он сам в праве решать с кем ему быть а с кем не быть.
Внимание!!! Вопрос!
Человек это не вещь что бы брать и отдавать
он сам в праве решать с кем ему быть а с кем не быть.
У Вас наверно дочки нет или не дорожите ею или не участвуете в воспитании, поэтому так рассуждаете… Ни одному хорошему отцу не наплевать с кем будет его дочь!
Хорошему отцу важно, чтобы дочь была счастлива, а не заниматься кастингом женихов и прочей средневековой дичью с поеданием юных мозгов..
Слишком много вульгарных манипуляций и обобщений, все таки отношения двоих это не сделка на авито — значительно изящнее и глубже тема, чем тут пытаются «описывать»..))